82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ChatGPT 유료 탈퇴 방법 좀 알려주세요~

어려움 조회수 : 1,337

이게 이게.. 유료 가입은 아주 쉽게 만들어 놓았었는데
거의 쓰지 않아, 탈퇴하려고 보니

도대체가 어디서 어떻게 탈퇴를 해야 하는지 너무 어렵게 만들어 놓았어요..ㅜ

"계정삭제" 버튼을 눌러도 자꾸 에러가 나고
이제는 급기야 로그인도 계속 에러가 나네요..ㅠ
(이게 계정 삭제가 잘 되어서, 로그인 에러가 나는 것인지?)

그런데, 구독 탈퇴되었다는 메세지나 구글 메일은 안 왔거든요..

암튼 아시는 분~~ 그냥 지나치지 마시고 좀 알려주시기를요!
미리 감사합니다~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.19 4:08 PM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

구글 검색해 보세요

• 2. .....
    '24.7.19 4:08 PM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

https://doritv.tistory.com/133

• 3. 윗님답글최고
    '24.7.19 5:09 PM (58.228.xxx.149)

82쿸 최고! 팔방다방면전문가들 소통방!

• 4. 오뚜기
    '24.7.19 7:27 PM (211.234.xxx.238)

Chat gpt에게 너 구독해지 어떻게하냐고 물어도 일케 잘 답해줄까요 정말 82 최고

• 5. 아아아아
    '24.7.19 7:46 PM (61.255.xxx.6)

Gpt에 물어봐야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626748 8명 추석날 먹을건데 갈비 몇키로 주문하면 될까요 10 14:02:08 1,086
1626747 오랜만에 한우 산 이유… 1 14:00:54 1,041
1626746 야간 빈뇨 현상 7 코코왕 13:59:11 1,357
1626745 이 영상에서 정치평론가가 뭔가 알고 있는데 무속인 척 돌려 말하.. 2 영통 13:58:31 732
1626744 복숭아먹고 목부었을때는 어느병원가나요? 16 13:51:55 1,635
1626743 갈까요.말까요 ㅡ 아들돈으로 1500크루즈??? 36 고민 13:51:13 3,059
1626742 그런데 사람이 안움직이면 4 Dd 13:48:41 1,033
1626741 20대 딸과 유럽여행 가기로 했어요 지역 추천해주세요 30 ㅁㅁ 13:44:20 1,990
1626740 역시 서울대 의대는 다르네요 49 역시 13:40:01 8,889
1626739 이름도 얼굴도 심우정 13:37:56 317
1626738 아기 옷 선물 사이즈 고민 80 90 15 아기 13:33:48 509
1626737 인가 대안학교에서 일반고로 갈수있나요? 4 llll 13:22:30 649
1626736 이주호 딸 미래에셋에서 장학금으로 2억 받았네요 18 나라 꼬라지.. 13:22:02 3,880
1626735 김건희가 떡볶이와 제육 볶음, 김치찌개 28 메뉴 13:18:57 3,831
1626734 접촉성피부염도 잘 안 낫나요? 14 ㄴㅅ 13:18:46 890
1626733 환경 때문에 인구 조절 위해 안락사를 허용한다면? 12 그냥상상 13:13:00 1,278
1626732 애슐리 조각케이크 모아서 생일초 불어도 시부모님들은 좋아하시.. 18 알뜰 13:12:32 2,766
1626731 하루에 한개만 버려도 일년이면… 11 @@ 13:09:53 2,159
1626730 다이소 신상 노트에 뿅 가서 완전 쟁였어요~ 12 에고 13:05:45 3,648
1626729 노후에 토지를 팔고 싶은데 4 시부모님 13:04:54 1,164
1626728 소분한 갈비탕에 당면을 넣고 싶을때는 어찌하는게 좋을까요? 5 .. 13:03:25 595
1626727 혹시 다음 브런치 하시는 분 계신가요? 브런치 13:02:25 337
1626726 혼자 서울 왔어요. 고시원 구하러 왔는데 24 ㅠㅠ 12:59:28 3,883
1626725 싱크대 수납장 신발장 문도 한번씩 열어놔야 3 바싹 12:55:54 1,399
1626724 해결되지않는 자녀문제로 괴로울때 7 ll 12:55:17 1,619