82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀이터에서 두 눈을 의심 골프 연습 민폐족

......... 조회수 : 4,099

사람들 있는 곳에서 정신나간거 아닌가요?

공원이나 놀이터에서 골프연습.... 애들 다치면 어쩔려구..

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1007712116&plink=ORI&cooper=NA...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌았네
    '24.7.8 3:40 PM (118.235.xxx.239)

조금만 생각해도 안 할 행동들을
    머리를 장식으로 달고다니니

• 2. ..
    '24.7.8 3:40 PM (211.46.xxx.53)

연습장 갈돈없으면 치질 말던가..한강 잔디밭에서도 막 휘둘르더라구요. 진짜 추해요..저러다 애들 맞으면 어쩌려구

• 3. 아주
    '24.7.8 3:42 PM (172.226.xxx.6)

가지가지하네. 골프장 갈 돈이 없음 하지를 말지.

• 4. ...
    '24.7.8 3:42 PM (202.20.xxx.210)

에효.. 엘베에서 폼 연습 하는 미친 인간들도 있어요 -_- 정말.. 욕 나옵니다.

• 5.
    '24.7.8 3:43 PM (61.105.xxx.11)

많이 봤어요
    등산 가는길 에서도
    공원에서도 저러던데

• 6. ..
    '24.7.8 3:44 PM (175.212.xxx.96)

병신 이네요

• 7.
    '24.7.8 3:46 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

뉴스에 종종 나오더라구요
    사람 많은 울산 바닷가에서
    제주 올레길에서

• 8.
    '24.7.8 3:47 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

간혹 여기에도 마트나 공공장소에서 남편이 스윙 자세 취하는 거 민망하다는 얘기 있었죠, 뭐 어떠냐 하는 사람도 있었고.
    솔직히 진짜 없어보여요.

• 9. ..
    '24.7.8 3:50 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

공공장소에서 스윙 연습하는 사람 진짜 없어보여요 그게 뭐 자랑이라고

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.8 3:54 PM (218.148.xxx.168)

진짜 없어보여요. 저는 공원에서 저러는 사람 봤는데. 진짜 거지인가? 싶은 생각들었음.

• 11. 요즘
    '24.7.8 3:54 PM (122.46.xxx.124)

많이 보여요.
    공원 잔디밭, 강변 걷기 하는 곳
    바로 바로 신고하세요.
    골프공 진짜 위험해요.

• 12. 한심하네요
    '24.7.8 4:03 PM (211.234.xxx.98)

연습장 끊을 돈은 없고
    어쩌다 필드 나가 폼은 잡고싶고

• 13. 비정상
    '24.7.8 4:06 PM (211.216.xxx.238)

아이고..육체와 정신이 쌍방향 미쳤나보네요..
    매너 없는거,무식한거 가지고 다른 나라 사람들 욕할게 아닌듯..

• 14. .....
    '24.7.8 4:08 PM (211.221.xxx.167)

산에서도 공원에서 저러는 아저씨들 봤어요.
    연습할 돈은 없으면서 골프하는 티는 내고싶은
    개념없는 아저씨들 참 많은듯

• 15. ..
    '24.7.8 4:25 PM (39.116.xxx.172)

강변 운동다니는데 잔디밭에팻말있어요하지말라고
    인간들이 머리는 집에두고 다니는지

• 16. 1층
    '24.7.8 4:30 PM (210.117.xxx.5)

엘베앞 복도에서 애들하고 축구히는 미친 여자도 있어요.

• 17. ...
    '24.7.8 4:46 PM (39.125.xxx.154)

공공장소에서 스윙 연습하는 사람들,
    특히 골프채 휘두르는 남자들 너무 무식해 보여요

• 18. 골프거지
    '24.7.8 4:46 PM (172.225.xxx.225)

연습장 갈 돈이 없나보네요.. ㅉㅉ

• 19. ..
    '24.7.8 5:00 PM (118.40.xxx.61)

한국인 중국인 동급이 괜히 나온 말이 아님

• 20. ......
    '24.7.8 5:06 PM (106.101.xxx.107)

부모가되면 철이든다는둥 하는말도 완전 거짓말같아요. 그냥 태어난 성정대로 나이만 먹는 패턴같음

• 21. ..
    '24.7.8 8:53 PM (221.142.xxx.5)

돈없으면 하질 말아야죠.~
    진짜 개나소나~라는게
    진정 이런걸 두고 하는 말이구나 싶네요