82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2주동안 3키로 뺐습니다

.. 조회수 : 4,619

주3회 1시간 유산소

저녁은 안 먹고요

좋아하던 과자, 달달한 커피 끊고

아침, 점심은 단백질 위주 식사 (탄수화물도 하루 평균 밥 한공기는 먹어요)

운동은 8개월 전부터 많게는 주5회에서 최소 주3회 꾸준히 했는데 식단을 안하니 꿈쩍 않던 몸무게가 식단 했다고 바로 빠지네요

저는 원래도 과체중은 아니어서 운동만 해서는 건강만 해지더라구요

그 전에도 저녁은 먹는 날보다 안 먹는 날이 더 많았는데 출근해서 심심할 때마다 입에 넣던 과자랑 음료들이 문제였나 봐요

다이어트하시는 82님들 모두 화이팅입니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ···
    '24.7.18 11:16 PM (210.91.xxx.146)

주 5회 하루 세시간씩 운동 하고
    (웨이트 두시간 ,유한소 한시간)
    아침 식빵한장, 샐러드 삶은계란 커피 한잔
    운동후 네시쯤 잡곡밥 반공기
    나물반찬 먹는데
    살은 절대 안빠지네요 ㅜㅜ

• 2. 운동하며
    '24.7.18 11:23 PM (114.204.xxx.203)

간식 끊고 식사량 줄이니 너무 빠져 걱정이에요
    입맛없어요

• 3. 화이팅
    '24.7.19 6:45 AM (121.133.xxx.137)

간헐적단식 7년째
    유산소 많이하니 지방과 함께 근육도
    빠지는 기분이라 목표체중 달성한 이후에는
    근력운동만 하고 있어요
    60에 가까운 나이지만
    인바디 해보면 근육량이 점점 늘고 있어서
    뿌듯합니다

• 4. 맞아요
    '24.7.19 9:49 AM (124.50.xxx.70)

...님 같은 경우가 많은듯요.
    한끼 먹었다고 쑥쑥 빠진다는 사람들도 있지만 대부분은 안그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625978 남편이 퇴직하면 3 ... 00:24:29 1,959
1625977 친위쿠데타가 괜한의심이 아니다 1 ... 00:23:40 754
1625976 20억은 긁어모으면 되는 거 같은데요. 7 ........ 00:21:24 2,745
1625975 탄핵은 4 나서세요 00:21:03 705
1625974 전세세입자입니다. 질문있어요. 9 .. 00:12:25 980
1625973 백지연 베스트글에 댓글 가관이군요 47 .... 00:09:49 4,872
1625972 10킬로 빼준다면 얼마까지 투자 할 수 있으세요? 8 다이어트 00:08:07 1,123
1625971 문프수사는 23프로 무지한 지지자들 용 수사 아닌가요? 13 000 00:05:38 854
1625970 문대통령 뇌물죄 이유 23 윌리 00:01:02 3,285