82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초1 인데 같은반애가 욕을 정말 자주하네요

하아 조회수 : 1,245

재우기전에 책읽어주고 대화하는데

오늘 하교시에

다른반애가 넌뭐야 이개**야 라고 했다며

기분이너무나빴다고 합니다

저는 갑자기 멘붕..진짜이게 뭔가 싶고.....

저희애가 쌍둥이인데 다른반이에요

둘째를 그애가 자꾸 놀려대서

첫째가 하지말라고 하니까

저말을 했다하더라고요

하교시 엄마가 데리러나와서

첫째가 쟤가욕했다고 말했다는데

우와...

둘째네 반은 진짜 기본 시*에 개**에..

이게 무슨경운지

이럴경우에 기분이무지하게 나쁜데

걍 ㅜㅜ어쩔수없는건가요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 10:52 PM (128.134.xxx.68)

그집 부모가 집에서 욕을 많이 쓰나보네요

• 2. 1112
    '24.7.18 10:57 PM (106.101.xxx.161) - 삭제된댓글

초1때 그런 아이 있었는데 초등내내 문제아였고
    지금 중등에서도 난리도 아니에요
    근데 그 부모는 자기아이 귀해서 난리 자기아이 맘 여리다고 난리에요
    초1부터 욕 하는 애가 정상적으로 크지는 않더라고요

• 3. ..귀한애가
    '24.7.18 11:07 PM (123.214.xxx.99) - 삭제된댓글

왜욕을하는거임..? 욕하는것도 귀엽나...

학기초반부터 시ㅂ 하는애 소리지르는애
    욕하는애 동물아가찾는애 한 4명있네요....
    우리애가 너무기분이 나빳다하는데
    엄마인 나도 너무기분이 나빠ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625975 탄핵은 4 나서세요 00:21:03 567
1625974 전세세입자입니다. 질문있어요. 7 .. 00:12:25 823
1625973 백지연 베스트글에 댓글 가관이군요 46 .... 00:09:49 4,042
1625972 10킬로 빼준다면 얼마까지 투자 할 수 있으세요? 7 다이어트 00:08:07 961
1625971 문프수사는 23프로 무지한 지지자들 용 수사 아닌가요? 13 000 00:05:38 717
1625970 문대통령 뇌물죄 이유 22 윌리 00:01:02 2,821