82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여전히 적응못하고 있어요

1년전 조회수 : 864

지금찾아보니 1년전이였네요

세컨하우스에서  옆집여자랑 남편이 희희락락거리는걸 

보고있는게 힘들다고 올렸었죠~

댓글달아주신분들 말씀대로

이것저것 해봤는데도 아직도 전 힘들어요

이젠 약을 칠때도 아예 많이해서 그집꺼까지 쳐주고

꽃모종을 심어도 많이 심고 버릴려면 아깝다면서 그집주고

그여잔 제가 주방에 들가면

우리 마당으로 와서 남편하고 얘기를 하고가죠

마당에 꽃이 이쁘다고 꽃씨받아가고프다고하면

남편이 받아두었다가 주고

먹으라고 무엇을 갖다주어도 저랑 분명 같이 있는데도

저희 남편한테 전해줘요. 먹는법 설명까지요

아니 양배추 누가 쪄먹을줄 모를까요

화를내면서 약까지 쳐주냐 그냥 둬라했는데도

짜증에 화까지 내면서 가서 쳐주더라구요

그냥 저만 이웃과 친해지기 싫은 그런사람이 취급당하고

그냥 무시당하는거죠 그냥.......

저도 그냥 상관안하고픈데

그냥 안본척하고픈데

저란 사람 진짜 왜그럴까요

머리가 돌아버릴꺼같구 정말 우울해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rmsid
    '24.7.8 2:04 PM (220.117.xxx.61)

50대 넘으면 그냥 이성 말벗일 경우도 있더라구요
    어쩌나요. 지금 뭐라한들
    그냥 신경쓰지 마세요. 님도 취미생활 좀 더 하시면 어떨까요?

• 2. .,.,...
    '24.7.8 7:11 PM (59.10.xxx.175)

그여자랑 뒤에서 조용히 얘기해야죠.
    1년간 고통받고있다구요.
    두분이 화기애애한거 싫다고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612717 고2 아이와의 갈등 좀 봐주세요 ㅠ 44 ㅇㅇ 09:35:43 2,443
1612716 김유정이 입은 파란원피스 어디껄까요? 9 원피스 09:35:27 1,742
1612715 시부모님.... 15 고뇌 09:34:55 1,875
1612714 꽃 아시는 분들 11 귀여니 09:34:28 685
1612713 정미조가 부르는 어른 - 나의 아저씨 OST LIVE 5 추천 09:34:14 704
1612712 엘베 교체하는데 보통 얼마 정도 걸리나요? 22 09:33:05 1,199
1612711 시댁 연 끊고 결혼하고선…"매달 생활비 좀" 15 ... 09:32:34 3,896
1612710 GS 홈쇼핑 화장품 방송 대략 난감 8 오호 09:29:49 2,293
1612709 21기 정숙 성격 26 ... 09:28:59 1,949
1612708 집값 ‘껑충껑충’ 뛰는데…정부 대책은 ‘엉금엉금’ 8 ... 09:27:32 744
1612707 헬스클럽 비품 부족 5 ... 09:27:31 627
1612706 주크 브랜드 질이 어떻던가요? 3년 이상 입어도 질이 잘 유지되.. 2 1ㅇㅇ 09:24:00 638
1612705 예단은 젊은 여자 삥뜯기가 맞는것같아요 39 ... 09:20:22 3,101
1612704 이겨먹으려는 성격? 19 ... 09:19:50 1,317
1612703 인테리어+이사한거 드디어.. 병났네요 2 0011 09:19:39 1,012
1612702 최화정 "결혼 반대한 구남친 어머님, 인생에서 가장 고.. 17 00 09:16:52 10,337
1612701 도테라 오일 정말 효과 하나도 없네요 6 전소중 09:16:15 682
1612700 요즘 홍명보 감독으로 인한 잡음이 많은데 포인트가 무엇인가요?.. 8 축알못 09:15:48 975
1612699 나혼산 구성환 잘사는집 아들인거죠? 21 . . 09:13:25 4,971
1612698 두유제조기로 팥죽은 아니네요 5 ... 09:11:23 811
1612697 고3 핸드폰 없으면 안될까요? 6 ... 09:09:42 435
1612696 트롯트 가수들 2 이슬비 09:04:56 707
1612695 가정용 통돌이세탁기 보통 몇 키로짜리 쓰시나요 12 ㄴㄱㄷ 09:04:35 612
1612694 7/19(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:49 258
1612693 초등아이 독서..엄마가 노력하면 좋아질까요? 21 aa 08:56:41 908