82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3 핸드폰 없으면 안될까요?

... 조회수 : 607

저 핸드폰을 해지르루하든 망치로 때려 부수든 해야 할거 같은데..

핸드폰 없으면 생활이 안될까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.19 9:10 AM (106.102.xxx.74) - 삭제된댓글

원글님부터 모범을 보여보세요

• 2. ㅁㄹㅇ
    '24.7.19 9:11 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

안될거 같으니 물으시는거잖아요

• 3. less
    '24.7.19 9:14 AM (182.217.xxx.206)

고3이면.. 부모가 통제하는 나이는 지난거 같아요.

• 4. .....
    '24.7.19 9:17 AM (175.193.xxx.138)

학교의 모든 생활 안내가 핸드폰으로 오니, 힘들듯 합니다.
    고3이니, 수시 면접/논술 갔다가 길 어긋날때도 필요하고,
    원서 접수할때도 등등 요즘은 핸폰없으면 많이 불편해요.
    아이가 가장 많이하는 게임이라든지 유투브등을 삭제하고, 타임아웃(거실에 두고 사용. 자기방 못가지고 감) 하는 정도가 낫지 않을까요.

• 5. 맘을 비우세요.
    '24.7.19 9:43 AM (218.50.xxx.141)

고3이면 할 놈은 하고 안 할놈은 안하고
    살살 달래서 최선을 다하자고 해야줘.

• 6. ....
    '24.7.19 10:17 AM (110.13.xxx.200)

이전에 이미 공신폰으로 하든 했어야 하는데
    실컷하다가 그거 안할수 있을까요?
    할애들은 지가 알아서 공신폰을 바꾸든 어떻게 하든데요.
    아니면 합의보고 패밀리링크로 시간제한을 거는것도 있지만
    사전 합의가 되어야..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626412 요즘 고물가에 오이김치가 살려주고있네요 17 나죽겄다 14:50:19 2,062
1626411 세련된 머리 하고 싶은데 결국 돈인가요 5 …………… 14:50:16 1,595
1626410 총독부 건물 폭파하지 말았어야 한다구요? 14 .. 14:46:11 1,068
1626409 근데 어차피 다혜씨랑 사위 이혼한거 아니예요?? 20 14:45:47 5,439
1626408 까르띠에 러브 팔찌 하시는 분? 3 14:45:10 1,040
1626407 스킨보톡스 효과 좋은가요?리쥬란 효과 없어서,, 6 50대 14:41:14 870
1626406 아산병원 간이식 선생님 좀 알려주세요. 5 도와주세요... 14:38:25 830
1626405 리얼미터 "윤대통령 지지율 29.6%…취임 후 2번째로.. 11 탄핵 14:38:25 1,771
1626404 “대학병원 응급실 46곳 영유아 내시경 안돼… 현실은 정부 발표.. 17 ㅇㅇ 14:37:50 1,807
1626403 계속 피곤한 이유가 뭘까요 10 ㅇㅇ 14:37:41 1,688
1626402 우리집 청소부 당근~ 2 당근 14:35:56 1,288
1626401 빵쩝쩝소리가 제일 큼 2 Y 14:33:28 559
1626400 전원책도 윤 비판하네요 13 우왕 14:32:21 2,614
1626399 미국 주식 하는분들... 8 123 14:31:52 1,311
1626398 disbelief는 어떤 뉘앙스인가요? 5 ?? 14:27:31 547
1626397 매불쇼..이지선 진짜 못하네요. 19 와우 14:24:07 3,187
1626396 탄핵 정족수 다들 아시나요? 12 그냥3333.. 14:21:55 1,236
1626395 물회먹으러 갔는데, 혼자라 제일 늦게나옴 9 헛돈 14:21:21 1,391
1626394 화이트해커가 성매매 알선 사이트 운영자 특정했는데 경찰이 수사중.. 3 일좀하지 14:17:13 671
1626393 문통 딸 가족은 주재원 나갔던거 아닌가요? 44 ... 14:13:21 5,167
1626392 의료개혁 생각하면 윤석열 부부 똥꼬집인듯요 19 ㅇㅇ 13:57:41 1,174
1626391 온누리상품권10프로 12시에동났대요 13 우와 13:56:02 2,410
1626390 대장 내시경하다 환자 장기에 구멍…70대 내과의사 유죄 28 ㅇㅇ 13:54:34 5,444
1626389 주차해놓은 차를 긁은게 2번째예요 12 차 사고 13:53:13 1,652
1626388 PA간호사 33 ........ 13:52:38 2,818