82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약사님께 여쭤요

약사님 조회수 : 733

해외에 있는 남편이 주말부터 감기약 먹고

계속 혈당이 400,  500 이래요.

어젯밤엔 인슐린 휴마로그 주사 14를 맞고 잤는데

오늘 아침 역시 변동 없다고 놀라더라고요.

조금전 카톡 왔는데 지금도 안 내려갔다고 

점심을 안 먹어야 하면서 걱정하는데

해외 근무라 병원도 마땅치 않은 상황에서

조처할 방법 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정
    '24.7.8 1:31 PM (121.137.xxx.107)

걱정 많이 되시겠어요. 혈당이 너무 높으ㅔ요. 이런건 긴박한 것 같은데 의사 진료를 꼭 보셨으면 좋겠어요.

• 2. 감기약에
    '24.7.8 1:40 PM (180.71.xxx.37)

스테로이드 들어가 있을까요?
    병원진료 받아야할거 같은데요

• 3. 원글
    '24.7.8 7:29 PM (106.102.xxx.132)

소중한 답변 감사드려요.
    댓글 보고 급하게 병윈 가서 의사샘 상담받고
    일 좀 보느라 인사가 늦었어요.
    정말 감사해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612404 무인성 사주 특징이 무인성 08:59:01 49
1612403 지금 비 상황 각자 지역 어떤지 특파원 나와주세요 3 08:58:49 87
1612402 삼부토건 조남욱회장님 1 ㄱㄴ 08:58:00 111
1612401 핏플랍 샌들 신지 마세요 1 비올때 08:57:36 263
1612400 우리나라 원전 24조원 수출 쾌거 2 사과 08:56:39 95
1612399 조용필 전재산 300억 기부 대단하네여~~~ 6 와~~~ 08:52:47 891
1612398 집안이 습기가 대박입니다 8 .. 08:45:18 776
1612397 수영 갈?말?^^;; 9 ... 08:35:27 530
1612396 필라테스 기구 안쓰는… 2 엄마 08:35:06 364
1612395 어제 나는 솔로 리뷰 14 그린 08:27:08 958
1612394 직모에 가는 머리, 숱 없고 - 장마에 어찌 다니시나요? 2 직모 08:24:53 413
1612393 조현아는 아이돌이 되고 싶었던걸까요? 13 급비호감 08:23:19 1,569
1612392 위경련에 애드빌이라도 괜찮나요 5 ........ 08:21:58 409
1612391 폭우 쏟아지는 날 차로 데려다주는거 어떻게 생각하세요 26 ... 08:19:12 2,015
1612390 간호조무사학과가 있었으면 9 .... 08:19:05 854
1612389 곱슬머리는 장마가 정말 싫어요 11 머리포기 08:16:11 720
1612388 현재 정상운행되고 있는 전철은 몇호선인가요? 1 08:14:17 821
1612387 24조 잭폿’ 체코 원전 수주…프랑스 꺾고 15년만 원전 수출 10 .... 08:11:08 789
1612386 개인 의원에서 일하는데 참 이기적인 인간들이 많아요. 24 07:56:45 3,146
1612385 방울토마토 파스타를 처음 만들어 보려고 합니다. 10 방울토마토 07:53:31 534
1612384 수원쪽 영통 집값 갑자기 올랐나요? 3 ... 07:50:20 1,115
1612383 바람 많이 불어 베란다 창문이 이이잉~ 소리날정도 1 바람 삻다 07:48:51 499
1612382 엄마들이 아이들 공부시키는 거 8 그거 07:48:36 983
1612381 헤어밴드 (땀 흘러내림방지) 3 ㄱㅅ 07:34:32 658
1612380 미국은 출산율 괜찮나요? 8 pp 07:34:28 1,273