82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"남자가 무용해서 뭐해" 이 말에 눈물 쏟던 소년…7년 후 결국

zzz 조회수 : 5,001

와, 대단하네요..브라보~!!!!!!!!!!!!

아래 기사가 사진이 더 많아서 퍼왔으니 같이 보세요

https://v.daum.net/v/20240708055231045

https://v.daum.net/v/20240629170029422

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.8 10:50 AM (58.224.xxx.94)

라인이 완전 예술이네요.... 멋지다...

• 2.
    '24.7.8 10:52 AM (58.224.xxx.94)

https://www.youtube.com/watch?v=_MDp5SGqvmE

• 3. 빌리엘리어트
    '24.7.8 10:52 AM (211.218.xxx.194)

키카커서 탈락했다던데
    본인이 진짜 빌리 였네요.

• 4. 크하
    '24.7.8 10:53 AM (210.218.xxx.30)

마린스키.! 쩌네요

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.8 11:00 AM (59.15.xxx.53)

집안은 정말 평범한거같은데...
    아빠도 걍 보통 아빠고...
    그런집안에서 어케 저런 피지컬있는 재능있는 아들이 나왔을까 신기하네요

• 6. 쓸개코
    '24.7.8 11:05 AM (175.194.xxx.121)

와.. 정말 멋있어요.
    빌리가 우리나라에도 있었네.
    무용 계속 안 했으면 평생 한되었겠어요.

• 7. 세상에 라인이
    '24.7.8 11:06 AM (220.117.xxx.100)

몸 자체가 예술
    한국인 남자의 몸이 아니네요
    근육과 라인이 그동안 얼마나 피땀흘려 연습했는지 보여주네요
    재능은 하늘의 몫이고요
    멋지다!
    훨훨 맘껏 아름답게 날아오르길…

• 8.
    '24.7.8 11:10 AM (112.161.xxx.224)

선이 정말 아름다워요
    저 정도면 희귀한 체형 아닌가요?ㅎㄷㄷ
    응원합니다

• 9. ...
    '24.7.8 11:14 AM (175.116.xxx.96)

이야....현실판 빌리 엘리어트네요. 예체능은 보통 유전이라 하는데,아버지는 평범하신것 같은데 저런 피지컬과 재능이 어디서 나왔을지 궁금하네요.

몸의 라인이 그냥 예술이네요~~ 훌륭한 발레리노가 되기를~~

• 10. ..
    '24.7.8 11:18 AM (110.45.xxx.201)

뭐라해야하지. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그냥 벅찬 눈물만 나오는데요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 전민철 군
    '24.7.8 11:20 AM (211.211.xxx.168)

현실판 빌리 엘리어트네요. Xxx22

영재발굴단 보면 아이들이 정말 피땀 흘리고 몸 상해가며
    주변에서 말리는데도 자발적으로 연습하던데 정말 대단하다 싶더라고요. 저래서 천재인가 싶고.
    모두 응원하고 싶더라고요

• 12.
    '24.7.8 11:21 AM (203.109.xxx.38)

키는 나보다 20cm가 더 큰데 몸무게는 거의 같네

• 13. 전민철 군
    '24.7.8 11:23 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

체형 한국 아이들 대부분 팔다리 엄청 길어요.
    유튜브에 요즘 스케이트나 발레하는 애들 공연이나 연습장면 보면
    와! 팔다리가 어찌 지리 긴가 싶더라고요.

예전엔 동양인은 체구가 작은 대신 팔 다리가 짧앆지요. 최초에 올림픽 출전 스케이터 미도리(죄송, 그당시 독보적 몸매였을 것임에도 불구하고) 보면 서양아이들 비해 팔다리 짧고 엉덩이가 불궈진 체형엄ㅆ고 연아나 아사다 마오는

• 14. ......
    '24.7.8 11:23 AM (106.101.xxx.107)

천재들은 가지고있는 재능에 엄청난 연습벌레들 그리고 그 고통을 기꺼이 받아들이는 사람들이더라고요

• 15. 전민철군
    '24.7.8 11:27 AM (211.211.xxx.168)

요즘은 체형은 다들 엄청나요. 한국 아이들 대부분 팔다리 엄청 길어요.
    유튜브에 요즘 스케이트나 발레하는 애들 공연이나 연습장면 보면
    와! 팔다리가 어찌 지리 긴가 싶더라고요.

예전엔 동양인은 체구가 작은 대신 팔 다리가 짧았지요. 최초에 올림픽 출전 스케이터 미도리(죄송, 그당시 독보적 몸매였을 것임에도 불구하고) 보면 서양 아이들 비해 팔다리 짧고 엉덩이가 불궈진 체형이었고 연아나 아사다 마오는 군계일학같은 분위기였는데 요즘은 1다들 체형은 갖추고 출발하더라고요.
    도대체 30년간 한국인 인종에 무슨 일이 생긴 건지?
    동양인들은 가녀린 건 기본이니 원체 체격이 커다란 서양인들이 도리어 불리하겠더라고요.

• 16. ..........
    '24.7.8 11:36 AM (14.50.xxx.77)

와~ 남자 무용수도 이렇게 아름다울수가 있군요.

• 17. ..
    '24.7.8 11:40 AM (211.208.xxx.199)

공부도 잘했다는데 아이가 예능에 아무리 재질이 있어도
    평범한 생각을 가진 부모면 끝까지 반대하지
    남자 무용수로 저렇게 뒷바라지 하기 드물죠.
    부모님도 대단하신거에요.

• 18. ..
    '24.7.8 12:05 PM (183.96.xxx.175)

마린스키 동양인 잘 안 뽑아요 아직도 정통발레 클래식만 파는데라서 체형 안 되면 안 뽑음 물론 자국민에게도 체형만 죽어라 봄.. 조부모 체형까지 본다는 카더라가 있음... 발레는 체형이 되고 나서야 표현력이 가능하다고 생각해서 부모가 살이 잘 찌는 체질이면 탈락시킴. 저 마린스키랑 연관된 학교 설립자가 러시아 발레리나로 아는데 키가 그 당시 180이 넘었나...이래서 아무리 실력 좋아도 군무출때 너무 튀고 저 키 맞춰줄 남자 발레리노가 전혀 없어서 교육으로 돌아선 사람임. 마린스키에 김기민도 갈고 닦아서 메인댄서로 아는데 저 분도 김기민이 단장에게 추천해서 면접 보게 됐나 그렇대요

• 19. 체형이
    '24.7.8 12:12 PM (211.234.xxx.98)

재능이네요!!!

• 20. ...
    '24.7.8 12:34 PM (121.135.xxx.82)

정말 체형 자체가 퍼포먼스네요...

남자 발레의 아름 다윰이란...

관심있으신 분들은 김기민도 검색해보세요. 이분은.이미 탑인 발레리노인데 정말 아름다와요

• 21. ...........
    '24.7.8 12:50 PM (110.9.xxx.86)

감동이네요.ㅠㅠ

• 22. 영통
    '24.7.8 2:36 PM (14.33.xxx.211)

와..
    아이가 우는 사진의 아이 표정에서 아이의 마음이 들리네요..
    "아빠는 내가 좋아하는 게 안 보여?"
    울컥하네요..

• 23. 영통
    '24.7.8 2:39 PM (14.33.xxx.211)

저 위 링크 있어 들어가 봤는데
    와..
    점프에서 너무나 가볍네요..
    저렇게 가벼웁게 점프하는 발레리노 드물 듯 한데..
    (미혼 때 발레 관람 좋아하던 일반인입니다)

• 24. ...
    '24.7.8 3:36 PM (58.78.xxx.77)

몸선, 움직임이 어떻게 저리 섬세하죠
    특히 팔 움직임이 발레리나보다 훨씬 아름답네요

• 25. 벌레는
    '24.7.8 4:29 PM (112.168.xxx.7)

정말 타고 나야되는구나....

• 26.
    '24.7.8 7:14 PM (211.211.xxx.168)

덕분에 찾다가 보니 리허설 모음 있네요.
    다 멋집니다,

https://youtu.be/U_vV_MEbUZY?si=eFbfQtW_U6fe9y0M

• 27. ㅇㅇ
    '24.7.8 7:48 PM (118.235.xxx.206)

현실판 빌리 엘리어트네요555 감동입니다