82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈도 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋㅋ

.... 조회수 : 4,297

카톡 씹고 식사거절

윤건희를 대놓고 무시했던 거였네요

이러고는

윤석열 정권유지를 위해 당대표하겠다고 ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

원희룡, 한동훈에 "尹 식사는 거절, 진중권·김경율과는 밥 먹어"

https://www.pressian.com/pages/articles/2024071715152917011

17일 원 후보는 CBS에서 진행된 4차 당대표 후보자 토론회에서 한 후보를 향해 " 비대위를 해산하면서 (윤 대통령의) 점심 식사 제안을 거절하지 않았느냐"며 "그런데 총선 다음 날 진 교수, 김 전 위원과는 식사했다 "고 말했다.

이 같은 지적에 한 후보는 "(윤 대통령의 점심 식사 제안을 거절한) 당시는 몸이 안 좋아서 '적절하지 않다'고 말씀드렸다"고 해명했다.

반면 진 교수, 김 전 위원과 식사를 두고는 "(진 교수, 김 전 위원이라는) 다른 분과 만난 것은 맞다"면서도 다만 "공적인 자리에 나설 상황은 아니었다 "고 설명했다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가벼워요
    '24.7.18 1:06 AM (211.234.xxx.44) - 삭제된댓글

나경원에 패트 꺼낸 한동훈을 보고 든 생각
    국힘을 망치러 온 민주당 구원자인가
    국힘 전당대회까지 한동훈 지지하기로 했어요
    ㅋㅋㅋ

• 2. jㄱㅈㄷㅂ
    '24.7.18 1:24 AM (58.230.xxx.177)

내가 바라는건 그들간의 내부폭발.!!!분열!!!
    자 이제부터 서로 싸워라

• 3. 기회주의자
    '24.7.18 1:29 AM (76.168.xxx.21)

8학군 브라자맨.
    조국 잣대로 수사 받았음 무기징역 뱓았을텐데
    검사에 여기저기 배신을 때린 덕에 당대표까지 넘보는 거.

• 4. 하하하
    '24.7.18 2:04 AM (175.121.xxx.86)

이둘이 총선전에 밥먹다가
    원희룡이가 동훈이 한테
    이번 대선때 자네가 킹 메이커가 될수 있는 기회를 주겠네 해서
    한동훈이가 어이가 없어서 웃다가 나갔다네요

• 5. 선플
    '24.7.18 6:42 AM (182.226.xxx.161)

속이 간장종지..정치는 하고 싶고 멋있어보이고싶고 숙이고 들어가는건 하기 싫고..

• 6.
    '24.7.18 6:53 AM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

이것이야말로 똥과 설사의 대결. 원씨나 한씨나 진짜 욕나오는 인간들 아닌가요

• 7. 판다댁
    '24.7.18 7:42 AM (104.28.xxx.26)

브라자맨 댓글보고생각난건데

해야하는 ㅁㅅ이는 목사님앞에서 노브라
    안동운은 굳이 다 들키는데 셔츠안에 뽕브라 어깨뽕가슴뽕

• 8. 진중권이
    '24.7.18 9:22 AM (172.119.xxx.234)

뼛속까지 양지쫒는놈이네요