82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4월에 한 멸치볶음 먹어도 될까요

뚜껑 세번 열어봤나...

젓가락 댄 적 없고

맛 괜찮나 보느라

멸치 한개 꼬리 슬쩍 집어 들은게 전부

냉장고 가장 안 쪽에 있어서 (이 사태의 원인)

거의 냉동에 가깝게 찬바람 유지되는 위치에요

참고로 아몬드 호두 같이 들어가 있어요 

물기는 전혀 없고

올리고당 많이 안 들어가서 끈적임 없는 스타일요

맛은 전혀 문제가 없고

맛있기만 했어요 ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 1:29 AM (221.151.xxx.109)

드세요
    멸치볶음이 의외로 잘 안상하더라고요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.18 2:00 AM (211.36.xxx.151)

버리세요

• 3. 진미채
    '24.7.18 2:03 AM (1.231.xxx.65)

6개월넘은거 멀쩡했어요.
    먹지않고 버렸지만;;;

• 4. 그래도
    '24.7.18 2:34 AM (59.17.xxx.179)

찝찝하니까요...

• 5. ...
    '24.7.18 6:07 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

기름에 볶으셨을 거 아닌가요
    버리세요

• 6. ...
    '24.7.18 6:48 AM (124.111.xxx.163)

조금 먹어보고 괜찮으면 전 그냥 먹어요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.18 7:09 AM (222.233.xxx.216)

버리세요 산화되었어요 상했어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.18 7:38 AM (180.230.xxx.96)

4월이면 너무 오래됐네요
    저라면 버려요
    아몬드도 산화되고

• 9.
    '24.7.18 8:46 AM (211.36.xxx.75)

드신다는 분들이 있다니 놀랍네요
    여기 서로 깔끔하다고 자랑하는 곳 아닌가요?
    현미경으로 보면 세균이 바글바글 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625192 고맙네요 3 16:24:20 355
1625191 학군지 들어와서 치열하게 애들 키워 대입 끝나고 회상 2 입시끝난지 .. 16:23:01 1,025
1625190 윤서결 운성녈 발음요 3 .. 16:20:44 543
1625189 일없는 회사에서 일하시는분 5 123 16:16:23 1,075
1625188 이화영ㅜ 13 ㄱㄴ 16:14:21 1,837
1625187 난이도가 배타는거>샤니>물류 5470- 16:09:47 289
1625186 묻고 싶다 2 ㅇㅇㅇ 16:08:26 219
1625185 한강 수영장 범인 잡았데요 11 ㅂㅂㅂㅂㅂ 16:07:37 3,097
1625184 복층 오피스텔 10 .. 16:06:38 673
1625183 죄국 입벌구 43 구라대마왕 16:00:55 1,781
1625182 플라이투더스카이 브라이언의 매력을 알았어요 6 . 15:57:10 1,282
1625181 이틈에 건보공단 연구원장에 의료민영화 교수 임명 12 나라꼬라지 15:54:15 627
1625180 선을 악으로 갚네요. 기도 부탁 드려요. 12 00 15:53:37 2,085
1625179 대통이 참 무식하네요. 28 무식 15:52:03 1,891
1625178 소갈비찜에 섞을 다른부위는 뭐가 좋을까요? 9 모모 15:50:26 551
1625177 수영장 퇴수 방법 1 블루엔젤 15:48:50 404
1625176 충수염 수술 후 미열과 염증수치가 높아요. 5 .. 15:44:26 426
1625175 펌) 한 네티즌의 글이네요. 24 .. 15:42:43 3,158
1625174 이런 사람은 어떤 유형인가요? 좀 이해가 안되서요. 4 따가움 15:40:47 736
1625173 예전 음식점 갔던 기억 5 ..... 15:36:59 863
1625172 정재형 말투에 늘 짜증이 베어있네요 11 ㅇㅇㅇ 15:34:19 3,257
1625171 서향이라 더 덥나봐요 33도찍네요 14 아직덥네 15:32:39 1,023
1625170 상가주택 매매관련 임대차보호법 문의좀드려요~ 6 ㅇㅇ 15:31:22 163
1625169 尹 "응급실 의사 부족, 원래부터 그랬다…의료개혁 때문.. 36 000 15:28:42 2,089
1625168 내년에 '욱일기' 형상 깃발 단 日군함 한국 들어올 듯…정부 &.. 4 이게실화냐?.. 15:28:12 488