82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작업실에 큰오이.네개

..... 조회수 : 1,924

작업실이라 양념없고 여기다 뭐 둘생각은없는데

오이가맛있아보여서 사왔는데

하나 까먹고 네개나 남았어요

이걸로 뭐할수있나요 다먹기엔 넘많은데..

양념은 암것도없고 소금후추시즈닝된거 하나있어요

아!구운달걀에들은 찍어먹는 소금도있어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.7 11:30 PM (116.37.xxx.236)

올리브오일이랑 소금 후추면 맛있는데요~ 크림치즈 발라 먹어도 맛있고… 암것도 없음 그냥 수분 섭취 또는 소금 찍어 드세요.

• 2. .....
    '24.7.7 11:33 PM (106.101.xxx.107)

ㄴ 올리브오일 있어요!!오일뿌리고 소금후추 뿌리란말씀인거죠? 크림치즈도있어요 오이에 그냥 발라먹나요? 오..

• 3. 오오
    '24.7.8 12:01 AM (1.235.xxx.12)

이밤에 오이 땡기네요
    간장은 없는거죠..?
    오이에 올리브오일+간장+와사비+다진마늘(선택) 버무려먹으면 짱 맛있는데....

• 4. .....
    '24.7.8 12:08 AM (106.101.xxx.107)

ㄴ 대박적 초밥간장 먹다남은거있어요 !감사요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612127 한동훈법무부장관시절, 나경원이 사건 공소취소 청탁 2 .. 13:06:57 369
1612126 식초희석한물로 청소하면 초파리 생길까요? 4 .. 13:06:23 457
1612125 고3 인문2등급 ㅡ논술 준비해야 하나요? 10 오리 13:04:59 412
1612124 쿠팡 앱 삭제하니 소비가 확 줄었어요~ 15 ㅇㅇㅇ 13:01:54 1,364
1612123 하루도 돈 안 쓰는 날 없네요... 11 12:59:28 1,775
1612122 3년후에도 나비효과 엄청날듯 3 sde 12:58:52 1,458
1612121 아프리카가 울나라에게 요구하는것 12 ... 12:57:43 1,116
1612120 AI시대 치과의사와 일반의사 어떻게 될까요? 10 의치약 12:56:56 596
1612119 딸이 승진해서 오늘 회식 예정인데 시어머니가 입원 하셨다는데요 35 ㅇㅇ 12:54:41 4,008
1612118 커피 카페인 기분 탓일까요? 4 ㅇㅇ 12:52:39 719
1612117 축협, 문체부조사에 반발 1 ... 12:51:09 288
1612116 가족 회사에 이름만 올려놓고 월급 받으면 어떻게 되나요. 23 12:50:38 1,675
1612115 시어머니 구순때 얼마드리셨어요? 12 구순 12:50:12 1,859
1612114 장마끝나고 오이지 담그기 늦었나요? 3 ... 12:49:17 511
1612113 82에서 다들 부동산 오른다고 집사라고 20 82에서 12:47:09 1,995
1612112 부부 중 정년이 길고 확실한 사람이 집명의하나요? 2 12:45:28 657
1612111 인생 브라 4 오호라 12:44:55 888
1612110 혈압이 자꾸 올라가는데 어떻게 관리하면 좋을까요? 10 혈압 12:41:30 1,014
1612109 5푼 롱체인에 중간 중간 3.5미리 커팅볼을 넣어 금목걸이를 만.. 2 맞춤 12:41:26 244
1612108 한국약 받으러 미국행.. 의료는 싸다고 좋은게 아닙니다. 2 ... 12:38:28 1,063
1612107 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 쯔양 노린 사이버 렉카들 그들.. 1 같이봅시다 .. 12:37:56 731
1612106 재산세가 안나왔는데 12 점셋 12:34:58 1,723
1612105 장마철 그릇 비린내 9 12:34:46 1,115
1612104 모발에 서리태, 쥐눈이콩 중 어떤 게 더 좋을까요? 2 검은콩 12:34:32 350
1612103 생리할때 큰 타올깔고 주무세요. 19 놀며놀며 12:34:14 2,822