82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽튜브 여행 영상보는데..

여행자 조회수 : 7,784

신기하네요.  카자흐스탄 보는데요

메이저방송국에서 섭외들어간것도 아니고

걍 개인 유투버 혼자 카메라 들고 돌아다니는데 모르는 현지인 집에 덥석  들어가고.

첨 보는 여자  아버지차 얻어타고.

첨보는 아저씨랑 둘이 호텔에서도 자요.

집에가서도 자고..

안무서운가 ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.7 11:17 PM (220.85.xxx.241)

러시아에 일하러 온 키자흐스탄 아저씨가 없는 살림에 먼저 집으로 초대해서 밥도 해주고 친절을 베풀어 마음을 열고 카자흐스탄 가게되면 만나자했었어요. 그러고 진짜 그 집에 가서 몇 달 살다 온 거같던데요.. 그 아저씨가 어몽형님.
    그게 곽튜브 여행 컨텐츠의 재미인거같아요.
    요즘 비슷한 컨셉으로 ebs에서 곽준빈의 기사식당 방송하고 있죠.

• 2. ...
    '24.7.7 11:24 PM (221.151.xxx.109)

촬영팀이 있으니 그런거 아닌가요

• 3. ㅈㅇㅇㅈ
    '24.7.7 11:25 PM (121.136.xxx.216)

어몽아저씨 75년생이라네요 나이가 좀충격 ㅜ

• 4. 여행자
    '24.7.7 11:28 PM (27.119.xxx.17)

팀으로 다니나요?
    혼자 다니는거 같던데..
    웃긴건 생판 모르는 사람 만나도 제일 의심하는건 젊은 여자임ㅋㅋ
    나한테 그럴리가 없다고 하면서 의심함

• 5. 34vitnara78
    '24.7.7 11:32 PM (125.129.xxx.3)

어몽아저씨 카자흐스탄 아니고 우즈베키스탄

• 6. ...
    '24.7.7 11:34 PM (39.7.xxx.89)

사교성 좋은 사람들이 있더라고요
    전 패키지로 갔는데 자유시간에 현지인과 친해진 분들이 그 집에 초대받아서 통역으로 덩달아 갔다온 적 있어요

• 7. ...
    '24.7.7 11:37 PM (211.36.xxx.206)

그러니 여행 유튜버로 성공했겠죠

• 8. ..
    '24.7.7 11:47 PM (58.79.xxx.33)

그걸로 뜬 거에요. 러시아어 되니깐 현지인들과 대화하고 서로 소통하고

• 9.
    '24.7.8 12:17 AM (211.234.xxx.119)

곽튜브 택시기사분들과 잘 지내는거
    빠니보틀하고 비교돼서 더 웃기다고들 하죠

• 10.
    '24.7.8 12:21 AM (1.238.xxx.58)

빠니는 잘 못지내나요?

• 11. 곽준빈
    '24.7.8 12:25 AM (58.236.xxx.72)

입담이 너무 좋더라구요 재밌게 보고있어요

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.8 2:51 AM (223.38.xxx.142)

엄마랑 샌프란시스코에서 처음보는
    현지인(모녀) 차 얻어탄적 있어요.음식점 위치 물었더니
    자기네 목적지 근처라고 태워줬는데 겁많은 엄마가
    우리 납치되는거 아니냐며ㅋ
    대만에서도 길 물었는데 택시 태워서 목적지 내려주고
    간적도 있고 스리랑카에서 봉고(?)차로 이동한적 있는데
    옆에 아저씨가 도시락 나눠준적도 있어요
    근데 무서워서 남의집에는 못가요