82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤넬 쿠션 ...

쿠션 조회수 : 2,154

쿠션 3~4가지 써봤어요.

샤넬 쿠션 선물 받아서 쓰다가

거의 다쓴거 같아서 내용물을

꺼내려고 하니까

고정 되있어요.

다른 쿠션은 스펀지 처럼 되있어서

마지막까지 다 사용 했거든요.

근데 사넬쿠션은 부직포 같은 막으로 고정되있어서 뺄수가 없더라구요.

그냥 버릴까 하다가

가위로 잘라 봤어요.

그랬더니 그안에 크리미한 화운데이션이 있네요.

립스틱 다써도 그아래 많은양이 있는거 처럼

이것도 정말 많은양이 있어서 

깜짝 놀랐네요.

제 계산으로 거의 5/1 정도의 양이예요.

요즘 잘 바르고 있어요.

비싼 화장품 인데..

다들 아시는지는 모르겠지만~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.17 7:11 PM (203.251.xxx.119)

쿠션화장품은 우리나라게 제일 좋음

• 2.
    '24.7.17 7:15 PM (125.142.xxx.31)

매쉬망 잘라서 써야겠어요
    꿀팁 감사합니다

• 3. ....
    '24.7.17 7:39 PM (112.166.xxx.103)

5/1 이면 5죠.

5분의 1이면

1/5 라고 쓰죠

• 4. 00
    '24.7.17 8:32 PM (123.111.xxx.211)

쿠션은 우리나라에서 처음 개발한 거라 우리나라에서 기술 전수 받거나 우리나라에서 제조한 것도 있어요 결론은 국산이 가성비 짱이라는 거

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624843 김해 해반천쪽 아파트 2 llll 17:49:13 451
1624842 명동 근처 호텔 어디가 나을까요?(더프리마, 신라스테이 광화문,.. 4 서울 17:48:01 583
1624841 전공의 복귀 4 이제 17:47:24 2,229
1624840 급질) 아빠가 치매 같아서요. 22 급질요 17:43:19 4,249
1624839 저녁에 맨날 샐러드 해먹는데 좋네요 8 요즘 17:40:26 2,526
1624838 전기료 2 50% 17:40:00 598
1624837 뉴진스 음악 유사성 논란곡들 13 .. 17:39:19 1,109
1624836 계란노른자가 ldl, 콜레스테롤 5 콜레스테롤 17:38:32 2,032
1624835 시골 시부모님 정원의 나무 관리... 21 꿀카스테라 17:38:27 2,972
1624834 모기 갑자기 늘지 않았나요? 3 ..... 17:37:11 756
1624833 박찬대 “한동훈, 채 해병 특검법 또 말 바꿔...능력이 모자란.. 5 !!!!! 17:35:08 632
1624832 8/28(수) 마감시황 나미옹 17:32:25 234
1624831 "김호중 석방해야 한미동맹 튼튼"…트럼프에 편.. 17 움? 17:32:17 2,549
1624830 대상포진이.. 증상이 아예없고 하나도 안아플수있나요? 10 인생 17:31:31 915
1624829 무인양품 타겟 소비층 6 ㅇㅇ 17:29:52 1,671
1624828 정부, 추석연휴 응급실 전문의 진찰료 250%상승 31 .. 17:27:39 3,075
1624827 지방이 눈 윗 꺼풀과 눈 아래 두덩이부분이 부풀었네요..... 1 .... 17:26:40 327
1624826 일일천하였네요 2 더위 17:26:22 1,336
1624825 기미가 이제 무시 할 수 없을 지경이라 컨실러 바르기 시작했어요.. 9 ... 17:23:15 1,746
1624824 훅 늙은 연예인들 18 ... 17:23:12 6,211
1624823 텐써마 500+슈링크 500 1 ㄹㄹ 17:22:46 374
1624822 부산 중식코스 가능한 중식당 추천부탁드려요 3 .. 17:20:45 346
1624821 남자는 애 아님 개라는 말 무슨 뜻인가요 9 .. 17:19:29 1,475
1624820 상품권 매매 하는곳 6 상품권 17:16:59 368
1624819 혈관의 석회화가 뭘 말하는걸까요? 19 이제 60 .. 17:16:58 2,682