82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채해병 시민분향소 다녀왔습니다

다녀왔어요 조회수 : 709

https://m.khan.co.kr/national/national-general/article/202407171720001

“비가 눈물처럼 온다”…‘채 상병 1주기 분향소’ 찾는 시민들

시민분향소는 오는 19일까지 3일간(오전 7시부터 오후 8시까지) 운영된다.

다녀왔어요 서울 살고 멀지 않게 살고 

멀지 않지만 나름 시내라 일이 있어야 나가는 장소

맘 먹은 오늘 아니면 또 어려울 것 같아서

이 폭우 속에 스러진 그에게

뭐라고 말할 수 없이 슬프고 안타깝고 정말 화가 나요

어렵게 이뤄진 채해병 분향소에

걸음하는 마음 부탁드려요

청계광장 소라탑 앞에 있어요

5호선 광화문역 5번출구

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '24.7.17 7:19 PM (211.234.xxx.235)

“비가 눈물처럼 온다” ㅜㅜ

멀어서 못 가서 죄송하고
    가까운곳 사시는 분들이 들러서 채해병 명복을 빌어주시면 감사하겠습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.17 7:33 PM (218.147.xxx.59)

ㅠㅠ
    감사합니다

• 3. 저도
    '24.7.17 8:14 PM (61.82.xxx.210)

가고싶네요 ㅠ

• 4. 냥냥펀치
    '24.7.26 9:59 AM (180.66.xxx.57)

감사합니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624824 저녁메뉴 뭐 하세요? 24 17:13:52 2,023
1624823 상대방이 가압류 걸었는지 여부는 어떻게 확인하나요 4 ... 17:13:22 664
1624822 얼굴 바탕 화장 후 어떤 색 올리시나요? 9 .. 17:12:21 801
1624821 생리컵 부작용 뭐뭐 있나요? 2 17:11:08 467
1624820 오래된 잣, 보리 새줘도 되나요? 9 17:10:44 696
1624819 아까 강신비양 투표요 1 깜짝 17:07:28 283
1624818 지하철 개찰구요. 양쪽에서 동시에 찍으면 잘못되는거 아니에요? 1 ..... 17:05:28 491
1624817 저희애도 거실공부하는데 전 너무 훌륭한 엄마인거 같아요 30 17:02:11 4,278
1624816 과방위 회의록 너무 웃기네요 9 미치겠다 16:57:22 1,310
1624815 여윳돈으로 금 사는거 어떨까요? 10 16:56:37 1,981
1624814 경증 병원 안 갈테니 상비약을 마트에서 판매하게 해 주세요 14 ... 16:55:26 1,320
1624813 시어머님과의 갈등, 뼈 때리는 말만 하는 남편 60 ㅇㅇ 16:52:37 5,834
1624812 감기후 목이 계속 컥 컥 거리게 되어요.. 2 이런 16:52:36 460
1624811 골프 용품 선물 18 ** 16:50:28 607
1624810 김민석의원 서울시장 어때요? 56 뜬금포 16:47:21 1,961
1624809 허리 협착증은 낫는 병이 아닌가요? 9 ㅇㅇ 16:46:55 1,127
1624808 교육청에도 독도 조형물 철거(펌) 3 ㅇㅇ 16:46:30 667
1624807 연세 있으신 분들 자동차 보험 가입 문의 4 ... 16:45:38 234
1624806 세면기 세수할때 바닥에 물 떨어지는것 20 이럴때는 16:44:23 2,103
1624805 민희진 해임 결정하자 하이브 주가는 치솟았다 19 ..... 16:41:14 2,160
1624804 청약에 대해 아무것도 몰라 질문 드려요 .. 16:38:45 231
1624803 [오늘 이 뉴스] "관저의 정자..희림이 설계했나?&q.. 8 ㅇㄹㅎ 16:38:00 954
1624802 안사돈의 오빠가 돌아가셨는데 부의금을 얼마나.. 37 여름 16:35:48 2,748
1624801 '한국 여자들, 왜 이렇게 많이 죽나' 봤더니 20 음.. 16:35:03 3,993
1624800 킨토 텀블러 가짜가 많은가요? 3 ... 16:33:05 827