82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울해서 술마시려고

술이란 게

먹다 남은 화이트와인 ...

닭가슴살 구울 때 쓰려고 놔둔 건데

그거라도 마셔야겠다

맛소금 뿌린 계란후라이랑

페어링 옳고...

물오징어도 구워?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우울한거아님
    '24.7.17 7:09 PM (121.142.xxx.203)

ㅎㅎ 우울한거 아니고 와인이 땡기신걸루요.
    물오징어 구워서 즐겁게 드세요

• 2. 나가면
    '24.7.17 7:45 PM (112.166.xxx.103)

편의점에 마트가 천지 삐가린데
    먹고 싶은 술 사다가
    배민사 안주시키세요

• 3. ..
    '24.7.17 7:49 PM (121.163.xxx.14)

시골 사는 뚜벅이라
    그냥 집에 있는 거 먹고 말아야죠
    배달 안되요 여긴

서울 가고 싶네 ㅋㅋㅋ

• 4. 에헷
    '24.7.17 7:52 PM (121.133.xxx.137)

걍 술마시고 싶어 우울 핑계대신다에
    저도 한표 ㅋㅋㅋ
    우울하면 깡술 병나발 부는 거거든요 ㅎㅎㅎ

• 5. 맞아요
    '24.7.17 8:02 PM (118.235.xxx.121)

우울하면 빨간 뚜껑 그냥 마시고 안주 없으면 고추라도 베어 먹어요. ㅋㅋ

• 6. 으잉?
    '24.7.17 9:15 PM (1.239.xxx.237)

너무 푸짐한거 아녜요?
    맛있게 드세요.

• 7. ..
    '24.7.19 9:38 PM (121.163.xxx.14)

내 극심한 우울과 다른 댓글들 ㅋㅋㅋ
    누가 내 마음을 알까
    누가 내 고통을 알까

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624853 배달의 달인으로 나왔던 분 사고 4 ㅠㅠ 18:20:04 2,719
1624852 비린내 안나는 시판만두 있을까요? 10 혹시 18:16:21 1,026
1624851 국민연금 67개월 납부했다고 하는데요 10 ... 18:12:12 2,693
1624850 뉴스 생방으로 보시나요 5 ㅇㅇ 18:11:05 529
1624849 지금 타임스퀘어 2 ㅇㅇ 18:06:45 1,251
1624848 초등 코로나 걸리면 며칠 학교 안 보내세요? 8 0011 18:03:14 883
1624847 사기꾼 나온 끝사랑 보는데요 21 현소 18:01:35 5,825
1624846 대통령실 "야당 머릿속엔 조선총독부만 떠오르는지 의문&.. 19 .. 17:58:45 1,423
1624845 일본 젤리 공항 가져갈 수 있나요 2 젤리 17:58:00 633
1624844 A2우유 맛이 달라요? 7 ㄱㄴ 17:54:14 928
1624843 봉사활동 기간을 어떻게 기입하면 될까요? 2 .. 17:53:56 136
1624842 카페사장님께질문)커피 잘못만들어줬다고 새로 다시만들어주는거 13 커피 17:53:01 2,705
1624841 이혜정은 진짜 이혼하고 재결합 컨셉으로 14 징글징글 17:50:16 5,270
1624840 김해 해반천쪽 아파트 2 llll 17:49:13 473
1624839 명동 근처 호텔 어디가 나을까요?(더프리마, 신라스테이 광화문,.. 4 서울 17:48:01 609
1624838 전공의 복귀 4 이제 17:47:24 2,293
1624837 급질) 아빠가 치매 같아서요. 23 급질요 17:43:19 4,426
1624836 저녁에 맨날 샐러드 해먹는데 좋네요 8 요즘 17:40:26 2,637
1624835 전기료 2 50% 17:40:00 617
1624834 뉴진스 음악 유사성 논란곡들 13 .. 17:39:19 1,161
1624833 계란노른자가 ldl, 콜레스테롤 6 콜레스테롤 17:38:32 2,130
1624832 시골 시부모님 정원의 나무 관리... 23 꿀카스테라 17:38:27 3,102
1624831 모기 갑자기 늘지 않았나요? 3 ..... 17:37:11 777
1624830 박찬대 “한동훈, 채 해병 특검법 또 말 바꿔...능력이 모자란.. 5 !!!!! 17:35:08 639
1624829 8/28(수) 마감시황 나미옹 17:32:25 239