82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요가 수업료 좀 봐주세요

수업 조회수 : 1,946

1:1개인수업  주1회  60분 월 4회 15만원  (요가  매트등  소도구등은  체육관에  구비되어있슴)이면  바싼건가요? 적당한가요?

헬스 pt받았는데  제가  자세도  안  좋고  저는  체형교정위주로  하고  싶은데  지금  가르치는  선생은  체중조절에  초점을  많이  맞춰왔던  사람이라  저랑은  안  맞는거  같아서요

저는  살을  찌워야  하는  상황이라...

그러던  와중에  동네  당근에  저  조건으로  올라왔는데  체형교정을  위주로  한대서  솔깃하네요

가격은  제가  따로  문의해서  알아낸거지만  어쨋건  제가  요가라고는  구립체육관에서  1:20  뭐  이렇게  배운게  전부라  저  가격이  싼지  비싼지를  모르겠어서  여기에  문의해봅니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.7 10:56 PM (211.234.xxx.180)

일대일인데
    1시간씩 월 4회 15만원은
    거저죠.

일대일이면 회당 15만원인 곳도 많아요

• 2. ...
    '24.7.7 10:56 PM (39.117.xxx.125)

네 하나도 안비싼 것 같아요.

• 3. 원글
    '24.7.7 10:58 PM (112.153.xxx.65)

회당 15만원!!
    제가 물정을 몰랐군요 점하나님 댓글 감사합니다

• 4. 우와
    '24.7.7 11:19 PM (14.32.xxx.242)

지역이 어디신가요?
    저도 다니고 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612237 채해병 시민분향소 다녀왔습니다 3 다녀왔어요 19:16:08 424
1612236 남편이랑 다투고 있어요ㅠ 77 땡글이 19:09:51 9,163
1612235 요즘 결혼적령기 여자들 참 살기 힘들겠다 싶어요 41 .. 19:09:38 4,301
1612234 우울해서 술마시려고 6 19:06:02 1,008
1612233 신동엽 짠한#에 이정재 나오는거 보는데 5 ... 19:03:06 2,185
1612232 병걸리면 타인들은 흥미로워합디다 10 ... 19:00:58 3,560
1612231 주식을 묻어두었는데 팔아야할지 모르겠어요 4 장기투자 18:59:08 1,819
1612230 이런 접시 아실까요? 5 .... 18:57:10 1,008
1612229 이상황에 학원비 환불이 될까요? 18 .... 18:52:48 1,810
1612228 샤넬 쿠션 ... 4 쿠션 18:52:33 1,431
1612227 2년 지난 올리브유 먹어도 될까요ㅠ 11 18:49:35 1,665
1612226 다크초콜릿은 살안찌나요?? 9 ㄱㄴ 18:48:15 1,281
1612225 운동할때 레깅스 입는게 냄새나는 사람들에 비해 훨 나아요 11 ㄹㅇㅇ 18:45:43 3,415
1612224 삼부토건과 쥴리 그리고 한동훈 11 주가조작쥴리.. 18:42:56 2,051
1612223 명품주얼리 원래 안질리나요? 23 ㅇㅇㅇ 18:41:24 2,601
1612222 KBS텔레비전방송수신료 청구서가 왔네요 3 고지서 18:40:38 805
1612221 그럼 애들 머리크기는 어떻게 되나요? 11 ㅜㅜ 18:39:01 1,347
1612220 된장찌개:돼지고기수육 국물에 소고기양지 넣어도 될까요? 5 18:24:46 502
1612219 우원식은 협의도 없이 기자회견을? 7 황당 18:22:23 1,765
1612218 포장뜯은 샤넬화장품 feat 김씨 3 온다 18:20:01 1,973
1612217 골든듀 목걸이 왔어요 17 ... 18:19:30 4,115
1612216 폭우에 배달음식문제로 딸과 싸웠어요. 62 ... 18:17:54 7,584
1612215 (급질문)요즘 렌지후드 거름필터?없나요? 5 루비 18:13:35 661
1612214 미용실 운영중인데 손님 거부 메세지 41 .. 18:10:14 5,544
1612213 수연세안과에서 수술해보신 분 있나요? 5 ㅇㅇ 18:09:53 379