82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤넬 쿠션 ...

쿠션 조회수 : 2,154

쿠션 3~4가지 써봤어요.

샤넬 쿠션 선물 받아서 쓰다가

거의 다쓴거 같아서 내용물을

꺼내려고 하니까

고정 되있어요.

다른 쿠션은 스펀지 처럼 되있어서

마지막까지 다 사용 했거든요.

근데 사넬쿠션은 부직포 같은 막으로 고정되있어서 뺄수가 없더라구요.

그냥 버릴까 하다가

가위로 잘라 봤어요.

그랬더니 그안에 크리미한 화운데이션이 있네요.

립스틱 다써도 그아래 많은양이 있는거 처럼

이것도 정말 많은양이 있어서 

깜짝 놀랐네요.

제 계산으로 거의 5/1 정도의 양이예요.

요즘 잘 바르고 있어요.

비싼 화장품 인데..

다들 아시는지는 모르겠지만~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.17 7:11 PM (203.251.xxx.119)

쿠션화장품은 우리나라게 제일 좋음

• 2.
    '24.7.17 7:15 PM (125.142.xxx.31)

매쉬망 잘라서 써야겠어요
    꿀팁 감사합니다

• 3. ....
    '24.7.17 7:39 PM (112.166.xxx.103)

5/1 이면 5죠.

5분의 1이면

1/5 라고 쓰죠

• 4. 00
    '24.7.17 8:32 PM (123.111.xxx.211)

쿠션은 우리나라에서 처음 개발한 거라 우리나라에서 기술 전수 받거나 우리나라에서 제조한 것도 있어요 결론은 국산이 가성비 짱이라는 거

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624800 두번 씻는데도 냄새 17 15:35:18 2,622
1624799 여의초 vs 윤중초 10 ㅇㅇ 15:30:37 605
1624798 지금 파파고 안되고 있나요? 4 ... 15:30:22 390
1624797 이 분 돌아가셨네요 ㅠㅠ 32 ..... 15:27:41 11,611
1624796 간호사한테 진료받기 싫어요. 51 ㅇㅇ 15:23:07 4,075
1624795 아이 원룸구하다 참 부자 많네요 12 good 15:22:12 3,493
1624794 늘..남편과 제가 모든 것이 반대라서 참 힘들다...했는데 5 반대 15:19:26 1,191
1624793 서울대 n번방 가해자 고작 5년 선고 9 ... 15:17:39 606
1624792 시가 경조금 짜증나네요 10 ... 15:16:12 2,400
1624791 예민한 분들 여행 싫어하시나요? 10 센서티브 15:15:44 1,268
1624790 골프간식 추천 부탁드려요~ 7 골린이 15:15:24 723
1624789 욕실용 홈 스타로 주방 벽 닦아도 될까요? 3 Sutta 15:15:16 404
1624788 딥페이크 학교에서 반응..분위기 10 .... 15:15:14 1,610
1624787 간호법 통과되었네요! 의사들 반대로 28 15:12:06 4,518
1624786 아이 학교 생활 지혜를 주세요 6 아이 15:11:23 670
1624785 학원 줄이고 만족합니다 9 학원 15:11:00 1,173
1624784 학원쌤 연락왔는데요..난감하네요 27 사춘기 15:05:07 5,021
1624783 대통령 관저가 많이 초라해서 증축 32 ... 15:03:39 2,832
1624782 옛날 존슨즈베이비 노란 로션 향 아시나요. 6 시크블랑 15:02:50 668
1624781 꼬리 꼬리한 냄새가 나요 1 15:02:23 1,095
1624780 안마의자? 세라@ 바디프랜@ 2 moomin.. 15:01:21 413
1624779 구하라법 통과 속이 다 시원합니다 8 ........ 15:00:46 1,643
1624778 해외여행 다녔던거 돈아깝단 생각이 50 15:00:38 6,822
1624777 2만원 기념품 9 ... 15:00:24 565
1624776 딸이 여대 다니는게 마음 편하네요. 22 .... 14:56:18 2,732