82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 접시 아실까요?

.... 조회수 : 1,479

잘사는 지인집에 밥을 먹으러 갔는데

생선 담은 접시가 너무 예뻐 보였어요.

하얀색이고 플리츠스커트처럼

균일하게 중심을 향해 주름잡힌 접시였는데

그 집이 싼 그릇은 안 쓸것 같아서요.

그런 그릇 브랜드는 뭘까요?

그 분은 어려운 자리에 초대 받아간거라

물어보기 어려워요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 7:03 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

플리츠접시로 검색해보세요
    종류 많아요

• 2. ....
    '24.7.17 7:11 PM (182.209.xxx.171)

진짜 찾아보니까 비슷한 접시가 많네요.
    고맙습니다.

• 3. 프리즈접시
    '24.7.17 7:11 PM (211.214.xxx.93)

시라쿠스 프리즈시리즈.
    까사미아 플리츠시리즈

• 4. 상상이
    '24.7.17 7:33 PM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

상상이 안가는데 플리츠접시 검색하면 원형에 가운데는 민자고 테두리(림)에만 무늬가 들어간 접시가 나오는데 그런건가요?? 원형 오벌 사각?? 비슷한거 찾으시면 알려주세요 궁금하네요

• 5. 혹시
    '24.7.17 7:44 PM (123.214.xxx.17) - 삭제된댓글

코스타노바 올리바 또는 vbc까사?

• 6. 아리타
    '24.7.18 8:11 AM (123.214.xxx.17) - 삭제된댓글

아리타 1616

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624811 시고르자브종이라는 견종이 있는 줄 알았더니 18 강아지 16:16:31 1,949
1624810 와..돌겠어요. 이거 어떻게 극복해야 하는지 9 ... 16:15:43 1,893
1624809 점점... '하차감' 장난 아니겠어요 12 .. 16:13:25 3,796
1624808 누울자리 보고 발뻗는다는말이 딱 맞아요 8 진짜 16:11:01 1,243
1624807 요즘도 건조기 돌리세요? 15 ....! 16:08:52 1,685
1624806 자기 공약도 모르는 놈을 찍고 5 ㄱㄴㄷ 16:06:45 482
1624805 경비아저씨가 제게 중국사람이냐고..... 17 ... 16:03:44 2,831
1624804 로켓 후레쉬 1.5만원 채울 때 채울 거 없으면 뭘로 채우세요?.. 19 cp 16:03:07 2,059
1624803 코로나 걸리셨던분들 오십넘었으면 씨티찍어보세요 6 ㄱㄱㄱ 16:02:38 2,372
1624802 전시회 추천해주세요 2 레드향 15:52:23 298
1624801 8호선 지하철 노선이 2 15:52:22 627
1624800 공원 벤치에 놓인 물건 왜 가져갈까요? 13 어이없음 15:52:21 2,181
1624799 완경이면 호르몬 치료해야되나요? 10 이제 15:49:24 1,438
1624798 2023년 윤, 간호법 거부권 행사…“국민 건강 불안감 초래” 13 또 거부할래.. 15:48:44 1,276
1624797 어떻게 방송에 나올 생각을 ;;;; 8 15:45:56 3,701
1624796 6억으로 서울 역세권 화장실 두개짜리 20평대 아파트 살수있나요.. 13 화장실2개 .. 15:44:55 2,553
1624795 간암환자 차가버섯 느릅나무 먹어도 될까요? 9 .. 15:44:48 662
1624794 감기약으로 붓기도 하나요 2 ,,, 15:41:29 301
1624793 생어묵 정말 맛있네요 13 가능하겠죠 15:39:42 2,135
1624792 두번 씻는데도 냄새 17 15:35:18 2,787
1624791 여의초 vs 윤중초 10 ㅇㅇ 15:30:37 632
1624790 지금 파파고 안되고 있나요? 4 ... 15:30:22 400
1624789 이 분 돌아가셨네요 ㅠㅠ 34 ..... 15:27:41 12,632
1624788 간호사한테 진료받기 싫어요. 51 ㅇㅇ 15:23:07 4,275
1624787 아이 원룸구하다 참 부자 많네요 12 good 15:22:12 3,745