82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관상학자가 그린 최고의 복을 갖춘 얼굴

ㅇㅇ 조회수 : 33,370

관상학자가 그린 모든 최고의 복을 다 갖춘 관상

https://m.cafe.daum.net/dotax/Elgq/4411435?svc=TOPRANK

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 10:27 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

전ㅇㅇ 닮았네요

• 2. ....
    '24.7.7 10:27 PM (112.154.xxx.66)

전두환 생각나는데...

• 3. .....
    '24.7.7 10:27 PM (118.235.xxx.253)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 음...
    '24.7.7 10:27 PM (118.127.xxx.25)

김준현 얼굴이 보여요. ㅋ

• 5. ....
    '24.7.7 10:28 PM (112.154.xxx.66)

대머리라서 긍가...?

• 6. .....
    '24.7.7 10:28 PM (118.235.xxx.253)

저는 고 정주영 회장이 스쳐요

• 7.
    '24.7.7 10:29 PM (222.239.xxx.240)

아~~~뭔가요?
    왜 그가 보이는거죠?

• 8. ...
    '24.7.7 10:29 PM (119.194.xxx.143)

살뺀 김준현

• 9. 머리카락은
    '24.7.7 10:32 PM (211.215.xxx.21)

없어야 하나요??

• 10.
    '24.7.7 10:33 PM (58.120.xxx.112)

범죄자 같은데...

• 11.
    '24.7.7 10:36 PM (121.159.xxx.76)

김준현은 눈코입 귀엽고 이쁘장해요. 저 코를 보세요. 어떤 콘지 알겠어요. 그 편지,동경소녀 만든 가수분 닮은듯. 눈도 그렇고.

• 12. 전두환+
    '24.7.7 10:40 PM (118.235.xxx.175)

노태우 얼굴 짬뽕이네욤

• 13.
    '24.7.7 10:41 PM (112.153.xxx.65)

김즌현과 정형돈을 섞어놓은 얼굴이네요

• 14.
    '24.7.7 10:45 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

만화 꼴 에서 정몽구 얼굴이 관상학적으로 최고라고 ᆢ
    그림속 얼굴이 많이 닮았네요

• 15.
    '24.7.7 10:46 PM (110.15.xxx.207)

정선희 남편 고)안재환 닮은듯요.ㅜㅜ

• 16. 얼굴이
    '24.7.7 10:47 PM (118.235.xxx.220)

대개 무서워요. 저두 범죄자 보는 기분이에요

• 17. 저도
    '24.7.7 10:49 PM (1.225.xxx.193)

딱 보니 범죄자 몽타쥬 같았는데

• 18. 딴건 몰라도
    '24.7.7 10:50 PM (122.39.xxx.248)

연애복은 영~~~ 없어 보임

• 19. ...
    '24.7.7 11:15 PM (218.236.xxx.239)

정몽구 닮았네요....

• 20.
    '24.7.7 11:19 PM (119.194.xxx.162)

석가모니 얼굴인데요.

• 21. 대머리
    '24.7.7 11:22 PM (58.231.xxx.12)

ㄱㅈㅎ이네요

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.7 11:23 PM (116.125.xxx.59)

글게요 여자들이 절대 안좋아할 얼굴상인데
    연애복 제로

• 23.
    '24.7.7 11:25 PM (39.120.xxx.19)

절에 있는 불상이랑 똑같아요.
    부처님상

• 24. ...
    '24.7.7 11:26 PM (218.236.xxx.239)

돈많은 재벌이나 권력 가지고 있음 여자들 다 좋아해요....

• 25.
    '24.7.7 11:54 PM (223.62.xxx.243)

김구라 얼굴도 보이는 듯

• 26. ...
    '24.7.8 12:00 AM (112.148.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    범죄자에서 터져 떼굴떼굴

• 27. 아는한도내에서
    '24.7.8 12:09 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

딱 스님얼굴.
    부자관상 이건희 이재용 최태원 정주영 신격호
    권력관상 박정희 전두환 윤석열
    자수성가관상 유재석 김종국 방시혁

• 28. . .
    '24.7.8 1:58 AM (182.210.xxx.210)

아 82쿡 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋ
    살뺀 김준현 맞네요 ㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '24.7.8 2:05 AM (118.235.xxx.221)

이러니 관상 필요없는 것 같은 게.
    같은 그림 보고서도 누구 닮았다 누구 같다 하는 게 다르잖아요
    다 다르게 생긴 사람들...
    관상은 개나줘버렷

• 30. .....
    '24.7.8 2:05 AM (180.224.xxx.208)

연애복 빼고 다 있을 듯...

• 31.
    '24.7.8 2:13 AM (61.255.xxx.96)

이서진 느낌 남

• 32.
    '24.7.8 2:13 AM (211.234.xxx.57)

노태우 + 전두환
    관상 믿을게 못 되나? 흠..

• 33.
    '24.7.8 2:41 AM (180.70.xxx.42)

다른 건 모르겠고 연애 복은 없을 것 같은데...컥

• 34. ...
    '24.7.8 2:56 AM (58.234.xxx.222)

범죄자 몽타주 같구만.

• 35. ....
    '24.7.8 3:09 AM (223.62.xxx.149)

딱 본 순간 노태우

• 36. ...
    '24.7.8 4:41 AM (220.94.xxx.8)

남궁연인가 음악하는 사람 완전 똑같은데요?
    요즘 왜 안보이나몰라요.

• 37. 명신이가
    '24.7.8 4:51 AM (211.36.xxx.102)

저렇게 귀수술 했네

• 38. Iop
    '24.7.8 6:48 AM (125.181.xxx.200)

머리 살짝 있다면,
    눈매도, 입술도,
    정해인.같아요. 이분도 부모님,배경, 다 좋은듯

• 39. ...
    '24.7.8 7:35 AM (118.235.xxx.95)

여기 진짜 남초남들 많이 들어오는군요.
    맨날 가져오는 글이 클베.엠팍.딴지.보배더니
    이젠 똥탁글까지 가져오네

• 40. 남편얼굴
    '24.7.8 7:41 AM (118.235.xxx.181)

남편 얼굴이네요 ㅠㅠ
    의사예요. 주변 의사들 저런 얼굴 흔해요.
    사업가들 저런 얼굴 많죠.
    재벌부인들도요.

• 41. 그러게요
    '24.7.8 8:01 AM (222.232.xxx.109)

범죄자얼굴
    인상 안좋은데.
    눈이 중요하구나 느낌

• 42.
    '24.7.8 8:07 AM (1.236.xxx.114)

눈은 가느다랗고 살찍 찢어진 눈이라
    일단 쌍꺼풀있는 동그란 눈~ 이재용이나 이건희는 눈이 저그림과는다르네요
    코나 입도 살집이 있어야하는데 굥은 아니구요
    어쨌든 요즘 인기있는 아이돌상은 아니네요
    차은우나 임영웅도 이런 관상은 아니구요

• 43. ㅋㅋ
    '24.7.8 8:24 AM (121.190.xxx.95)

어릴 때 소년소녀 세계문학 전집에 손오공편이 있었는데 거기 나오는 삼장법사 얼굴이랑 싱크로율 99퍼센트네요

• 44. 그러게요.
    '24.7.8 8:57 AM (175.223.xxx.251)

삼정법사.
    살 빠진 부처님 얼굴.

• 45. ..
    '24.7.8 9:47 AM (61.254.xxx.115)

스님얼굴인데요 연애운은. 절대 없을거같은데 빵터짐 ㅋㅋㅋ

• 46. ...
    '24.7.8 9:50 AM (47.136.xxx.41) - 삭제된댓글

아무도 저 얼굴 그림들고 성형외과가진 않을듯.

• 47. 깜놀
    '24.7.8 10:02 AM (121.133.xxx.137)

돌아가신 제 셤니랑 엄청 비슷해요 헐

• 48. ......
    '24.7.8 10:34 AM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

시엄니ㅋㅋㅋㅋ 여자까지 등진ㅇ

• 49. ......
    '24.7.8 10:34 AM (118.235.xxx.155)

시엄닠ㅋㅋㅋ 여자 닮은꼴까지 등장

• 50. --
    '24.7.8 10:48 AM (211.230.xxx.86)

우리동네 사업 크게해서 돈쓰는 스케일 어마어마한 집 남편 얼굴이네요.
    저렇게 생겨야 갑부가 되는구나...

• 51. ㄹㄹ
    '24.7.8 11:36 AM (118.235.xxx.148) - 삭제된댓글

어디서 봤는데
    눈은 소지섭 눈이 최고래요
    가늘고 긴 눈

봉황눈

• 52. 눈은
    '24.7.8 12:18 PM (220.122.xxx.137)

눈동자는 이건희 이재용 이부진 같은게 최고예요.

• 53. ㅇㄴ
    '24.7.8 1:15 PM (211.114.xxx.150)

소지섭 눈이네요. 봉황눈
    코는 저런 코 뭉툭한 코가 돈 복 많아고 하더라구요.

• 54.
    '24.7.8 1:15 PM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

그런 눈이면 국민연금 탈취하는군요?

• 55. ㅇㅇ
    '24.7.8 1:19 PM (61.80.xxx.232)

관상하고 복하고 아무 상관도없어요

• 56. 야놀자
    '24.7.8 1:37 PM (211.215.xxx.112)

박수진 대표와 흡사

• 57. ....
    '24.7.8 3:02 PM (175.201.xxx.167)

살빠진 김준현

• 58. ^^
    '24.7.8 3:21 PM (125.178.xxx.170)

여행유튜버 차박차박이 떠오르네요.

• 59.
    '24.7.8 3:30 PM (49.163.xxx.161)

살 빠진 김준현에 한표!!!

• 60. 본안
    '24.7.8 4:30 PM (210.223.xxx.17)

본인만 복 있고 주변 사람들은 어떨지 모르죠

• 61. 전두환 본인은
    '24.7.8 4:52 PM (211.234.xxx.98)

하고싶은거 다하고 천수를 누렸으니 복많은 삶을 산거 아닌가요
    평생 욕먹어도 알 바야?로 끝.

• 62. 여러분
    '24.7.8 5:14 PM (111.99.xxx.59)

저 얼굴에 머리카락 좀 그려넣어보니 인물 나쁘지않아요

• 63. ......
    '24.7.8 6:28 PM (168.126.xxx.67) - 삭제된댓글

복은 많아도 결혼은 어렵겠네요

• 64. ㄱㅂㄴ
    '24.7.8 6:37 PM (210.222.xxx.250)

제 친구가 딱 저리 생겼는데..복이 많은거 같지가ㅜㅜ

• 65.
    '24.7.8 6:51 PM (211.234.xxx.109)

백종원 닮았~
    돼지상이 재복이 많다하더라고요

• 66. 저도
    '24.7.8 7:18 PM (49.1.xxx.123)

딱 소지섭 보이네요

• 67. 노태우
    '24.7.8 7:51 PM (112.162.xxx.38)

닮았어요.

• 68. ㅇㅇ
    '24.7.8 8:00 PM (116.32.xxx.100)

정몽구 젊은 시절에 저 비슷해 보였을 것 같긴 하네요

• 69. 백종원이네요만
    '24.7.8 8:37 PM (183.97.xxx.184)

백종원보다 훨씬 못생긴 돼지상..
    석가모니같기도 하고

• 70. ..
    '24.7.8 9:12 PM (116.39.xxx.162)

지적 능력 떨어져 보여요.

• 71. ....
    '24.7.9 4:09 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

관상은 안맞아요.