82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 만세력으로 보니 충이 너무 많아요

일간 위쪽에  쓰인것들이  다  충  또는 충충이네요.

제사주가 오행도 다 있고,천을귀인  태극귀인 문곡귀인  있어서 좋은지 알았는데요.

결혼이 쉽지않은것도 이유가 될까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젤 중요
    '24.7.7 11:56 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

일주랑 월주를 보세요.
    일주랑 월주가 뭔가요?

• 2. ㆍㆍ
    '24.7.8 8:06 AM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

신살은 진짜 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.8 8:57 AM (203.229.xxx.15)

사주는 그렇게 보는 게 아닙니다.
    충이 있어 좋고 나쁘고
    목이 몇 개 화 몇 개...
    이렇게 보는 게 전혀 아니에요.
    알파벳 abc 외우고서
    국제 회의 통역하겠다고 하는 겁니다.
    몇 마디 주워듣고 내 사주를
    해석하려 하지 마세요.
    큰 오해를 가지게 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611814 윤,김 부부동반모임이 다 깨졌다고 합니다 14 ㅇㅇ 14:36:38 4,919
1611813 샌드위치 똥손..도와주세요 13 ㅇㅇ 14:36:21 1,529
1611812 종로에 있는 롤파크 예매 잘아시는분 2 789 14:35:53 293
1611811 알뜰폰 보안문제 4 14:33:39 587
1611810 공대 의대, 직업도 결국 흥망성쇠 사이클이 있네요. 3 길게보면 14:31:03 1,083
1611809 전업주부 낮에 혼자 기분 풀고 올거 뭐 있을까요? 21 .. 14:26:03 2,652
1611808 한쪽눈만 성형도 가능할까요? 8 ... 14:23:22 700
1611807 20대 보험 1 궁금 14:19:47 169
1611806 절에서 혼자 수행중인데 혼자 매일 밥 먹어요 29 기도 14:19:23 3,496
1611805 나라가 실시간으로 망하고 있네요( Feat. KAI)/펌 13 14:11:05 2,206
1611804 헬스장비용물어보러 전화했더니 21 ........ 14:10:54 3,035
1611803 밑잔찬으로 3 .. 14:09:41 1,113
1611802 동네 친구 모임 13 14:06:36 1,995
1611801 스위치온 다이어트 후기 25 fff 14:02:49 1,720
1611800 장거리 비행기 읽을 책 추천해주세요~ 1 레몬 13:59:45 466
1611799 필기할 때 자주 고치는 아이 8 ... 13:58:11 453
1611798 알약 못삼키는 분들 약 어떻게 드시나요? 13 .... 13:55:41 616
1611797 명절 아침에 여자가 씻으면 재수없나요? 40 그런데 13:55:29 2,575
1611796 속시원한 영화추천합니다. 1 ㅇㅇ 13:50:10 1,068
1611795 요즘 교복은 너무 편히고 좋아 보이네요 7 000 13:48:03 845
1611794 동탄미시룩 이라는 말은 왜 생긴거에요? 15 ?? 13:46:57 3,015
1611793 문통님 제주도 가신건가요? 12 이따 13:42:43 1,701
1611792 명신이는 무슨 매력과 능력이 있어 남자줄 타서 저렇게까지 올라간.. 36 ..... 13:42:08 3,093
1611791 남대문에 비타민 c 사러 왔는데 8 피곤피곤 13:37:37 1,726
1611790 셋업 스타일 좋아하시는 분들(세일정보) 5 13:32:52 1,368