82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종로에 있는 롤파크 예매 잘아시는분

789 조회수 : 605

여기 예약이 2일전에 티켓오픈을 하는데요..

예약이 그렇게 어려운가요?

그리고 1명당 2장밖에 안되는지요? 인터파크에 전화를 해도 통화연결이 어렵네요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 2:47 PM (222.117.xxx.76)

아들도 다녀왔는데 선착순이엇나 줄서서 들어가더라구요

• 2.
    '24.7.16 2:52 PM (219.240.xxx.235)

이외에 장소는 없을까요?

• 3. ....
    '24.7.16 5:53 PM (163.116.xxx.49)

1. 원래도 규모가 작아서 예매하기 어려운데 요즘은 팬클럽석 빼서 따로 판매하기 때문에 더 치열하긴한데 그래도 주말보다는 평일, 저녁시간 보다는 오후 시간대가 구하기 쉽겠죠. 인기있는 팀들끼리 경기면 마음을 비우시고... 티켓 오픈 하면 바로 광클릭해야 해요. 근데 경기 시작전까지 계속 리프레쉬 하다보면 취소표가 1장씩 간헐적으로 나와요. 특히 밤에...

2. 1인 2매입니다. 근데 이건 예매 주의사항에 나와 있지 않나요? 인터파크 가입해서 주의사항을 읽어보세요.

3. 이외의 장소는... 인터파크 아닌 다른 티켓 구매처 말씀하시는건가요? 팬클럽 아니고서는 인터파크 아니면 없어요. 근데 지인이 2장 구매했다면 동반입장은 가능해요. 암표상 같은 어둠의 경로는 잘 모르겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623284 킷캣이요 말레이시아가 원산지라는 건 괜찮나요? 5 ㅇㅇ 18:00:45 728
1623283 솔이엄마님 책임지세욧 13 크어헉 17:58:53 2,895
1623282 우리 쫄보 강아지가 큰 개를 만나면… 5 17:57:57 1,030
1623281 강아지 일상 올려주시던 분!!!! 1 글원츄 17:56:59 514
1623280 고생이 많다 뷔. 멋있군. 10 ㅇ,ㅇ, 17:56:04 1,555
1623279 기초연금 노령연금 10 모르겠어요 .. 17:51:07 1,781
1623278 어문계열 졸업 후 진로는 어떻게 되나요? 10 진정 17:45:54 941
1623277 너아윤 너엄건ㅡ아세요? 15 .... 17:41:41 1,678
1623276 박진영도 종교사업하네요. 18 17:38:55 5,525
1623275 동원전문대..라고 아세요? 5 .... 17:36:50 1,550
1623274 8/23(금) 마감시황 나미옹 17:36:03 235
1623273 건강식품 해외직구시 텀? 기간??? 2 17:34:27 178
1623272 드라마추천)딱밤 한 대가 이별에 미치는 영향 2 재밌어요 17:30:33 877
1623271 젊은 직장인 세미정장 브랜드 추천좀해주세요 5 센스있는 젊.. 17:29:12 533
1623270 자동유방초음파 라는 걸 처음 해봤어요 12 ㅁㅁㅁ 17:26:40 1,714
1623269 생리가 아니라 근종이래요. 9 샬롯 17:24:06 2,179
1623268 예의 없는 사람은 사람 봐가면서 그렇게 하나요 1 .. 17:24:05 704
1623267 기아 타이거즈가 연습구 1,000개 보내 4 잘한다, 기.. 17:23:18 1,059
1623266 의료무너지면 정권붕괴입니다. 42 ... 17:20:23 3,253
1623265 미용사들 개명 많이 안 하나요? 3 .. 17:18:51 1,011
1623264 나이에 맞게 개명해야 하는 이유 알려드려요 26 저도 17:17:11 2,738
1623263 심한 복통으로 응급실 진료비 90프로 환자부담 19 17:09:58 2,589
1623262 욕하다가도 전화받으면 세상 친절한사람 2 17:07:07 856
1623261 저는 장조림 대회 나가면 1등 할것 같아요. 32 . . . .. 17:06:54 4,028
1623260 "일산화탄소 물에 녹는다" 실습 떠올린 여대생.. 10 .. 17:05:28 3,497