82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨발걷기 행복하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,628

고운 모래밭

찰랑찰랑 파도소리

맨발걷기가 이렇게 행복 한거 였나요 ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 10:20 PM (175.121.xxx.114)

머릿속까지.시원해지죠 바닷가에서 걷고싶네요

• 2. 맞아요
    '24.7.7 10:22 PM (223.62.xxx.226)

바닷물이 얼음장 같은게 끝내줘요 ㅎㅎ
    바다 옆에서 사는분들 제일 부럽

• 3. ..
    '24.7.7 10:26 PM (59.6.xxx.211)

저는 여의도 샛강을 자주 걷고
    개울물에 발 담그는데 너무 좋아요

• 4. ....
    '24.7.7 10:33 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

바다에서 하고 싶어요
    산에서 해도 너무 좋아요
    아는 사람들만 아는 기분이죠

• 5. 당근
    '24.7.7 11:31 PM (122.203.xxx.243)

얼마전 제주 함덕 해변에서 맨발로
    바닷물에 담가보았는데 넘 기분이 좋더라구요
    또 가고 싶네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.8 3:44 AM (175.121.xxx.86)

전 대구라 답답하지만 그나마 수목원이 집근처라 맨발 걷기 공간이 조성되어 있어 너무 감사해요
    그래도 바다 백사장 맨발 걷기 하는 꿈은 매일 꿉니다

• 7. 맨발걷기
    '24.7.8 8:03 AM (118.235.xxx.72)

ㅇㅇ님 반가워요. 저도 수목원걷기 너무 좋아해요.
    같은동네 사시네요~~

• 8. 000
    '24.7.8 9:05 AM (61.43.xxx.79)

제주에서 6개월 정도 이호테우 맨발걷기
    했는데 정말 좋았어요
    해변 끝에서 끝까지 10회 왕복했어요
    파도 밀려나간 후 발바닥에 와닿는
    촉촉하고 부드러운 모래 느낌은 뭐라 표현이 안되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612127 논술은 학원을 다녀야 하겠죠? 9 고삼이맘 13:50:53 907
1612126 푸바오 뇌진탕 증세 있다는데요 12 .... 13:50:27 4,498
1612125 외벽 누수일때, 누수.업자는 언제 불러야하나요? 13 ㅡㅡ 13:49:18 647
1612124 드셔본 비타민 b 중 젤 효과좋았던게 뭔가요? 10 비타민 13:49:15 973
1612123 처방받은 약을 안사면 병원이나 공단에서 알 수있나요? 4 조회가능한가.. 13:47:23 774
1612122 이원석 검찰총장 과 삼부토건 주가조작 3 질문 13:46:59 900
1612121 내 콧볼 냄새 맡고 충격 받았어요 ㅠ 11 ㅇㅇ 13:46:58 2,993
1612120 트럼프되면 금리 올라간다는데 우리나라 집값 4 13:46:22 1,608
1612119 봄동, 겨울초 삶아서 우거지처럼 쓸 수 있을까요? 6 난감하네 13:43:15 406
1612118 국민 69.2% "김건희 명품백 종결한 권익위 편파적&.. 4 순리대로 13:37:05 1,498
1612117 고 채수근 해병 순직 1주기 추모 시민 분향소 2 가져옵니다 13:36:31 295
1612116 제가보는 부동산 전망(강남 1채보유중) 36 부기 13:34:34 4,440
1612115 요즘 옷 유행스타일 대세가 뭐라고 보세요? 14 ,,, 13:34:33 3,314
1612114 저임금 노동자 분들께 너무 감사해요 50 …… 13:32:32 3,478
1612113 스타우브 코팅 3 ㅇㅇ 13:29:41 600
1612112 코인 다시 오르네요~ 5 .. 13:22:01 1,157
1612111 살다보니 결혼은 팔자던가요? 21 13:21:18 3,749
1612110 갑자기 당일 만나자는 친구 19 절친 13:19:54 3,115
1612109 치과의사가 말하는 좋은 치약.jpg 10 ..... 13:19:34 4,708
1612108 김건희 댓글팀이 여기에 숨어서 작업했네요 30 국정농단 13:16:26 2,403
1612107 한동훈 댓글팀 의혹에 ···원희룡 “사실이면 징역” 홍준표 “특.. 2 ... 13:15:43 728
1612106 생일선물로 화분을 받았는데요 3 똥손 13:14:45 675
1612105 흰옷 노랗게 누렇게 변색이 얼룩덜룩한 옷 과탄산해도 안되는데 방.. 3 ..... 13:14:04 964
1612104 모임에서 알게 된 사람 조의금 5 ㅇㅇ 13:13:45 833
1612103 카드지갑 몇 칸이 편한가요 3 ,,, 13:13:32 552