82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오 뇌진탕 증세 있다는데요

.... 조회수 : 6,551

푸바오가 나무에 올라갔다가

떨어져서 뇌진탕 증세 보인다네요

https://youtube.com/shorts/2e3LgddaNZA?si=JAfL--6eNPdRX8kPhttps://youtube.com/...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.17 1:54 PM (124.61.xxx.19)

어그로에요 이런거 막 퍼오지 마세요

• 2. ..
    '24.7.17 1:55 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

맘아프게 왜 이런 소식이 계속 들릴까요
    바닥은 우리나에서도 딱딱하지 않았나요?
    소중한 푸아가 어서 회복해라

• 3. ....
    '24.7.17 1:56 PM (218.159.xxx.228)

떨어질 높이의 나무도 없던데요.....

• 4. ..
    '24.7.17 1:58 PM (89.147.xxx.45)

푸바오가지고 지나치다는 소리 나오게 하려고 저런 짜집기 영상을 가져왔나요
    무슨 의도인지 궁금하네요.
    중국측 사람이라 푸바오에 대해 찍소리 말라고 하고 싶은가요?

• 5. 푸뱌오
    '24.7.17 2:06 PM (112.152.xxx.66)

호락호락 하지 않아요

• 6. ㅇoo
    '24.7.17 2:12 PM (223.62.xxx.200)

사람이고 동물이고 돈 된다 싶으면 달려들어 가짜뉴스생산하는 쓰레기 유튜버들

• 7.
    '24.7.17 2:30 PM (223.39.xxx.141)

조회수 빨아먹으려는 가짜 유튜브 구분도 못하고 퍼오지 좀 말아요.
    함부로 댓글 달지도 마시구요. 어휴

• 8. 파란별
    '24.7.17 2:36 PM (218.147.xxx.214)

제발 이런 어그로 링크에 현혹되지맙시다

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.17 2:48 PM (116.32.xxx.100)

조회수 올리려 일부러 저러는 것 같아서
    유튜브에서 뜰 때마다 저는 신고해요

• 10. ....
    '24.7.17 3:01 PM (114.204.xxx.203)

중국에서 알아서 하겠죠

• 11. 아 깜짝이야
    '24.7.17 3:37 PM (221.147.xxx.127)

이런 거 확인 좀 하고 가져오세요
    놀랐잖아요
    푸바오 중국에서 편안히 있게
    헛소문 좀 퍼뜨리지 마세요
    제목만 보는 사람 많으니 글 수정하세요

• 12. 놀래라
    '24.7.17 3:44 PM (112.161.xxx.224)

이런 거 왜 올리세요?
    확실한게 아닌데
    제목 수정하세요

• 13. 가짜뉴스
    '24.7.17 4:11 PM (119.71.xxx.160)

아닌가요? 떨어졌음 벌써 난리가 났을텐데

• 14. o o
    '24.7.17 6:46 PM (118.222.xxx.165)

현재 방사장에 높이 오를만한 나무가 있나요?

• 15. o o
    '24.7.17 6:50 PM (118.222.xxx.165)

아까 오후 5시 35까지 죽순 먹는 라이브 방송 봤는데, 언제 나무에 올라가서 떨어졌다는 것인지 나원참

• 16. 외출
    '24.7.17 9:45 PM (49.236.xxx.96)

산책도 좀 다니고 하세요.
    집구석에서 어그로 YouTube만 보지 말고