82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카드지갑 몇 칸이 편한가요

,,, 조회수 : 846

프라다 카드지갑이 이뻐보이는데

봤던 모델은 카드 칸이 많아서

쓰기에 어떨까 생각중인데요.

다른 곳에서 본 건 카드 두장만 들어가는거구요.

카드는 그리 많이 갖고 다니지 않는 편이면

두칸짜리가 나을까요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 1:24 PM (223.38.xxx.53)

장지갑
    중지갑
    단지갑
    디올 아코디언 가드지갑
    생로랑 카드지갑
    안가지고 다님

이제까지 들고 다닌 지갑 순서에요.
    점점 작아지다가 급기완 얇아지다가 이젠 아예 안 가지고 다녀요. 편합니다.

• 2.
    '24.7.17 1:26 PM (112.146.xxx.207)

전 아직 카드지갑 쓰긴 하는데
    카드칸이 많다는 얘기는 꼭 거기 하나씩만 넣으라는 거라
    더 불편해요.
    넓은 칸이 통으로 있는 게 넣고 빼기 편해요~

• 3. ...
    '24.7.17 1:30 PM (223.39.xxx.246)

신분증 운전 면허증 신용카드등
    가운데 여러개 넣을수 있는칸 양쪽으로 2개정도 들어갈수 있는칸 써요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624541 노견 눈에 눈물이 13 애견맘 18:27:53 1,858
1624540 8월에 이승환님의 콘서트가 있었어요 5 이승환팬만!.. 18:27:21 1,180
1624539 이번 주 제주도, 추천해 주세요 8 ... 18:23:02 730
1624538 尹"교육·의료 개혁없이 미래 없어…국가 리모델링 고민해.. 25 ㅇㅇ 18:20:41 1,930
1624537 선업튀 도파민폭발 후 19 갱년기인가 18:20:12 1,652
1624536 엉덩이 통증 방석 추천 부탁드려요~~ 궁금 18:17:38 250
1624535 최근 TV구입 하신분 3 ㅇㅇ 18:16:22 684
1624534 교장 고소한 학부모들…이번엔 교육청에 '1170장 탄원서' 31 검토라니? 18:15:07 3,715
1624533 열무김치 담글 때 간을 어느 정도 하나요? 4 열무김치 팁.. 18:11:50 677
1624532 10월부터 학교 불쑥 오지마세요 학교방문 예약제 .. 18:09:08 1,447
1624531 항암중인 환우 음식좀 챙겨드리고 싶은데... 33 ..... 18:08:22 2,260
1624530 장나라 진짜 연기잘하네요 18 ... 18:03:26 5,107
1624529 오늘 가을 같네요. 10 18:03:11 1,552
1624528 바람둥이는 언제나 누구보다 진심를 가지고 살아갑니다. 6 OST 18:00:48 1,106
1624527 콜라와 사이다 중 어떤게 낫나요? 6 어떤거드세요.. 17:59:38 1,125
1624526 9월 초에 군산에 가는데 맛집 좀... 4 여행자 17:58:14 893
1624525 딥페이크 탤레방에 22만명 “좋아하는 여자 사진보내라“ 3 ㅇㅇ 17:57:11 1,977
1624524 '민희진 임기보장' 조항·풋옵션 사라져 ㅎㅎ 42 ..... 17:56:26 3,284
1624523 제초제 부작용이 뭔가요? 12 ... 17:53:25 1,088
1624522 본인 이삿날 늦게 왔다고 ㅈㄹ하는 형님과 여동생 7 제로인격 17:53:24 2,244
1624521 퇴물 기생년에게 빌 붙어서 정권 유지 하려는 치사한것들 2 니들이 17:52:14 670
1624520 윤석열 "전 정부가 나라를 망쳐서 내가 뭘 할수가 없다.. 53 속보 17:49:49 4,692
1624519 민씨 경질이면 풋옵션은 어떻게 되는건가요? 2 ㅇㅇ 17:49:44 944
1624518 치아 약하면. 영양제 뭐 먹어야하나요? 9 .. 17:44:32 1,057
1624517 치과 추천해주세요. 엄마가 머리가 아프시다구 해서요. 5 치과 17:42:19 509