82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸디안마기 추천 부탁드려요.

온몸통증 조회수 : 195

팔뚝만한 핸디형 안마기 추천 부탁드려요.

다리도 아프고

팔도 집안일을 지속적으로 하니 아프네요.

큰 안마의자는 놓을 곳도 없고 비용도 부담되서

제 손으로 할 수 있는 안마기가 필요합니다.

검색해 보니 총 모양의 안마기가 많이 나오던데

이것도 괜찬을까요?

넓은 면적으로 신체 부위에 닿는 형태였으면 좋겠어요.

집에서 사용하시는 핸디형 안마기 어떤걸로 사용하시나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다가
    '24.7.8 4:59 PM (180.70.xxx.227)

수년전 닥터웰 DR2700 모델을 코스트코에서 세일할때
    12만원 정도 인가 주고 샀습니다.총모양의 큰것입니다.
    인근의 롯데 빅마켓에서 업자가 파는데 198,000 원에
    팔더군요...큰게 좋습니다. 아레 링크한 타잎은 사지 마세요.
    맛사지 효과 안마효과 거의 없고 안마하려면 힘듭니다.
    선물 받았었는데 고무 자바라 갈라지고 모터 나가고
    버렸습니다...2년전 아들 체대 간다고 어 큰 실내 체육관
    에서 각 체대들이 나와서 상담하는데 운동후 근육 풀어
    주는 안마기 업체 나왔는데 내가 쓰는 닥토웰 안마기와
    거의 비슷한데 70-80만원 하더군요....

당근에서 사보시던지 알리에서 저렴히 사보세요.
    작은건 당연히 무게가 덜나가니 맛사지 효과는
    덜합니다...대신 차 운전시 뒤에서 누가 어깨정도
    해줄때 좀 편하지요...알리에서 적당한 큰 안마
    망치 사보세요....아님 닥터웰 중고 알아보시던지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611594 고급 재료 먹으니 먹는 양이 조금 줄긴 하네요 3 뭐야 19:44:05 1,214
1611593 한동훈 나오자“배신자” VS“꺼져라”…의자 집어들고 육탄전까지 .. 25 국민의힘 전.. 19:42:38 1,796
1611592 샐러드 야채 오래 보관하는 용기 이름 아시는분 7 00 19:41:56 1,208
1611591 라디오사연 듣다 실시간 욕나오네요 10 ㅡㅡ 19:38:11 3,795
1611590 스틱커피 어떤거 좋아하세요? 5 ... 19:38:01 1,148
1611589 상가 세 남매공동소유인데 명의는 그중 한사람 명의인데요 10 ㅣㅣㅣ 19:34:19 1,182
1611588 노동주로 마실 맥주 하이볼 추천해주세요 7 ... 19:32:32 752
1611587 발을 씻자 신기하네요 22 19:30:17 6,407
1611586 인바디 근육량등등 수치요 5 19:29:14 784
1611585 1억 오천으로 서울에서 집얻을수 있나요 26 19:17:30 3,343
1611584 국과수, "운전자 가속페달을 90% 이상 밟았다&quo.. 13 .... 19:11:58 3,186
1611583 한동훈 비대위 체제 국힘당 기조국장 극단 선택 2 ... 19:11:21 772
1611582 떡만두국을 저녁으로 주면 너무 성의없나요? 33 ㅇㅇ 19:09:40 3,920
1611581 치아교정 후 유지장치 9 치아교정 19:08:36 820
1611580 학폭, 남고 여고 남녀공학 중에 어디가 가장 심할꺼 같아요? ... 19:06:30 288
1611579 고등이들 학원 공유하나요 8 19:06:17 848
1611578 삼계탕 먹기 금지 운동? 15 별걸다 19:05:52 4,151
1611577 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 : 채상병 사망 1주기 추모.. 1 같이봅시다 .. 19:02:56 189
1611576 근데 아무리 기후변화로 날씨가 급변한다지만 1 ..... 19:00:46 1,185
1611575 누구 생일도 아닌데 땀 한바가지 흘리면서... 3 초복 19:00:24 1,736
1611574 아팠어요 5 ㅇㅇ 18:57:46 872
1611573 윤건희 많이 불안한가봐요 37 트럼프 18:55:51 6,513
1611572 헤어졌는데 바로 썸타도 될까요? 2 ㅇㅇ 18:55:00 935
1611571 인도 부자 결혼식인스타에서 봤어요 8 오에 18:49:45 3,112
1611570 연말정산 인적공제 큰가요? 10 ㅇㅇ 18:48:02 963