82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어졌는데 바로 썸타도 될까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,523

연인이랑 그전부터 삐걱거려서
헤어지는건 시간문제인 관계였고요
정말 징글징글하게 싸웠네요 ㅠ
그래서 지금 헤어졌는데 타격 1도 없고 좀 멍한 상태에요..
다시연락온다면 좀 측은,,하고 신경쓰이긴한데
어차피 안될관계이고 마음은 굳혔어요ㅜ
곧바로 다른 사람하고 썸타는것 멘탈적으로 가능하세요?

그래도되나요? 
바람핀것도아니고 바람핀적도 없고
자기 자유이지만 ,, 뭔가 좀 그래요ㅠ 죄짓는것같은;;
30대고 젊음이 얼마 안남아서 밍기적거릴시간없고
기회있을때 잘 잡아야한다는 마음이 크네요....
아직 혼란스러워서 쉽진않겠지만

최선을 다해보려고 하는데...
82님들은 별타격없이 썸잘탈수있어여?

2년동안 무릎철심때문에 무리한 운동하면 안되는 사람 만나서
 등산도 자전거도 같이 한번도못해보고
편식때문에 먹는것도 제한적이였고
가리지않고 뭐든 함께할수있는 그런게 그립네요.. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.15 7:21 PM (121.185.xxx.105)

안될거 뭐 있어요. 나이도 그렇고 썸 타세요.

• 2. 어서
    '24.7.15 7:34 PM (58.29.xxx.96)

좋은연애 시작하세요.

• 3. 어서22
    '24.7.16 2:13 PM (211.182.xxx.59)

쓸데없는 죄책감입니다.
    상대방한테 맞춰주느라 고생 하신거 같은데 이제 얼릉 날 기쁘고 설레게 하는 사람 만나세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622365 임금피크 ... 16:30:21 375
1622364 오늘은 에어컨 엄청 도네요 . . 16:29:38 767
1622363 mbc를 구하는데 도와 주고 싶은데 5 16:27:45 724
1622362 1300K도 폐업한다네요 4 ... 16:27:14 2,899
1622361 송파구 주택가서 60대 몰던 테슬라, 주택가 돌진… 운전자 “급.. 9 ㅇㅇ 16:26:59 2,762
1622360 베트남 사파에 왔어요 12 @@ 16:16:13 1,957
1622359 등기가 며칠전 반송됬다고 하는 것도 보이스피싱일까요? 8 ... 16:12:52 691
1622358 시스템에어컨 왜 이리 안시원한가요? 29 모모 16:11:43 3,241
1622357 두유제조기로 해독스프 만들었어요 16:09:27 447
1622356 업체방문형 vs 브리타 , 어느게 나을까요 8 정수기추천 16:09:27 742
1622355 시금치 4 16:08:21 580
1622354 90세 시어머니 사람는 언젠가 죽는다는거 망각한건가요? 13 ... 16:07:55 4,882
1622353 강수 확률 80프로면 밖에서 졸업사진 못 찍겠죠? 2 결정을해야 16:04:31 590
1622352 감정풀이 겪어 보니 지치네요 7 .. 15:57:52 1,584
1622351 결혼지옥 보고 가슴이 벌렁벌렁 7 15:55:13 3,634
1622350 아이 학교 에어컨이 이틀 연속 고장?이래요. 16 ... 15:51:34 1,985
1622349 Z플립케이스 4 15:49:31 533
1622348 캣맘님들 여쭈어볼것이 고양이 구내염 오늘 또 산에 다녀왔어요 20 ... 15:46:51 691
1622347 죽어봐야 저승을 안다? 7 그거 15:40:44 1,574
1622346 유소아 알러지케어 어떻게 해주어야 하나요?ㅠㅠ 2 ... 15:39:37 134
1622345 2년이상 백수로 놀고먹고 있는데 호르몬도 안정되는거 같네요 1 흠.. 15:36:28 2,026
1622344 드라마 폭력적인 장면들이 너무 싫어요 23 .. 15:35:04 1,709
1622343 독립 운동해야... 2 거니일본 15:34:42 610
1622342 그럼, 서성한 공대는 어디로 취업하나요? 14 ... 15:31:29 2,732
1622341 드라이버치고나면 드라이버 15:30:56 528