82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 탄핵청원 해봅시다

청원 조회수 : 1,230

남편이 청원 안한다길래

그렇게 욕 하면서 왜 안하냐니까

해봤자 아니겠냐고 하네요

그럴거면 내 앞에서 욕도 하지말라고

최소한 자기가 할수 있는건 해보고 욕해야 하는거 아니냐고 했더니..링크 올려달라네요 

한사람이라도 더 힘을 보태요!

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBAF8CE5733410E064B49691C198...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.7 8:00 PM (106.101.xxx.24)

네, 했어요~~

• 2. 저링크
    '24.7.7 8:03 PM (125.132.xxx.152)

연결안되네요
    https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBAF8CE5733410E064B49691C198...

• 3.
    '24.7.7 8:07 PM (116.125.xxx.119)

링크 수정 했습니다 감사합니다^^

• 4. 링크 연결되네요
    '24.7.7 8:09 PM (121.165.xxx.33)

다만 시간 문제일뿐 윤석열은 반드시 댓가를 받게 되어 있습니다.
    두고보세요 반드시 그렇게 될 거예요.

• 5. 빨라요
    '24.7.7 8:13 PM (175.223.xxx.173)

오늘 기다렸다 밤늦게 하려다 지금 바로 했어요 링크 감사

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.7 8:20 PM (106.101.xxx.24)

사필귀정~~

• 7.
    '24.7.7 8:23 PM (211.235.xxx.188)

저도 바로 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611594 고급 재료 먹으니 먹는 양이 조금 줄긴 하네요 3 뭐야 19:44:05 1,208
1611593 한동훈 나오자“배신자” VS“꺼져라”…의자 집어들고 육탄전까지 .. 24 국민의힘 전.. 19:42:38 1,780
1611592 샐러드 야채 오래 보관하는 용기 이름 아시는분 7 00 19:41:56 1,193
1611591 라디오사연 듣다 실시간 욕나오네요 10 ㅡㅡ 19:38:11 3,762
1611590 스틱커피 어떤거 좋아하세요? 5 ... 19:38:01 1,131
1611589 상가 세 남매공동소유인데 명의는 그중 한사람 명의인데요 10 ㅣㅣㅣ 19:34:19 1,174
1611588 노동주로 마실 맥주 하이볼 추천해주세요 7 ... 19:32:32 744
1611587 발을 씻자 신기하네요 22 19:30:17 6,303
1611586 인바디 근육량등등 수치요 5 19:29:14 770
1611585 1억 오천으로 서울에서 집얻을수 있나요 26 19:17:30 3,294
1611584 국과수, "운전자 가속페달을 90% 이상 밟았다&quo.. 13 .... 19:11:58 3,152
1611583 한동훈 비대위 체제 국힘당 기조국장 극단 선택 2 ... 19:11:21 769
1611582 떡만두국을 저녁으로 주면 너무 성의없나요? 33 ㅇㅇ 19:09:40 3,885
1611581 치아교정 후 유지장치 8 치아교정 19:08:36 815
1611580 학폭, 남고 여고 남녀공학 중에 어디가 가장 심할꺼 같아요? ... 19:06:30 286
1611579 고등이들 학원 공유하나요 8 19:06:17 835
1611578 삼계탕 먹기 금지 운동? 15 별걸다 19:05:52 4,101
1611577 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 : 채상병 사망 1주기 추모.. 1 같이봅시다 .. 19:02:56 187
1611576 근데 아무리 기후변화로 날씨가 급변한다지만 1 ..... 19:00:46 1,177
1611575 누구 생일도 아닌데 땀 한바가지 흘리면서... 3 초복 19:00:24 1,721
1611574 아팠어요 5 ㅇㅇ 18:57:46 869
1611573 윤건희 많이 불안한가봐요 37 트럼프 18:55:51 6,454
1611572 헤어졌는데 바로 썸타도 될까요? 2 ㅇㅇ 18:55:00 921
1611571 인도 부자 결혼식인스타에서 봤어요 8 오에 18:49:45 3,081
1611570 연말정산 인적공제 큰가요? 10 ㅇㅇ 18:48:02 946