82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키큰 사람 만나고싶은데 정작

0 조회수 : 2,879

내 키가 작아요. ^^

만회할 다른 포인트도 없어요 ^^

평생 징징거리게될 거 같아요.  ^^

이런 ㄱ ㅔ 팔자일듯. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅓㅏ
    '24.7.7 6:31 PM (115.21.xxx.208)

그래도 만나는 사람은 다 만나게 되더라고요
    그것도 인연이고 운명이라고 해야하나

• 2. 키큰사람은
    '24.7.7 6:33 PM (58.29.xxx.96)

작은사람 좋아하니 좀 기다려보세요.

• 3. ㅜㅜ
    '24.7.7 6:34 PM (221.165.xxx.150)

161 79키로의
    남자는
    어떠세요ᆢ

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.7 6:36 PM (106.101.xxx.42)

저녁이요? 저녁에 볶음밥 먹었습니다.

• 5. 모쏠
    '24.7.7 6:43 PM (114.204.xxx.203)

그만해요
    키큰 여자라고 작은 남자 좋겠어요?
    님도 작은 여자 만나요

• 6. 저는
    '24.7.7 6:43 PM (221.168.xxx.50) - 삭제된댓글

만나는 남자가 저보다 커서 걱정입니다.어제는 굽높은 신발을 샀어요.ㅜㅜ 이렇게까지 해야하나 서글퍼져요.키큰 사람중에는 키작은 여자가 좋다는 사람도 있으니 희망 잃지말고 기다려보세요.

• 7. ㅜㅜㅜㅜ
    '24.7.7 6:45 PM (106.101.xxx.42)

키 작은 여자라도 만날 수 있었으면 좋겠네요.

• 8. 어머
    '24.7.7 6:51 PM (121.133.xxx.137)

161 79키로의
    남자는
    어떠세요ᆢ

댓글님 ㅋ
    의형제 맺게 해주실라구요?ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '24.7.7 7:04 PM (223.39.xxx.30)

말로만 결혼하고 싶지, 모쏠은 눈이 너무 높아요.
    배가 불렀쥬.
    결혼하고싶은 마음이 없는거에요.

• 10. 안높
    '24.7.7 7:08 PM (106.101.xxx.42)

눈 안 높아요.
    키가작은데 어떻게
    눈이 높나요?
    눈이 높아 봐야 키 아래에 있죠.

• 11. 진상이네진상
    '24.7.7 7:23 PM (139.180.xxx.168)

눈이 안높으니 비싼 결혼 어여 하십쇼
    눈도 안높은데 왜 결혼을 못하슈?
    하여간 웃기고 자빠졌네요.
    농담따먹기 하려고 여초카페에서 날마다 징징거립니까?
    얼마나 못났으면 남자들이랑 못놀고.

• 12.
    '24.7.7 7:25 PM (106.101.xxx.42)

남자들이랑도 놀아요.
    못났죠. 맞는 말씀이네요.

• 13. 모쏠은
    '24.7.7 9:29 PM (39.113.xxx.157)

여자 앞에서는 말도 더듬거린다면서
    82에서는 말도 따박따박 할말 다하네요?