82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요리할때 어떤 레시피앱 참고하시나요?

다들 조회수 : 1,116

뭔가 새로운 음식 만들어보고싶은데

딱히 참고할 요리싸이트가 없어서요.

아는것만 하려니 지겹기도하고...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.7 5:25 PM (88.81.xxx.158)

인스타에 많아요

• 2. 저는
    '24.7.7 5:29 PM (210.126.xxx.33)

그냥 네이버에 검색어 입력후 이미지로 뜨게 해서
    내가 상상하는 완성품이랑 비슷한 사진 클릭해서 조리법 참고합니다.

• 3. ㅇㄹ
    '24.7.7 5:29 PM (110.15.xxx.165)

만개의 레시피 참조 많이해요

• 4. ㅅㄷ
    '24.7.7 5:35 PM (58.230.xxx.177)

전 엊그제부터 알고리즘에 김진순 점심인가 뜨던데 오늘 소고기 매운카레 했는데 맛있었어요.레시피가 식당거라 굴소스 많이 씁니다.쉽게 후딱 하는 레시피

• 5. ...
    '24.7.7 5:58 PM (221.151.xxx.109)

만개의 레시피 중 평점 높은거 골라서 하면 실패 없어용^^

• 6.
    '24.7.7 8:15 PM (1.239.xxx.38)

유투브
    김대석 TV 강력추천합니다
    쉽고 실패없고
    며칠전에 자박이열무김치 성공했습니다
    저 김치 못하는데 자신감 생겼어요
    직접 식당 운영하시는가봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611543 외제차를 현금으로 구입하면 6 17:44:44 1,606
1611542 실비보험만 단독가입 안되나요? 9 ··· 17:43:53 1,226
1611541 7/15(월) 마감시황 나미옹 17:43:14 303
1611540 승소후 받을수 있는게 변호사 계약금 말고 더 있나요? 2 재판 17:42:39 566
1611539 이북리더기 포크5 쓰시는 분 계실까요? 2 미쁘다 17:39:58 162
1611538 스트라이프 쟈켓 추천해 주세요 .. 17:36:51 136
1611537 한방병원에서 근무하는데 초복이라고 8 글쎄 17:33:17 4,617
1611536 공항이 문제네요 12 .. 17:29:03 3,926
1611535 듀오링고 패밀리 이용할때요~ 1 ... 17:20:42 337
1611534 kbs 시청료 납부 방법 변경했어요 4 ,,, 17:20:01 1,495
1611533 친정식구들 도움이 안되요 휴 8 ㅇㅇㅇ 17:19:48 2,553
1611532 이 날씨에 골프쳤어요 18 ㅇㅇ 17:18:04 3,323
1611531 개화기~일제, 딸을 대학까지 보낸 집들은 어떤 집안들일까요 30 신기방기 17:16:58 3,210
1611530 지하철 내 상가 임대 입찰 3 ... 17:15:56 874
1611529 등원 도우미 구하고 있는데요 13 ** 17:15:35 2,968
1611528 보험 들어달라고 우회적으로 부탁하는 예비남편 여동생 32 sandy 17:12:11 4,593
1611527 남편이 손해보고 사는 사람이면 7 …… 17:10:44 1,155
1611526 코스트코 가면 불고기 양념된거 파나요? 10 지혜를모아 17:08:55 1,179
1611525 화장실에 들어가면 원래 10분씩 앉아계세요? 7 ... 17:08:14 1,040
1611524 한섬 더캐시미어 품질 어떤가요? 10 소리없이 17:05:26 1,683
1611523 혹시 폐경기 증상일까요 아랫배 빵빵.. 5 17:01:23 1,353
1611522 랄랄과 강유미 NG 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 9 ........ 16:59:50 2,122
1611521 대기업 직장인 우울증 많나요? 14 16:57:11 2,623
1611520 복사, 붙여넣기가 안되네요ㅠㅜ 5 .블로그 16:55:03 608
1611519 독일교환학생 신용카드 문의 5 ^^^^^^.. 16:52:33 300