82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복사, 붙여넣기가 안되네요ㅠㅜ

.블로그 조회수 : 842

블로그밑에 어디 체험단통해 지원받아쓴글이라는걸 복사해서 붙여넣기 해야되는데 복사는 되는데 붙여넣기에 왜 그 그림이?? 안뜰까요ㅠㅜ

폰으로 작성한거에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커서 갖다대면
    '24.7.15 5:04 PM (58.29.xxx.96)

예전 클립보드가 안뜨고 클리보드모양 눌러보세요.
    이모티콘 밑에 주르륵뜨는데 오른쪽끝부분에 있어요.
    갤 업데이트되면서 시스템이 바뀌었어요

• 2. 원글
    '24.7.15 5:07 PM (125.128.xxx.134)

컴으로 하라는거죠??
    컴으로 블로그들어가면 수정이 안되던데.... 원래 그런가요?

• 3. 제말이
    '24.7.15 5:20 PM (58.29.xxx.96)

이해가 안되면 님 기종으로 복붙이 왜 안되는지 네이버에 찾아보면 답을 찾으실수 있어요.

제가 단 글은 갤럭시 핸드폰23을 예로 든거에요.

• 4. 1111
    '24.7.15 5:38 PM (218.48.xxx.168)

폰 화면 꾹 눌렀을때 붙여넣기 글씨가 안뜨면
    꾹 누르면 자판 오른쪽 위에 점 세개 나오지요
    거기에 클립보드 있어요 그거 눌러보세요

• 5.
    '24.7.15 6:08 PM (117.111.xxx.17)

휴대폰 재시작 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622317 이 피아노곡 제목 아시는 분 계실까요 4 음악 14:47:57 596
1622316 실화탐사대-욱일기 차주의 정체 6 .. 14:43:35 1,571
1622315 요리.식사시 에어컨 어떻게 하세요? 12 ㅇㅇㅇ 14:43:18 1,628
1622314 간호조무사가 간호사 자격 따는거 도움될까요? 28 .. 14:41:54 2,376
1622313 삼복 더위에 후드 긴 팔 12 ... 14:38:53 2,106
1622312 드럼세탁기 1 고민 14:37:58 296
1622311 무턱에 둘출입 교정 잘하는데.. 4 .. 14:34:43 634
1622310 세탁기 엘지 삼성 어느게 좋아요? 9 ㅁㅁㅁ 14:34:31 811
1622309 오늘밤 Pd수첩 대박, MBC를 지켜요 10 강추 14:30:56 2,812
1622308 이사람의 심리는 무엇일까요 2 와이 14:30:02 899
1622307 옆에 자식 글 보고 22 ㅇㅇ 14:29:49 2,688
1622306 무더운 요즘 강아지들 식욕 어떤가요? 15 .. 14:28:27 948
1622305 멀티밤이 뭔가요...? 6 ... 14:24:47 1,756
1622304 어제 결혼지옥 여자넘답답해요 10 어후 14:19:04 3,256
1622303 동물 좋아하는 소시오패스도 있어요? 17 ㅇㅁ 14:15:02 1,425
1622302 취업 혹한기!ㅡ모 보험회사 신입사원 학벌 6 취업 14:12:46 2,111
1622301 나이드니까 기냥 뼈대가 굵어지는 거 같아요. 9 ㅡㅡ 14:10:44 1,495
1622300 졸업식 1 박사 14:08:11 368
1622299 저 너무 이상한거 같아요 12 .. 14:07:59 3,132
1622298 노현정네 아들 유전자의 신비 43 mi 14:06:06 17,416
1622297 스카이 문과 .공대 하위권은 어디 취직하나요 9 취업 14:03:59 1,656
1622296 내가 사주를 안믿는 이유. 15 지나다 14:00:52 3,635
1622295 면역력이 너무 떨어졌을 때는 운동 안 하는 게 낫죠? 11 건강 13:59:47 1,790
1622294 생활비300받아요 저축안했다고 난리 22 13:55:43 5,406
1622293 윈디닷컴 보시는분 1 태풍 13:55:04 313