82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸섬가이즈 중3이 보기엔 별루 일까요?

무비 조회수 : 871

아빠하고 보라고 하기에 별루일지 괜찮을지 요?

보신 분들 어떠셨어요?

혹시 자녀분들도 보신 분들 어땠다고 하던가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.7 4:44 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

15세이상 관람가였고 숲에서 아주 잠깐 키스하는 그런장면빼면 아빠랑 봐도 무방할듯해요.요즘 그런장면은 티비에도 나올듯...무서운거 못보는 대학생아이는 눈가리고 보느라 제대로 못봤다고....전 뻔한 결말에 뻔한 스토리였지만 재밌게 보다 나왔네요.

• 2. ..
    '24.7.7 5:14 PM (223.39.xxx.165)

B급감성을 잘 살려서 공포물?+코믹인데 전 재밌게 봤지만
    중3에게 굳이?
    며칠전 개봉한 12세 관람가 탈주도 있어요.

• 3. .....
    '24.7.7 6:00 PM (122.36.xxx.234)

잔인한 장면도 있어요. 15세에 보호자 동반이라면 법적으론 문제 없겠지만, 그걸 아빠랑 같이 본다고 그런 대사와 장면들이 순화돼서 입력될 건 아니잖아요?
    부모님이 판단하실 일이지만 굳이..싶네요.

• 4.
    '24.7.7 8:13 PM (175.214.xxx.16)

오늘 탈주랑 핸섬가이즈 두개 다 보고 왔는데요
    중3이면 탈주가 나을듯합니다

• 5. 흑흑
    '24.7.8 2:57 PM (14.39.xxx.173)

중1 봐도 되냐고 질문 했다가 사정이 있어 답글 못보고 부랴 부랴 보러갔다가 흑흑
    애는 재밌긴 했다고는 했지만 친구들한테는 추천 하면 안될 거 같다고 했고 차라리 칼로 푹푹 찌르는게 낫지 데스티네이션 급으로 사람이 죽는데 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 웃으면서 보긴 했는데 솔직히 비추에요 ㅎㅎㅎ 진짜 감독 연출력이랑 배우들 연기가 B급 감성을 그래도 싼마이스럽지 않게 표현한거 같아요... 감독 리스펙트

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611515 미국 갔어요? 똥령 16:44:44 848
1611514 밥이랑 스팸이랑 먹었더니 짜서 그런지 체중이 늘었어요. 4 스팸 16:44:06 1,272
1611513 닭백숙 1.3키로 얼만큼 양인가요? 19 .. 16:36:46 796
1611512 애교머리 빼는거싫어하는데 귀밑머리하나로 분위기가 확 달라지네요 5 ..... 16:34:21 1,211
1611511 박희영 용산구청장 징역7년 구형... 이태원 참사 '부실대응' .. 17 ㅇㅇ 16:34:08 4,391
1611510 이재명, 서울·수원 오가며 재판받아야…‘대북송금’ 병합 불허 29 ㅇㅇ 16:30:27 997
1611509 돈 주는 회사라.. 5 16:30:06 1,461
1611508 파묘 보고 있어요. 12 복날 16:28:54 2,602
1611507 개인렛슨으로 배우는 운동 끝나는날 강사에게 기프티콘 선물받았어요.. 4 궁금 16:27:38 1,228
1611506 엽사몰카 2 질문 16:26:36 528
1611505 당근에서 전기압력밥솥을 샀는데.. 10 당근 16:21:35 1,796
1611504 트럼프 피격후 첫 인터뷰했답니다. 5 ㅇㅇ 16:21:13 1,881
1611503 압력솥 닭백숙 방법 궁금합니다 9 ... 16:19:56 911
1611502 집에 스텐웍이 여러개있어요 4 16:18:59 896
1611501 통기타 3/4사이즈 괜찮을까요? 1 까페 16:18:47 142
1611500 한정승인 상속포기 질문합니다 8 ... 16:14:12 1,859
1611499 유행 화장법-- ㅁㅎㄴ 16:08:58 1,647
1611498 은행권 연체액 12조 육박…가계·기업 모두 전년比 두 자릿수 껑.. 5 ... 16:08:56 1,071
1611497 삼계탕 냉동 보관해도 될까요? 2 yji 16:07:47 561
1611496 교정후 유지장치 쓰는 분들 세척요. 12 .. 16:07:22 1,113
1611495 선풍가 좀 추천해주세요 9 선풍기가 16:04:21 735
1611494 토플접수는 언제부터 미리접수 가능할까요? .. 16:04:11 119
1611493 오늘 초복인데 삼계탕 비롯해서 닭음식 안 드시고 26 복복복 16:03:28 3,169
1611492 자기 주변사람들 마구 한데 불러모으는거 좋아하는 동네엄마 보셨나.. 5 16:00:10 1,252
1611491 전기밥솥필요할까요? 8 초복 15:58:37 507