82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애교머리 빼는거싫어하는데 귀밑머리하나로 분위기가 확 달라지네요

..... 조회수 : 1,594

긴머리 웨이브해서

포니테일로 묶거나 치켜올리는 편인데

웨이브 진 애교머리 한가닥 빼고 안빼고 차이가

상당하네요

머리카락 한 가닥으로 인상 변화가 그렇게 달라질수 있는건가요

헤어스타일의 미장센이 뭘 의미하는건지 어렴풋이 깨달아지고있어요

얼굴형에 박힌 각각의 이목구비의 분위기를 절대적으로 좌우하는게

배경 역할인 헤어스타일이라는걸요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.15 4:39 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

맞아요
    귀밑 머리 한가닥 그냥 뺀것과 몇번 꼬이게 한것도 차이 많이 납니다.
    분위기가 다르죠

• 2. 김명신
    '24.7.15 4:45 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

귀밑머리 칠한거 생각나요
    뭔짓을 했는지 거기가 털이 없더라구요 징글

• 3. ......
    '24.7.15 4:46 PM (175.201.xxx.167)

첫댓님
    예리하심 ㅋㅋ
    그냥 뺀것과 한두어번 꼬이게 한것 역시 차이가 나요 ㅎㅎ

• 4. 그럼요
    '24.7.15 4:57 PM (175.192.xxx.94)

묶는것도 느슨하게..
    인스타나 유튜브 쇼츠에 예쁜 포니테일 묶는 법 많아요. 찾아보세요.

• 5. 당연하죠
    '24.7.15 5:10 PM (58.234.xxx.21)

머릿발 심한 사람은
    헤어스타일로 이쁨과 못생김의 경계를 오가는 사람도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622330 두유제조기로 해독스프 만들었어요 1 16:09:27 539
1622329 업체방문형 vs 브리타 , 어느게 나을까요 8 정수기추천 16:09:27 874
1622328 90세 시어머니 사람는 언젠가 죽는다는거 망각한건가요? 14 ... 16:07:55 6,092
1622327 강수 확률 80프로면 밖에서 졸업사진 못 찍겠죠? 2 결정을해야 16:04:31 669
1622326 결혼지옥 보고 가슴이 벌렁벌렁 7 15:55:13 4,207
1622325 아이 학교 에어컨이 이틀 연속 고장?이래요. 16 ... 15:51:34 2,377
1622324 Z플립케이스 4 15:49:31 631
1622323 캣맘님들 여쭈어볼것이 고양이 구내염 오늘 또 산에 다녀왔어요 24 ... 15:46:51 791
1622322 죽어봐야 저승을 안다? 7 그거 15:40:44 1,757
1622321 유소아 알러지케어 어떻게 해주어야 하나요?ㅠㅠ 2 ... 15:39:37 169
1622320 2년이상 백수로 놀고먹고 있는데 호르몬도 안정되는거 같네요 1 흠.. 15:36:28 2,244
1622319 드라마 폭력적인 장면들이 너무 싫어요 22 .. 15:35:04 1,995
1622318 독립 운동해야... 2 거니일본 15:34:42 666
1622317 그럼, 서성한 공대는 어디로 취업하나요? 14 ... 15:31:29 3,204
1622316 드라이버치고나면 드라이버 15:30:56 565
1622315 핸드폰에 대해 잘 아시는 분께 도움구합니다. 3 아몬드빼빼로.. 15:29:16 461
1622314 15년된 시스템 에어컨 바꾸면 전기세 덜 나올까요? 3 에어컨 질문.. 15:28:59 1,043
1622313 adhd 약 먹는 며느리 사위 33 ㅁㅁ 15:28:59 4,832
1622312 노래방도우미도 직업인가요 35 ... 15:25:52 3,613
1622311 알리 전기요 대박쌉니다 14 ㅇㅇ 15:23:13 2,326
1622310 티웨이항공 안전성 믿을수 있으려나 2 ,,,, 15:17:23 711
1622309 다 공개 3 원칙대로 15:16:53 837
1622308 급) 미용실에서 화상입었는데요 18 ... 15:15:41 4,199
1622307 대1 아들 휴학계 선택좀 도와주세요 5 리딩 15:14:50 879
1622306 경찰, BTS 슈가 음주운전 축소의혹도 조사한다..이번주 소환일.. 12 ........ 15:14:16 1,381