82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장나라 얼굴이 바뀌었어요.

잉? 조회수 : 28,606

뭘한건가요?

https://www.instagram.com/reel/C85a4PIyx0v/?igsh=MTV6eWY3OGlxa28yeA==

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.7 3:27 PM (112.154.xxx.66)

눈수술...

• 2.
    '24.7.7 3:27 PM (82.78.xxx.208)

눈썹 거상 아님 쌍커풀?

• 3. ..
    '24.7.7 3:27 PM (211.36.xxx.55)

눈꺼풀이 꺼졌었는데 보수했네요

• 4. ...
    '24.7.7 3:28 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

전혜빈 얼굴이 보이네요.

• 5. ...
    '24.7.7 3:28 PM (211.36.xxx.41)

시간 좀 지남 자연스러워지겠죠

• 6. 얼마전
    '24.7.7 3:33 PM (106.101.xxx.200) - 삭제된댓글

스릴러물 찍을때 약간 늙었다 눈이꺼졌나
    싶었더니 굉장히 눈이 피곤한 눈이었거든요

근데 눈수술을 살짝해서 보강했나보네요
    어딘가 살짝 고쳐도 왜저리 티가 날까요
    뭐 자리잡음 이뻐지겠지만
    옥소리처럼 눈수술 한번에 훅하고 조연으로
    떨어질수도 있으니까 과하면 절대안됨

• 7. ..
    '24.7.7 3:34 PM (58.228.xxx.67)

21년에 방영했던 드라마 대박부동산 나올때부터
    쌍수하고 나왔었어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.7 3:34 PM (207.244.xxx.80) - 삭제된댓글

눈코가 달라진 거 같은데....
    장나라도 연예인인데 그외에도 이것저것 시술도 하고 관리도 받겠죠..

• 9. 하여간
    '24.7.7 3:34 PM (106.101.xxx.200)

눈수술을 살짝해서 보강했나보네요
    어딘가 살짝 고쳐도 왜저리 티가 날까요
    뭐 자리잡음 이뻐지겠지만
    옥소리처럼 눈수술 한번에 훅하고 조연으로
    떨어질수도 있으니까 과하면 절대안됨

• 10. ...
    '24.7.7 3:35 PM (221.140.xxx.194)

귀엽고 사랑스러운 이미지가 없어졌네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.7 3:37 PM (211.222.xxx.232)

원래눈이 쌍겹이 여러겹진 눈이었죠 귀엽고 깜찍한 마스크
    근데 그 여러겹진 쌍겹을 한줄로 좀 낮게 정리하면서
    귀며운 이미지가 좀 성숙하고 정리?됀 인상으로 바뀐듯요
    그전이 귀엽고 러블리했다면 지금은 조금 지적인 미도 가미됀 느낌으로 변한것같아요
    나이들어가니 마냥 귀엽고 깜찍할순없죠.

• 12. 피곤하겠어요
    '24.7.7 3:37 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

연하남에 맞춰 살아야 하니 ..

• 13. 노화는
    '24.7.7 3:38 PM (211.36.xxx.102)

장나라도 이길 수 없으니
    의학의 힘을 빌리네요

• 14. 그래도
    '24.7.7 3:41 PM (211.234.xxx.214)

장나라 정도면 괜찮아요~~^^
    전 의외로 손예진이 꾸준히 ?성형미가 느껴지더라구요

• 15. ..
    '24.7.7 3:43 PM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

코가 남자 코처럼 너무 우뚝 섰고
    눈트임을 했는지 뭔가 부자연스럽게 당겨진 느낌이 ㅠ

• 16. 눈이
    '24.7.7 3:47 PM (1.236.xxx.93)

눈이 장나라 아닌것 같아요 다른사람 같아요

• 17. ..
    '24.7.7 3:47 PM (220.65.xxx.128)

그냥 나이들어서 그런거 아닌가요?
    드라마에서 더 노화온게 심하게 보이던데...
    얼굴살이 다 빠졌더라구요..

• 18. ...
    '24.7.7 3:50 PM (172.226.xxx.125)

코가 남자 코처럼 너무 우뚝 섰고
    눈트임을 했는지 뭔가 부자연스럽게 당겨진 느낌이222222
    순간 남자 잘생긴 아이돌 느낌 나요

• 19. 바람소리2
    '24.7.7 3:59 PM (114.204.xxx.203)

갑자기 나이들어 보여요

• 20.
    '24.7.7 4:05 PM (116.42.xxx.47)

저만 느낀게 아니군요
    코부터 에러
    그냥 나두지 왜 손을 댄건지

• 21.
    '24.7.7 4:07 PM (223.38.xxx.11)

때 보니 눈이 수술한게 보이네요
    장나라 아닌것 같은데 목소리는 장나라

• 22. ...
    '24.7.7 4:07 PM (125.179.xxx.161)

코가 ....
    귀여운 이미지가 없어졌네요

• 23. dd
    '24.7.7 4:08 PM (59.13.xxx.203)

할 수 있는 거 다…

• 24. ㅇㅇ
    '24.7.7 4:17 PM (106.101.xxx.213)

미우새보고 긴가민가 했어요

• 25.
    '24.7.7 4:30 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

코가 높아졌고
    눈이 부리부리 커졌네요
    앞트임해서 당겨진 것 같고
    예전의 귀여운 느낌은 하나도 없고 어색행ᆢㄷ

• 26. ....
    '24.7.7 4:44 PM (211.221.xxx.167)

이상하지도 않은데요?
    여긴 툭하면 여자 연예인들 외모 가지고 트집이더라.

• 27. ????
    '24.7.7 4:45 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

눈이 왜케 치켜올라갔죠?
    더어려보이긴한데 이상해요

• 28. ㅜㅜ
    '24.7.7 4:46 PM (211.58.xxx.161)

저렴해보이는 인상으로 바뀐듯요

• 29. ㅇㅇ
    '24.7.7 4:48 PM (116.37.xxx.13)

얼굴이 갸름해지고 눈이 살짝리프팅돼서 이쁜데요?

• 30. 지금 바뀐 얼굴이
    '24.7.7 4:58 PM (121.159.xxx.76)

훨씬 이뻐요. 성형이 엄청 잘됐더군요. 예전은 귀엽기만 했는데 지금은 고급스럽게 예뻐요.

• 31. 저렇게 좋게
    '24.7.7 5:00 PM (121.159.xxx.76)

싹 다른 얼굴돼니 성형유혹 안올수가 없을듯 해요. ㄱ

• 32. 눈이
    '24.7.7 5:04 PM (121.133.xxx.137)

부리부리해졌네요
    그냥 동그랗다가 아니고 부리부리

• 33. ..
    '24.7.7 5:20 PM (82.35.xxx.218)

넘 고쳤네요ㅠ 장나라 매력은 자연스러우면서 귀여운 동안얼굴인뎨 그걸로 가야지. 잠깐 못알아볼정도면 많이 고친거예요ㅠ 전지현 얼굴같이 되었네요

• 34. 으휴
    '24.7.7 5:25 PM (116.125.xxx.59) - 삭제된댓글

왜왜왜 도대체 얼굴들을 가만 안나두고 뜯어고치는지 너무 짜증나요

• 35. 으휴
    '24.7.7 5:26 PM (116.125.xxx.59)

왜왜왜 도대체 얼굴들을 가만 안놔두고 뜯어고치는지 너무 짜증나요
    암튼 너무 평범한 얼굴이 되었네요

• 36.
    '24.7.7 5:27 PM (1.236.xxx.93)

목소리만 장나라
    얼굴은 장나라 아닌것 같아요

• 37. wendy
    '24.7.7 5:34 PM (116.125.xxx.59)

90년대 옛날 영상인줄 알았어요. 왜이리 촌스럽나요

• 38. 진짜
    '24.7.7 5:47 PM (121.191.xxx.225)

많이 바꼈네요
    눈이 가로로 길어지고 입술이 도톰해졌어요
    코도 살짝 달라진듯하고
    몇년전에 쌍커풀 크게 한적있었는데 이번엔 전체적으로 많이 손봤네요
    이미지가 달라졌어요
    백지ㅇ,엄정ㅎ 처럼 괴로워 보이진 않지만 연예인들 진짜 보수? 안하는 사람이 없군요

• 39. ㅇㅇ
    '24.7.7 5:58 PM (182.211.xxx.221)

지금이 훨 분위기 있고 이쁜디요

• 40.
    '24.7.7 6:05 PM (39.7.xxx.244)

거상한 느낌인데요
    거상한 아주머니들 얼굴이 저런 느낌이던데

• 41. ..
    '24.7.7 6:44 PM (125.133.xxx.195)

눈거상햔듯.. 눈이 점점 쳐져서 작아지니까..

• 42. 화장도
    '24.7.7 7:24 PM (116.125.xxx.59)

너무 에러, 눈썹 저런 스타일은 90년대 스타일

• 43. 미적미적
    '24.7.7 7:56 PM (110.70.xxx.103)

머리띠가 꽉 쪼이면서 피가 몰리면서 눈이 툭 나온건가요?

• 44. 카라멜
    '24.7.7 8:05 PM (220.65.xxx.43)

갈매기 눈썹 돌아오나요 ? 인상이 달라 보이네요

• 45.
    '24.7.7 8:07 PM (222.239.xxx.240)

커넥션 끝나고 예고편 드라마 보는데
    장나라 같긴 한데 너무 이미지랑 얼굴이
    달라 다른 사람인줄 알았는데
    이글 보고 찾아보니 장나라네요
    많이 바뀐듯 해요

• 46.
    '24.7.7 8:38 PM (211.234.xxx.35)

강아지상이 고양이상으로 바뀌었네요
    의느님들 대단쓰

• 47. potato
    '24.7.7 8:42 PM (115.90.xxx.66)

같은 사람 아닌 것 같긴 하네요
    좀있음 돌아오겠죠
    쉽지 않은 일일 텐데 그 긴 시간 동안 드물게 구설수 없는 연예인이라 응원해요~

• 48. 푸른당
    '24.7.7 8:47 PM (210.183.xxx.85)

그래서 올리는 성형은 하면 안된다고 하는거네요

• 49. ㅇㅇ
    '24.7.7 9:24 PM (1.227.xxx.142)

장나라인건 알겠는데 연기 대사톤이 너무 오글거리더라구요.
    그래서 안보게 되는 연기자

• 50.
    '24.7.7 9:33 PM (211.209.xxx.161)

놀토 이번주 나온거 보니까 똑같던데????
    방송마다 조명 보정 등 다른가봐요
    김희선예능도 드라마보다 훨 젊고 예쁘게 나오는 느낌....

• 51. ...
    '24.7.7 9:38 PM (121.165.xxx.33) - 삭제된댓글

눈꺼풀에 지방 넣어서 불규칙적으로 빠지고 눈 머리쪽만 지방이 남으면 저런 모양이 되더라구요. 그렇든 저렇든간에 장나라는 늘 응원합니다.

• 52. 여전히 이쁘지만
    '24.7.7 9:40 PM (121.165.xxx.33)

눈꺼풀에 지방 넣어서 불규칙적으로 빠지고 눈 머리쪽만 지방이 남으면 저런 모양이 되더라구요. 이미연도 저랬다가 다시 지방 빼서 원래의 얼굴로 회복됐더라구요.
    그렇든 저렇든 장나라는 늘 응원해요.

• 53. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.7 10:02 PM (61.98.xxx.233)

예쁘기만 하던데요.
    진짜 동안.

• 54. 예쁘지만
    '24.7.8 12:18 AM (125.176.xxx.8)

모르고 봤으면 장나라 아닌줄 ᆢ
    장나라의 그 귀여운맛이 없네.
    아직 자리 안잡았나 ᆢ
    딴사람 같아서 ᆢ

• 55. 첫눈에
    '24.7.8 12:50 AM (210.100.xxx.239)

약간 전혜빈 느낌이 있어요
    인상이 바꼈네요

• 56. 예전이 나은데
    '24.7.8 7:03 AM (106.102.xxx.64)

눈썹도 변하고
    눈도 앞트임했고
    코도 변하고
    턱보톡스 때문인지 얼굴살도 없어지고
    ㅠ ㅠ

예전 얼굴이 나아요

• 57. ㅇㅂㅇ
    '24.7.8 9:26 AM (182.215.xxx.32)

인상이 세졌네요...

• 58. ㅇㅇ
    '24.7.8 10:04 AM (61.80.xxx.232)

진짜 어려보이고 동안 10년은 어려보이네요

• 59. 둥둥
    '24.7.8 11:48 AM (203.142.xxx.241)

장나라 특유의 서늘하면서도 귀여운 느낌이 없어져 버렸어요.
    그 느낌을 너무 좋아하는데. 장나라 너마저............. ㅠㅠ
    몇년전 부터 야금 야금 고치다가 이번에는 너무 많이 고쳤어요. 목소리 안들으면 누군지 못알아 볼 정도로 사나워 보여요. 이걸 먼저 찍었는지 놀토때는 좀 나아졌더군요. 사나와 보이는 눈과 눈썹이 좀 내려갔더라구요.