82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 같은 분 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,135

제가 근육 1도 없는 순두부 같은 살이에요 심하게 말랑말랑(40초)

멍도 잘 들고 딱딱한데 좀 앉아있으면 엉덩이 뼈가 아파서

일주일 정도 고생해요 

저번엔 고속버스를 장시간 탔는데 엉덩이에 피멍이 ㄷㄷㄷ

어렸을땐 이러지 않았는데 점점 이러네요

엊그제도 모임때문에 장시간 앉아 있었는데 지금 엉덩이 뼈가

너무 아파요ㅠ 이건 살성 때문일까요 운동을 안 해서 근육이 없어서 일까요?

별게 다 고민이네 할 수는 있는데 저는 너무 아파요ㅠㅠ

몸무게는 늘 살짝 과체중입니다 55~66사이

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혈관이
    '24.7.14 7:23 PM (220.117.xxx.61)

혈관이 약해져서 그래요
    근육운동하시고 잘 챙겨드셔야해요.

• 2. ???
    '24.7.14 7:36 PM (112.166.xxx.103)

혈액검사 한번 해보세요.
    멍이 잘 드는 건 혈소판 문젠데..

이게 큰 병일 수도 있으니까요.

• 3. ㅁㅁ
    '24.7.14 7:53 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

멍드는건 체크해 보실일이고
    엉치 아픈건 근육없어서 그래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621011 기초수급자조건 수급자 01:41:26 22
1621010 이대로 좋은가요? 코로나로 사망.... 이대로 01:39:08 133
1621009 온라인학습지교사 ㅁㅋㅌ 01:38:53 26
1621008 분노를 다스리는 방법 좀 알려주세요 3 평화 01:29:44 171
1621007 밤공기 쐬려고 마당 나가려고 문 열었다가 얼른 닫았어요 4 에구 01:18:01 759
1621006 틱톡 틱톡 01:17:50 69
1621005 독립열사 분들이 부르는 임시정부 애국가 3 ㅇㅇ 01:10:19 158
1621004 아보카도 오일 정제된 건 좀 급이 떨어지나요? 아보카도유 00:54:42 115
1621003 단톡에 잘못 올렸을 경우 어떡하나요 6 00:54:03 589
1621002 kbs1 광복절 12시 되자마자 기모노 나오네요; 21 00:54:01 1,035
1621001 일본 찬양하지않는 영어공부 앱 추천해주세요 5 능숙 00:53:43 163
1621000 하필 광복절 앞두고..지하철 독도모형 이미폐기 했다네요 12 8.15 광.. 00:51:26 529
1620999 혹시 궁금하실수도있어서, 에어컨 잘 왔어용. 2 .. 00:42:46 475
1620998 네이버 줍줍 2 ..... 00:39:23 433
1620997 어제 신림동에서 선족이 여자가 칼로 내국인 찔러 죽여 11 d....... 00:36:15 1,604
1620996 혓바댝이 바싹 마르고 갈라져요.. 3 아픈중인데 00:35:18 384
1620995 왕따 시켰던 여자가 왕따를 당해요 3 .. 00:31:57 1,148
1620994 나는솔로 돌싱특집하는데 재밌네요 7 ... 00:23:34 1,619
1620993 덕질…돈이 ㅜㅜ 3 ㅇㅇ 00:20:51 1,237
1620992 요즘 젊은 남자들이 여자한테 군대가야 한다고 주장하는 속내는 뭘.. 30 군대 00:13:31 1,207
1620991 삼겹살 안심 냉동하시나요? 5 팁주세요 00:08:13 229
1620990 아동병원 다인실인데 이시간까지 아이가 폰쓰고 있어요 16 다인실 00:02:23 2,184