82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 윤시내 미모 열린음악회 대박이네요

.... 조회수 : 13,063

대박이란 말 잘 안쓰는데

입이 떡 벌어집니다

독보적 카리스마

75살인데

저런 외모가 가능한가요

피부 탄력이며 결, 이목구비 느낌이

그 나이대 치고 엄청납니다

카리스마 있어요

얼굴이 참 예쁩니다 

어떤 관리를 해야 나이를 거스르는 저런 미모가 나오는걸까요

구부정한 자세는 어찌할수 없다해도

파격적인 아방가르드를 저리 소화해내는

75세가 또 있을까요

얼굴만 놓고 보면 한국미용성형기술 엄청나네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열린
    '24.7.14 7:01 PM (112.185.xxx.247)

저도 아래에 글 썼는데 ㅎㅎ
    70 넘으셨는데 대단하시죠.
    그 옷이랑 헤어가 어울리는 거 보고 깜놀

• 2. ....
    '24.7.14 7:03 PM (223.39.xxx.69)

가발이랄지라도 헤어스타일이 너무 어울려요
    탈색된 노란머리인데
    헤어스타일링도 너무 멋있어요
    심지어 손에 낀 무서운 장갑 마져도 소화하내는
    독보적 카리스마

• 3. 놀랠노
    '24.7.14 7:03 PM (121.166.xxx.230)

정말 깜짝놀랐어요.
    세상에./..
    언니~~~~!!!

• 4. 저도
    '24.7.14 7:10 PM (59.24.xxx.76)

방금 보고 깜짝 놀랐어요. 프로필에 52년생 찾아보고 두번 놀라고 예전과 똑같은 변하지 않는 노래에 또 놀랐어요. 저 나이에는 저런 옷차림마져 어울리다니 ㅎㅎㅎ.예전에도 파격적이었는데 그쵸

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.14 7:11 PM (106.101.xxx.253)

근데 방송 안나오신지30년 가까이되셨는데
    30년은 끄떡 없나봐요.

• 6.
    '24.7.14 7:12 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

헐 70대라구요
    저는 기껏해야 50후반이나 60초반으로 봤는데ㆍ
    세상에나

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.14 7:12 PM (106.101.xxx.253)

베라 왕
    빰치네요

• 8. 그분이
    '24.7.14 7:15 PM (110.70.xxx.154)

그분이 화면상 젊게 나와요.
    20년 전에 같은 동네 살았는데 그때도 이미

• 9. ...
    '24.7.14 7:34 PM (221.151.xxx.109)

방송 안나온지 30년이라니요
    열린음악회나 케이블 티비쇼에 드문드문 나와요
    레이디가가 스타일 옷 넘 잘 어울려요
    객석에 차인태 아나운서도 자주 비춰주네요

• 10. 허걱
    '24.7.14 7:35 PM (182.210.xxx.178)

52년생이면 72세시네요.
    저도 좀전에 방송 보면서 여전히 관절 정정하시네.. 했어요.
    얼굴은 시술한거 같고, 머리는 가발이라고 생각했어요.
    진짜 가창력 짱짱, 춤사위(?)도 여전하셔서 정말 보기 좋더라구요.
    미국의 셰어랑 분위기가 비슷한 거 같아요.
    항상 건강하시길~~

• 11.
    '24.7.14 8:19 PM (223.62.xxx.200)

어깨 허리가 구부정

• 12. .,.,...
    '24.7.14 8:44 PM (118.235.xxx.149)

그옛날에도 어떻게 저 컨셉을 어필했는지가 참 신기해요.독보적 아방가르드..

• 13. 재작년
    '24.7.14 9:39 PM (211.234.xxx.23)

https://naver.me/xNo6OWmX

• 14. 가요계의 이길여
    '24.7.14 9:46 PM (211.234.xxx.23)

https://youtu.be/_fmixZNtVWY

• 15. 젊은 시절에는
    '24.7.14 11:49 PM (121.191.xxx.225)

얼굴이 엄청 이상하게 생겼다고 생각했는데
    지금은 안먼거상을 한건지 아닌지 모르겠지만 피부가 팽팽하네요

• 16. 노래는
    '24.7.15 3:00 PM (116.125.xxx.59) - 삭제된댓글

정말정말 잘하시네요
    깊이있고 울림있고... 절대 요즘 가수들이 따라올수 없는.....

• 17. 아줌마
    '24.7.15 3:57 PM (211.213.xxx.119)

가사도 좋고 노래도 잘 부르시고 세련됐어요~~

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.15 4:22 PM (61.80.xxx.232) - 삭제된댓글

진짜 동안이네요

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.15 4:26 PM (61.80.xxx.232)

나이보다 젊어보이네요

• 20. 엄청나네요
    '24.7.15 4:27 PM (121.155.xxx.78)

거상하면 저렇게 되는건가요

https://tv.naver.com/v/57506861

• 21.
    '24.7.15 4:30 PM (218.239.xxx.72)

베라 왕 보다 훨 멋져요

• 22. ㅓㅏ
    '24.7.15 4:59 PM (115.21.xxx.208)

70대에 노래 부르는 목소리가 나온다는게 신기해요
    그만큼 목소리 관리를 항상 한다는건데 진짜 대단

• 23. 거상만은
    '24.7.15 5:10 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

거상의 힘 만은 아닌것 같은게
    목도 팽팽해요
    별짓 다하는
    쥴리도
    다 흘러내려 성괴가 되던데요

• 24. 거상만은
    '24.7.15 5:12 PM (112.149.xxx.140)

거상의 힘 만은 아닌것 같은게
    목도 팽팽해요
    별짓 다하는
    쥴리도
    다 흘러내려 성괴가 되던데요
    팔 다리 움직임 보니
    근육으로 채웠네요
    운동 엄청 하시나봐요
    70넘어 저정도면 정말 훌륭하게 관리하고 계신듯 합니다

• 25. 거상
    '24.7.15 5:26 PM (112.167.xxx.92)

한거 보면 모르나요들 목부터해서 위로 쫙 땡겨잖음

저나이에도 관리 최대한 하는거 좋죠 이왕이면
    근데 얼굴을 너무 땡겨가지고 거북스런 점이 있고 하긴 뭐든 다 좋을순 없으니