82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악플 고소글 뭔가해서보니

00 조회수 : 1,878

아침에 본 딸 멀미글이군요

내용도 특이했지만 결론도 독특하네요..

딸한텐 진심어린 사과는 한건가요

남의 시선보다는 그게 젤 먼저인거같은데

본문이 히트친 포인트가 엄연히 있는데 이상한데서 급발진을 하신단 생각이

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 3:22 PM (211.234.xxx.75)

남초 여초 연령대 불문 전 커뮤에서 대동단결로 부모가 잘못했다 하면 스스로를 돌아보는 게 일반적일 것 같은데..

• 2.
    '24.7.7 3:28 PM (183.99.xxx.230)

근데 나의글은 왜 퍼 나르나요. 다른 사이트에 퍼졌다던데.

• 3. 고1딸
    '24.7.7 3:29 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

인터넷에 박제된 자기 얘기 읽으면
    끔찍할 듯
    어느 댓글에 이런 애들이 커서 부모 손절한다고..
    부모한테 속은 것도 짜증나는데 넷상에 뒷담화하고
    박제된 거 알면 부모라고 쳐다보기도 싫겠어요

• 4. 퍼가는 사람들
    '24.7.7 3:38 PM (210.98.xxx.200)

(특히 개인 사생활 이야기) 진짜 벼락맞았으면 좋겠어요
    오픈된 공간에 글쓰는거니 감수하며 쓰라곤 하지만
    진짜 답답해서 어디 털어놓을곳이 없을때
    글 쓰는 사람들 생각 좀 합시다

• 5. ...
    '24.7.7 4:08 PM (124.49.xxx.81)

저도 퍼가는것 반대에요 왜 글을 허락없이 퍼가는지 모르겠네요

• 6.
    '24.7.7 4:10 PM (183.99.xxx.230)

저도 퍼나른 사람 벌받았음 좋겠어요.
    그리고 그 원글님도 나쁜엄마는 아닌거 같은데
    상황이 그렇게 그냥 흘러갈때가 있거든요.
    아이한테 사과하고
    마무리 잘 될 수 있는 내용이었는데
    이사람 저사람 댓글에 막말이 많았는데
    그 정도로 비난 받을 일인가 싶더라구요.
    잘 해결 되시고
    퍼 나른 분들은 삭제 했음 좋겠어요.

• 7. ...
    '24.7.7 4:14 PM (58.226.xxx.122)

그 글은 지금 지워졌나요

• 8. .....
    '24.7.7 4:48 PM (118.235.xxx.137)

퍼나른 사람이 여기 회원일까요?
    여기 회원 아니라도 글만 못쓰지 글 다 읽을 수 있어요.
    그래서 양쪽 정치 지지자들이 그렇게 기를 쓰고
    여론전 펼치는거잖아요.
    82글 훔쳐보며 퍼가는 사람들이 얼마나 많은데요.

그리고 82도 다른데서 다 글 퍼오는데
    퍼가지 말라고 뭐라할순 없죠.

• 9. 118 235는
    '24.7.7 4:52 PM (117.111.xxx.88)

퍼가는 사람인가보네요
    사생활 얘기를 왜 퍼가나요?
    그런걸 퍼가지말라고 왜 말못해요?

• 10. 근데
    '24.7.7 5:11 PM (61.76.xxx.186)

왜 퍼 나르는 건가요. 젤 나쁜 사람.

• 11. 여기글
    '24.7.7 6:55 PM (58.29.xxx.185) - 삭제된댓글

다른 곳에서 박제된 거 많이 봤어요
    개인사는 절대 솔직하게 오픈하면 안 돼요.

• 12. 맞아요
    '24.7.7 7:14 PM (222.120.xxx.110)

악플보다 퍼다 나르는 인간들이 더 나빠요.

• 13. ....
    '24.7.11 11:09 PM (110.13.xxx.200)

진짜 깜놀..
    그시간에 사과를 하지..
    역시 내용와 결론이 비슷..
    퍼나른건 나쁘지만 ㄱㅅ 운운도 어이없음.
    퍼나른건 여기 사람인지 알수 없죠.
    비회원도 글볼수 있잖아요.