82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑몰 다이어트

써봐요 조회수 : 1,245

쇼핑몰 (spa 브랜드) 다이어트 방법 써봐요.

다들 아시겠지만

다이어트 할때 너무 몸이 힘들고 재미가 없잖아요.

그럴때 기분전환 하면서 꾸준히 운동 할수 있는 방법이에요.

쇼핑몰 ㅡ spa 브랜드 가셔서 쭉 돌면서 옷 구경하고 많이 걷고..

예쁜거 득템하는 재미로 스트레스 풀고.

작은 옷도 입어보면서 자극도 받고... 

예쁘지만 작은 사이즈 옷도 사와서 집에 걸어놓고 의지를 다지기도 하고요..

쇼핑몰 가는 날짜는 전업주부라면 월요일이 좋은거 같아요.

옷보러 갈 생각 하면서 폭식. 식욕을 다스리며 주말을 보낼 수 있거든요..

다 아시겠지만 도움될까 써보네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 9:20 PM (118.32.xxx.104)

자매품 마트다이어트
    부작용은 먹을걸 잔뜩 사올수도 ㅎㅎㅎ

• 2. 작약꽃
    '24.7.15 12:03 AM (211.222.xxx.232)

맞아요 원글님처럼 저도 종종 그런답니다
    월요일 쇼핑몰이 정말 한가하고좋죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621013 sns에서 티라미스케잌 노래 들어보셨어요? .. 11:50:29 50
1621012 항생제 계속 먹으면 속도 쓰리나요. .. 11:50:03 18
1621011 저도 차별당했던 얘기 1 .... 11:49:27 147
1621010 에어컨, 비염, 고양이, 부산은 여전히 덥네요. 1 에어컨 11:48:38 58
1621009 저 다이어트 하려구요!! 3 11:47:17 91
1621008 우리나라이모님 6 필리핀이모님.. 11:40:59 403
1621007 방통위원장 이진숙 어제자 발언::: 개인적으로 "뉴라이.. 9 ㅇㅇ 11:38:37 500
1621006 나는솔로 돌싱편 어제.. 6 .. 11:38:22 564
1621005 일본과 맞짱 뜨고 싶어요 3 .... 11:34:06 223
1621004 오늘 조기 달아야하나요? 10 ... 11:33:25 356
1621003 임차인분이 섭섭하다는데요ㅠㅠ 12 ~~ 11:30:36 1,130
1621002 치아 씌운게 떨어져나가 빵구난 상태인데 2 ㄹㅇㄴ 11:30:08 245
1621001 김문수, 세월호 기억공간에 “붉은 유산···재미 봤으면 치워라”.. 3 입으로똥을 .. 11:29:41 247
1621000 장가계 패키지 갔다왔어요 7 덥다 11:27:59 813
1620999 늘봄학교 57세 도전해 볼까요 4 기간제 11:27:49 763
1620998 시골이 고향인 6 11:27:46 208
1620997 강릉 살기좋은 아파트 추천해주세요~ 3 갈까 11:27:05 282
1620996 등산 젊은이들이 태극기 머리위에 꽂고 다니는거 보고 뭉클했어요 .. 3 .... 11:26:29 649
1620995 82운영자님) 하단 숫자버튼 안돼요. 고쳐주세요. 7 개발자님 보.. 11:25:38 163
1620994 광복절 0시 땡 치자 KBS서 ‘기미가요’…기모노 입은 ‘나비부.. 8 미친 11:25:07 621
1620993 태극기가 안보임 3 000 11:21:53 293
1620992 혈당관리 신경 쓰는 분들 꼭 보셨으면 좋겠어요 8 혈당 11:21:24 1,055
1620991 양평 6번 국도 앞 편의점에서 1 11:18:28 301
1620990 광복절 기념식 댓글 상황 3 ..... 11:18:19 740
1620989 독도를 지킵시다!! 6 ㄷㄷㄷㄷ 11:16:54 232