82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가장 많이 운 드라마 뭔가요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,415

아래 안 행복한 드라마 글 보다 생각나서요.

전 눈이 부시게였어요.

마지막회에서 진짜 꺼이꺼이 오열을 했네요.

김혜자 배우님 진짜 대단했어요.

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.7 2:43 PM (223.38.xxx.147)

미스터 선샤인

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.7 2:43 PM (211.186.xxx.23) - 삭제된댓글

미스터션샤인
    처음 봤을 때도 5번째 보았을 때도 역시 눈물이 나요.

• 3. 저도
    '24.7.7 2:44 PM (211.186.xxx.23)

미스터션샤인
    처음 봤을 때도 5번째 보았을 때도 역시 눈물이...

• 4.
    '24.7.7 2:44 PM (106.101.xxx.114)

우리들릐블루스
    어제 낮과밤이다른 그녀에서 정은지이정은 미스터 츄 부르는데 코끝이 찡

• 5. ....
    '24.7.7 2:45 PM (175.193.xxx.138)

미스터 션샤인
    21회/22회 눈물 주룩주룩. 다음날 눈 퉁퉁 부었어요.ㅠㅠ

• 6. ㅁㅁ
    '24.7.7 2:52 PM (222.100.xxx.51)

나의 아저씨
    우리들의 블루스
    괜찮아 사랑이야

• 7. 1112
    '24.7.7 2:54 PM (211.111.xxx.26)

시카고타자기

• 8. ..
    '24.7.7 3:05 PM (211.234.xxx.83)

우리들의 블루스
    박지훈과 최준영, 아들 딸 편에서 많이 울었어요.

• 9.
    '24.7.7 3:05 PM (125.185.xxx.9)

나의 아저씨

• 10.
    '24.7.7 3:06 PM (218.153.xxx.57)

아주 어릴 때
    아씨라고 장욱제하고 여주인공 ? 나오는 드라마
    둘이 강제로 헤어지는 장면 보고 많이 울었어요

• 11.
    '24.7.7 3:21 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

미스터 선샤인.
    그래서 2회차 시도도 못하고 있어요.

• 12. ...
    '24.7.7 3:21 PM (124.111.xxx.163)

저도 눈이 부시게. 나의 아저씨. 미스터 선샤인이요.

• 13.
    '24.7.7 3:21 PM (211.234.xxx.241)

겨울연가요

• 14.
    '24.7.7 3:26 PM (183.99.xxx.230)

내딸 서영이

• 15. ..
    '24.7.7 3:27 PM (211.108.xxx.66)

미스터 선샤인
    하...이병헌 꼴보기 싫은데 연기는 정말 ㅠㅠ

• 16. 남쪽
    '24.7.7 3:36 PM (58.79.xxx.148)

눈이부시게, 마더(이보영 주인공)

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.7 3:39 PM (211.244.xxx.68)

저는 다모요
    종사관 죽을때 엄청 울었어요

• 18. ...
    '24.7.7 3:40 PM (58.234.xxx.222)

시카고 타자기...

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.7 3:42 PM (207.244.xxx.80) - 삭제된댓글

아마도..... 가을동화

• 20. 로사
    '24.7.7 3:42 PM (222.116.xxx.229)

우리가 정말 사랑했을까
    휴지 한통 다 썼어요

• 21.
    '24.7.7 3:45 PM (112.153.xxx.65)

하얀거탑
    김명민 죽을때요
    분명 나쁜넘인데 죽을때 왜 그리 슬프던지...

• 22. ...
    '24.7.7 3:51 PM (115.138.xxx.39)

도깨비..

• 23. 저두
    '24.7.7 3:56 PM (61.101.xxx.163)

미스터션샤인

• 24.
    '24.7.7 3:59 PM (211.109.xxx.17)

눈이 부시게

• 25.
    '24.7.7 4:03 PM (116.37.xxx.236)

시카고 타자기, 우리들의 블루스 김혜자 이병헌 모자 스토리.

• 26. ㅇㅇ
    '24.7.7 4:13 PM (125.248.xxx.182)

눈이 부시게 영화로는 차태혠주연의 헬로우고스터

• 27. 미스터션샤인
    '24.7.7 4:32 PM (59.6.xxx.248)

디어마이프렌즈
    응답하라 1988 어머니들 에피

• 28. ㅇㅇ
    '24.7.7 4:37 PM (211.234.xxx.74)

미안하다 사랑한다

• 29. ????
    '24.7.7 4:55 PM (58.29.xxx.142)

세상에서 가장 아름다운 이별 ㅠㅠ

• 30. 3호
    '24.7.7 4:57 PM (59.12.xxx.226)

눈이 부시게
    5월의 청춘

• 31. 저는
    '24.7.7 5:08 PM (42.22.xxx.184)

다모
    상두야 학교가자

• 32. 저도
    '24.7.7 5:13 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

마더(이보영주연)

뭐 있었는데 기억안남.
    재목보면 탁나올텐데 아직 없음

• 33. 저도
    '24.7.7 5:13 PM (219.255.xxx.39)

마더(이보영주연)

뭐 있었는데 기억안남.
    제목보면 탁나올텐데 아직 없음

• 34. 지금은
    '24.7.7 5:54 PM (124.54.xxx.35)

안울 거 같은데
    그때는 젊어서 그랬을까요..

잘 안우는 편인데 꺼이꺼이 운 드라마 2개가

하나는 단편인데 제주도 푸른밤
    하나는 김태우 김지호 주연의 눈물이 보일까 봐

정말 옛날 드라마네요.

• 35. 김선아
    '24.7.7 6:14 PM (125.240.xxx.207) - 삭제된댓글

여인의 향기 보고 엄청 울었어요
    부모님 생각도 나고
    있을때 잘하자

• 36. 김선아
    '24.7.7 6:16 PM (125.240.xxx.207)

시한부 인생으로 나왔던 여인의 향기 보고 엄청 울었어요
    부모님 생각도 나고
    있을때 잘하자

• 37. 그냥이
    '24.7.7 6:19 PM (124.61.xxx.19)

눈이 부시게 (후반부 다 슬픔)
    미생 (더할나위 없었다씬)
    나의 해방일지 (엄마 죽는 씬)

• 38. 그냥이
    '24.7.7 6:20 PM (124.61.xxx.19)

응팔운 매회 운듯 ㅎㅎㅎ

응팔 강추요

• 39. 사극 중에
    '24.7.7 6:22 PM (121.133.xxx.153) - 삭제된댓글

옷소매 붉은끝동 이요. 역사가 스포라, 슬픈 끝맺음일거라고 알고 있었어도 정말 펑펑 울었어요.

• 40. 사극 중에
    '24.7.7 6:23 PM (121.133.xxx.153)

옷소매 붉은끝동 이요.
    역사가 스포라 슬픈 끝맺음일거라고 알고 있었어도
    정말 펑펑 울었어요.

• 41. Ff
    '24.7.7 6:31 PM (211.58.xxx.62)

바보같은 사랑

• 42.
    '24.7.7 6:53 PM (211.112.xxx.130)

네 멋대로 해라

• 43. 기억났음
    '24.7.7 7:25 PM (219.255.xxx.39)

김혜수의 시그널

• 44. 저도
    '24.7.7 8:26 PM (39.7.xxx.244)

다모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 45. 드라마
    '24.7.7 9:29 PM (58.231.xxx.67)

드라마
    정말로 드라마는 “다모”가 최고 였어요
    이서진 하지원

• 46. 엄마
    '24.7.7 11:03 PM (106.101.xxx.58)

엄마없는 하늘아래

• 47. %%
    '24.7.8 12:30 AM (123.212.xxx.223)

공효진 나온 드라마 고맙습니다

• 48. 블랙커피
    '24.7.8 8:22 PM (175.115.xxx.237)

미스터선샤인,디어마이프렌즈,나의 아저씨,우리들의 블루스 이병헌모자얘기