82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 같은 분 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,135

제가 근육 1도 없는 순두부 같은 살이에요 심하게 말랑말랑(40초)

멍도 잘 들고 딱딱한데 좀 앉아있으면 엉덩이 뼈가 아파서

일주일 정도 고생해요 

저번엔 고속버스를 장시간 탔는데 엉덩이에 피멍이 ㄷㄷㄷ

어렸을땐 이러지 않았는데 점점 이러네요

엊그제도 모임때문에 장시간 앉아 있었는데 지금 엉덩이 뼈가

너무 아파요ㅠ 이건 살성 때문일까요 운동을 안 해서 근육이 없어서 일까요?

별게 다 고민이네 할 수는 있는데 저는 너무 아파요ㅠㅠ

몸무게는 늘 살짝 과체중입니다 55~66사이

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혈관이
    '24.7.14 7:23 PM (220.117.xxx.61)

혈관이 약해져서 그래요
    근육운동하시고 잘 챙겨드셔야해요.

• 2. ???
    '24.7.14 7:36 PM (112.166.xxx.103)

혈액검사 한번 해보세요.
    멍이 잘 드는 건 혈소판 문젠데..

이게 큰 병일 수도 있으니까요.

• 3. ㅁㅁ
    '24.7.14 7:53 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

멍드는건 체크해 보실일이고
    엉치 아픈건 근육없어서 그래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620970 너무 힘들었던 시기 2 ... 21:03:47 84
1620969 신림역 노래방서 살인사건 발생해 20대 여성 사망… 2 무섭 20:59:25 566
1620968 내일이 몇회 광복절인지 말 못하겠다는 방통위원장/펌 3 와아 20:56:04 262
1620967 신논현역 근방 한식 집 없을까요? 1 어디 20:55:39 63
1620966 이선균배우의 ‘행복의 나라’ 보고 왔어요 4 열불 20:53:50 558
1620965 오늘 검사 탄핵 청문회 유툽에서 보다가 희한하네요 진짜 1 ^^ 20:53:24 230
1620964 광복절 경축사 ... 20:49:36 133
1620963 일본 대지진 이야기 무섭네요 5 ㅇㅇ 20:48:27 1,071
1620962 경복궁 낙서 사주한 30대 지시자 따로 있었다고 진술 2 ... 20:46:52 524
1620961 마약과 전쟁한다더니 24년 상반기에 엄청 늘었다내요.. 5 oo 20:46:08 211
1620960 푸바오는 어릴 때 언제부터 야외방사장으로 나갔죠? ㅇㅇ 20:44:56 183
1620959 집은 이런식으로 사면 안되는것 같아요 ㅁㅁ 20:44:22 463
1620958 VIP 녹음파일 폭로 전말... ‘공익 제보자’와 ‘공작 피의자.. 뉴스타파(펌.. 20:42:00 445
1620957 옥수수대 보관 어찌해야하나요 3 ㅅㅅ 20:39:16 198
1620956 9급공무원과 공기업 3 ㅇㅇ 20:36:47 630
1620955 노화얘기가 나와서...서 피부과 2 피부 20:36:16 623
1620954 광복절 행사 한대요 4 ㄱㄴㄷ 20:35:59 675
1620953 여성을 아이를 낳는 기계로 생각하는 분이 너무 많네요. 4 ........ 20:33:06 528
1620952 남편과 저 누가 잘못했나요 13 ㄴㄴ 20:29:24 1,214
1620951 쿠쿠 잡곡 고화력기능 다 아셨어요? 4 신세계 20:23:12 958
1620950 표정관리도 해야하네요 10 . . 20:21:08 1,124
1620949 따님 포차에서 알바하신다는 분 19 말리세요 20:18:20 2,187
1620948 슈가가 미안해야 할 사람들 7 아미아님 20:18:18 973
1620947 워터파크 갔다온 딸이 귀에 물이 들어가 6 더위 끝 20:15:29 1,047
1620946 광복절 앞두고 지하철역에서 사라진 독도‥ 8 ㅇㅇㅇ 20:15:22 460