82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초파리 잡으려고 쿠팡에서 전기채샀는데

... 조회수 : 2,864

초파리가 안보이네요.

딱 한마리가 어제 저한테 막덤벼서 화가나서 복수하려고 샀거든요.

얼굴을 치더라니까요.

전기채가 막 배송됐는데 그자식 죽었나봐요 .ㅠㅠ

분하다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마나님
    '24.7.7 2:04 PM (175.119.xxx.159)

쫄아서 미리 자살했나봐요~~ㅋㅋㅋㅋ
    신나게 복수하길 바랬는데 ㅡㆍㅡ
    아쉽다용

• 2.
    '24.7.7 2:05 PM (121.185.xxx.105)

ㅎㅎㅎ 결국 실패하셨군요.

• 3. ...
    '24.7.7 2:05 PM (122.38.xxx.150)

따닥하고 싶었다구요.

• 4. 00
    '24.7.7 2:06 PM (124.50.xxx.211)

천수를 다한 초파리. 호상 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.7 2:07 PM (1.234.xxx.148)

밤에 과일 껍질같은 보양식 놓아줬나요?
    따닥 감전사로 보내드렸는지
    안그래도 궁금하던 중이었어요.
    오후쯤 그년?의 자식들이 나타날 지 모르니
    아직 실망은 일러요.

• 6.
    '24.7.7 2:11 PM (180.224.xxx.146)

하하하~ 저랑 똑같^^
    어제 전기모기채 샀는데 초파리가 자취를 감췄어요.
    딱 한마리 있어서 잡을려고 했는데...
    아직 전기모기채 성능을 테스트 못했어요.

• 7. ...
    '24.7.7 2:12 PM (122.38.xxx.150)

보양식은 못해줬어요.
    그래서 죽은건가
    전기채 이미샀으니 두고 언젠가 쓰겠지만 모기도 잘 없는 집이라
    잠깐 반품하는 상상했어요.
    사유.초파리 자연사.

• 8. 알을
    '24.7.7 2:33 PM (211.234.xxx.184)

많이많이 낳았을거에요.
    지금 발육중이라 잠시 안보이는것일뿐.
    한마리가 보였다는건 이미 님 집이 잠식되었다는..ㄷㄷㄷ
    그러니 전기채 꼭 붙들고 계세요.
    아니면 초파리싹 몇통 사두시던가요.ㅎ

• 9. 장마 끝나면
    '24.7.7 3:13 PM (211.247.xxx.86)

고대하던 초파리를 만나실 거예요

• 10.
    '24.7.7 3:33 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

저기 윗님. 전기 파리채에 비명횡사하기 전에
    자연사.. 호상? ㅎㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.7.7 3:46 PM (1.236.xxx.93)

초파리 후기 감사합니당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.7.7 5:15 PM (219.255.xxx.39)

같이 분하다.

• 13. 올해
    '24.7.7 11:02 PM (106.101.xxx.58)

방마다두려고
    새로샀는데
    와~~대박
    소리가 달라요 파박파박 따다닥
    어제 제팔 문 모기잡았는데
    복수제대로한기분^^;;
    꼭 잡으세요!!