82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 트럼프 총격때 이상했던게

ㅇㅇ 조회수 : 5,792

대부분의 청중들은 총격이 일어난걸 모른거 같네요.

총소리가 났는데 총소리라고 생각을 안한건지.

트럼프가 몸을 숙이자 트럼프 주변의 청중들이 따라서 몸을 낮추기는 했는데 뒤쪽에 앉은 사람들은 그냥 가만히 있는 사람들이 많았고 아무도 자리를 뜨지 않고 두리번 거리기만.

연설단 앞쪽 사람들은 더 몰랐던거 같구요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 10:24 PM (218.236.xxx.239)

폭죽 터지는줄 알았대요. 딱 세발만 쏜거같아요.

• 2. .....
    '24.7.14 10:41 PM (118.235.xxx.254)

아.. 폭죽이라니…진짜 다들 그렇게 들었겠네요

• 3. 그냥
    '24.7.14 11:00 PM (70.106.xxx.95)

저도 방송으로 보니 폭죽소리처럼 들리더라구요
    총소리가 따닥 따닥 이렇게 들려요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.14 11:06 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

저도 뉴스 클립만 보고 되게 이상하다고 생각했어요. 아무도 나가지 않고 자리 지키고 보고 있고, 경호원들이나 안내요원도 대피시킬 생각을 안하고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621414 추석연휴에 집콕하려는데 맛있는거 추천해주세요. 1 시크블랑 14:53:21 337
1621413 인스타 Montana choi 인지 몬테나인지 3 ..... 14:52:54 661
1621412 나이 먹으니 세안하는것도 귀찮네요. 8 순이엄마 14:49:33 1,036
1621411 노고단 잘 다녀왔습니다 9 노곤 14:49:03 569
1621410 현대카드 신규발급신청 안했는데 카드가 온다네요 9 뭐지 14:46:39 956
1621409 콩국수를 못 먹는데 진주회관 꺼 먹어보면 9 14:43:22 1,284
1621408 귀가 먹먹해 지는건 5 ** 14:42:37 597
1621407 물리 좋아하시는 분! 북토크 정보 1 14:40:26 219
1621406 제가 어디까지 일을 해야 하는걸까요? 12 .. 14:39:39 1,525
1621405 인스타계정 도용당해서 삭제 말인데요 1 ... 14:39:11 270
1621404 말복 지났는데 왜 안시원해져요? 16 이러면나가린.. 14:38:33 2,061
1621403 혼자가 좋다, 가족이 좋다 이런글좀 10 ㅓㅏ 14:38:27 734
1621402 클래식인데 무슨곡일까요? 3 ㅇㅇ 14:37:38 382
1621401 판다들 사랑받고 표현하는 게 넘 보기 좋네요.  9 .. 14:35:34 479
1621400 투표)감기 등으로 아플때 뭘 먹는게 좋다~~? 6 의문 14:34:54 323
1621399 Yeti 라는 텀블러는 국내에 오프라인으로 사는 곳 없을까요? ... 14:34:47 236
1621398 화려한 스타일 어울리는 분들은 그사람 느낌 자체가 화려하기도 해.. 9 ........ 14:34:02 822
1621397 예민한 고3 수험생 과민성대장증후군 5 수험생엄마 14:30:12 371
1621396 식빵 맛있게 먹는 법 7 .. 14:29:09 1,671
1621395 조언구합니다 10 .. 14:24:58 941
1621394 45세 건강검진 1 ㅇㅇ 14:24:17 718
1621393 급)발가락골절 수술 8 꼭행복하여라.. 14:21:53 656
1621392 chatGPT 비서(?) 설정 방법 알려주세요 8 ㅇㅇ 14:21:30 645
1621391 국민연금 소진 30년 늦춘다…청년 덜 내고 장년 더 내고 12 .. 14:20:30 2,222
1621390 미국에서 사는 지인이 왔는데 5 리스닝 14:18:43 1,947