82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 맞는 날씨앱 뭐 사용하시나요??

날씨 조회수 : 1,312

기상청이 잘 못 하는 것이 앱이 안 맞는 것인지..

잘 맞는 날씨앱은 뭘까요??

비가 온다, 안 온다 표시가 앱마다 다르네요

네이버 날씨 믿을 수 있을까요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 10:51 PM (220.126.xxx.111)

windy 써요.
    아이폰 기본 어플 잘 안맞아서 몇년째 쓰는데 좋아요.

• 2. zzz
    '24.7.14 10:58 PM (119.70.xxx.175)

전세계 골퍼들이 애용한다는 노르웨이 기상청 일기예보 보세요.
    오늘 서울 잠실쪽 네이버는 비가 온다고 했는데 저긴 안 그랬어요.
    지역설정은 알아서 하심 돼요..저는 제가 사는
    동네로 해놨고 다른 곳은 그때그때 살펴봅니다

https://www.yr.no/en/forecast/daily-table/2-6573517/Republic%20of%20Korea/Seou...

• 3.
    '24.7.14 11:42 PM (61.105.xxx.21)

저도 노르웨이 기상청 예보 북마크합니다.
    zzz님, 일려주셔서 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621479 돈 십만원의 가치를 어떻게 생각하세요? 14 17:34:42 2,054
1621478 35000원 아끼러 왕복 한시간거리 가세요? 35 ㅇㅇ 17:30:28 3,712
1621477 전 통제적이고 감정적 공감이 서툰 부모인데요. 34 어렵다 17:29:17 1,754
1621476 작년 광복절, 광복군 애국지사의 윤석열 악수 요구 거절 장면 3 zzz 17:28:26 615
1621475 은혜 갚은 해달 9 .. 17:28:07 903
1621474 50대 초반인데 얼굴이 많이 늘어져서.. 7 고민... .. 17:24:47 2,147
1621473 삼부토건 상장폐지 수순 밟는건가요 10 주잘알 17:24:07 1,929
1621472 전국민 25만원 지원 반대하지만 15 ooooo 17:23:11 1,429
1621471 형제간 사이는 좋으시나요? 12 부모님 사이.. 17:22:40 1,806
1621470 발뮤다 커피포트 처럼 작고 예쁜 포트 추천부탁드립니다 5 단점들이 많.. 17:19:59 786
1621469 주말 영종도 물회 11시에 대기200번 10 ... 17:19:55 1,747
1621468 책이나 a4이상 종이파일 들어가는 괜찮은 가방 추천해주세요 2 .. 17:19:35 402
1621467 언니랑 쿠팡 같이쓰는데요 이럴경우 얘기할까요? 56 ,,, 17:17:24 5,090
1621466 교육부, 의대 2000명 증원 결정한 회의록 파기했다…야당 질타.. 10 답답한정부 17:17:00 1,116
1621465 제주도 숙소 추천 부탁드려요 6 여행가마씸 17:15:45 583
1621464 "독도를 도대체 어떤 놈이!"..'철거 논란'.. 12 .. 17:11:59 1,430
1621463 박혜정 "전현무 삼촌 고마워요"…전현무 &qu.. 6 ... 17:08:29 2,430
1621462 8/16(금) 마감시황 나미옹 17:08:04 330
1621461 부모님재산이 많지않고 그 동안 브모님재산관리로 3 상속세요 17:07:35 961
1621460 바나나가 썩은 듯 안 썩은 듯 .. 17:03:32 259
1621459 서울 코스트코 양평동/양재동 구색 차이 있을까요? 11 코스트코 17:01:22 940
1621458 딱딱복숭아 실내 보관 얼마나 될까요? 13 .. 17:00:33 1,129
1621457 그래. 25만원 받고 거지 소리 들을랜다 9 16:59:17 1,463
1621456 어제 시내 돌아다녔는데 마스크 쓴 사람 15 나만 16:57:27 2,865
1621455 우울증 약 복용 후 의외의 부작용이요. 11 16:57:19 2,167