82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)식당에서 담배피는 외국인

에휴 조회수 : 2,577

여러명이 피면 안된다 말렸는데

아랑곳 하지 않고 전자담배 피는 

중국인이랍니다

저런건 경찰 못 부르나요?

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8869536

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.14 10:29 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠

• 2. 어휴
    '24.7.14 10:40 PM (119.149.xxx.79)

저도 경복궁에서 담배피면서 통화하는 중귝인 봤는데 어디 신고도 못하고...부끄러웠지만 화는 무지났었어요

• 3.
    '24.7.14 11:59 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

나가라고 말해야죠

• 4. 행복한삶
    '24.7.15 6:39 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠222222

중국인 조선족들 때문에 공중도덕이 엉망진창 됐어요.
    대로가에서 똥을 눠요.
    우리나라 사람들은 절대 안 하는 행동들을 마구해요.
    외국인이 보면 우리나라 수준 말하겠죠.

• 5. 조선족들
    '24.7.15 6:39 AM (220.122.xxx.137)

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠222222

중국인 조선족들 때문에 공중도덕이 엉망진창 됐어요.
    대로가에서 똥을 눠요.
    우리나라 사람들은 절대 안 하는 행동들을 마구해요.
    외국인이 보면 우리나라 수준 말하겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621317 박찬대 "해병대원특검법, 한동훈 언급 제3자 추천안도 .. 1 동훈아제출해.. 10:48:28 409
1621316 이혼숙려캠프 보다가 천불나네요 9 .. 10:43:49 1,974
1621315 최정훈이랑 이승기와이프 8 10:43:28 2,976
1621314 한지민 잔나비 끼리끼리 22 유유상종 10:43:00 4,670
1621313 고지혈증 높은 사람 살 찌는 방법이 뭐가 있을까요? ? 10:42:57 381
1621312 재복은 뭘까요? 5 .. 10:41:59 553
1621311 아이잗바바 잘 아시는분 7 77 10:41:35 1,111
1621310 여름인데 마스크 어떤 거 쓰세요? 5 보건 10:39:51 550
1621309 인간관계-걸러야 할 사람, 같이 갈 사람 어떻게 구분하세요? 11 10:39:36 1,354
1621308 싱글인지 알 수 있는 방법이 있을까요? 10 naho 10:38:05 1,000
1621307 임신진단테스터 사진은 왜 남한테 봐달라는거죠?? 20 궁금 10:34:54 1,447
1621306 화장실 환풍기가 멈췄는데요 9 10:29:25 636
1621305 햇고구마 제철은 언제인가요? 7 ㅇㅇ 10:27:08 791
1621304 초등 1학년 겨울방학에 말레이시아 한달살기 괜찮을까요? 8 초등1학년 10:26:13 536
1621303 푸바오 방사장에 물병을 투척했다고 그러네요 10 dd 10:25:37 1,411
1621302 기내용 캐리어 8 궁금 10:24:05 635
1621301 휴일 엄마 VS 아빠 2 .. 10:22:50 745
1621300 후쿠시마 오염수 방류 1년… “수산물 안전성 검사 미흡 10 그럼그렇지 10:22:19 845
1621299 천주교 미사 한번 불참시 고해성사여부 6 무명 10:19:27 679
1621298 혼자 사는게 좋다 이런 글들이 많길래 반대로 15 ... 10:16:16 1,822
1621297 이거 고혈압 증상일까요? 12 .. 10:16:14 1,179
1621296 삼부토건 관리종목 지정으로 거래중지네요 5 개미들어쩌냐.. 10:15:58 1,209
1621295 김용현 국방장관 후보 “채상병 사건, 정치선동에 불과” 17 용산이전주도.. 10:11:26 959
1621294 다른 샴푸 한 통에 섞어도 될까요 6 샴푸 10:11:25 1,390
1621293 지금 사고 싶은 것 두 가지가 있는데 15 궁금 10:11:05 2,082