82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에에컨 실외기 전선 감싼 스폰지가 삭았는데

전선 조회수 : 1,078

아파트 베란다 난간에 실외기가 있고

오늘보니 전선 감싼 은박 스티로폼 같은게

벗겨지고 검정색 전선이 그대와 나와 있는데요

이거도 사람 불러서 해야하는지

그냥 제가 테이프 사서 감아 놓으면 되는지

저는 전기 전선 이런게 젤 무서워요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 2:29 PM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

전선감싸는 스티로폼같은거 팔아요.
    저는 인터넷으로 주문했는데 철물점에서도 판다더라구요.
    파이프배관 보온재로 찾으면 나와요

• 2. ??
    '24.7.7 4:03 PM (221.140.xxx.80)

저희도 다 삮아서 없어졋는데
    전기기사가 괜찮다고해서 그냥 사용중이예요
    아주 오래됐어요

• 3. 검정색전선
    '24.7.7 6:47 PM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

검정색전선은 그냥 드라이어 전선같은 위험하지 않은 부분이죠. 전선이 벗겨져서 가느다란구리선들이 드러난거 아니잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620312 귀리라떼 아이스 맛있어요 굿모닝 09:17:50 21
1620311 엊그제 카톡쇼핑 더*식 만두요 1 .. 09:15:37 92
1620310 우연일까 보신 분 계신가요 2 드라마 09:10:25 197
1620309 새 독립기념관장이 세금 2억5천 횡령한 샘물교회집사 인건 아세요.. 10 웃겨요 09:04:20 705
1620308 오피스텔 월세를 계약 하려는데요. 6 오피스텔 09:02:53 228
1620307 두바이 여행 최근에 가보신분 계세요? 1 . . .... 09:02:12 138
1620306 가슴두근거림은 갱년기증상인가요? 7 빈혈 09:00:56 296
1620305 친정엄마들 사돈한테 굳이 더 잘하려 마세요 10 멸치액젓 09:00:12 853
1620304 커피숍 얼음은 왜이래요 3 ... 08:59:59 505
1620303 탁구를 다시 배워볼까 싶은데 ㅇㅇ 08:56:17 137
1620302 쿠쿠 인스턴트팟 5.7l 사이즈 어떤가요? ㅇㅇ 08:53:54 79
1620301 깔끔한 척 하는 저의 지저분한 습관 몇가지 18 고백 08:53:09 1,201
1620300 동남아 여행중 공항픽업 마시지샵가보신분 4 나트랑 08:48:46 342
1620299 3박4일 여행 고양이 질문이요 7 여핸 08:48:00 241
1620298 정봉주 — 남자 건희네요 13 .. 08:45:47 1,073
1620297 요즘 먹는 초간단 아침식 8 zzz 08:45:09 1,167
1620296 에컨 틀어놓고 뜨아 내려 마시는 행복.. 5 .. 08:39:53 608
1620295 김지석 아버지 쇼츠 떠서 보고 감동받았어요 9 와우 08:38:36 1,333
1620294 치질 있는 분들 대장내시경 어찌 받으셨나요? 5 ㅇㅇ 08:38:03 532
1620293 중소기업간의 이직고민 13 고민 08:35:41 480
1620292 자우림 김윤아는 10 .. 08:32:41 2,023
1620291 아침마당 여자진행자 1 언제 08:26:51 972
1620290 돌아가신 분의 차량을 팔려고 할때 1 .... 08:26:18 669
1620289 휴가시작과 햇 보리수잼 개봉 결과 5 휴가 08:19:48 472
1620288 자기 잘될때는 축하바라면서 나잘될때는 넌씨눈이라고 하는 친구 17 ..... 08:19:16 1,173