82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어2 조민웅, 심장마비로 사망

ㅇㅇ 조회수 : 19,284

https://m.entertain.naver.com/article/003/0012651440

노래도 잘 하고 아직 30대로 젊은데

안타깝네요@@

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오페라덕후
    '24.7.7 1:09 PM (211.234.xxx.241)

저도 어제 안타까운 소식 듣고 너무 놀랐어요.
    37세에 심장마비라니 너무 안타까워요.

• 2. ...
    '24.7.7 1:09 PM (221.147.xxx.127)

고인의 명복을 빕니다

• 3. 어우
    '24.7.7 1:12 PM (112.161.xxx.224)

세상에ㅜ
    너무 젊은데...
    안타까워요
    명복을 빕니다

• 4. ...
    '24.7.7 1:20 PM (211.234.xxx.56)

너무 놀랐네요. 이분 팬텀싱어도 두 번 나오셨던것 같은데..매번 러시아 가곡도 들려주시고 너무 좋았는데.. 안타깝네요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 5. 말도안돼
    '24.7.7 1:26 PM (49.164.xxx.30)

3주전인가 열린음악회에서 여정 불렀는데
    너무 좋아 매일들었어요ㅜ

• 6. ㅠㅠㅠㅠ
    '24.7.7 1:36 PM (121.162.xxx.234)

명복을 빕니다

ㅜㅜ
    탁월한 소리 생생한데 너무나 황망합니다
    기억하겠습니다

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.7 1:41 PM (39.7.xxx.163)

고인의 명복을 빕니다 평안하시길

• 8. 어머나
    '24.7.7 1:48 PM (121.166.xxx.230)

웬일이래요.
    이분 보면서 오페라에 참 잘맞으실거 같다는 생각했는데
    37세
    정말 너무 안타깝네요.
    명복을 빕니다.그곳서 노래 맘껏 하세요.

• 9. 세상에
    '24.7.7 2:02 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

팬텀싱어에서
    노래부르던 모습이 눈에 선한데..

• 10.
    '24.7.7 2:27 PM (125.184.xxx.70)

꾸다 꾸다...하던 목소리 생생한데 무슨 일이래요.
    세상에 너무 안타깝네요. ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.7 2:42 PM (106.101.xxx.24)

어우, 세상에. 37세

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.7 4:13 PM (175.206.xxx.19)

어머 ㅠㅠ

• 13. ..
    '24.7.7 4:39 PM (223.38.xxx.127)

팬텀싱어 나왔을때 배우 조진웅하고 닮아
    더 기억에 남는 분이었어요.

• 14. ㄱㄴㄷ
    '24.7.7 6:19 PM (120.142.xxx.14)

삼가 고인의 명복을 빕니다 ????

• 15. ......
    '24.7.7 9:56 PM (125.189.xxx.56)

삼가 고인의 명복을 빕니다.
    개인적으로 최종까지 올라가길 바랐었는데 중간에 탈락되어서 시즌 통틀어 유일하게 안타까워 했던 가수였어요.
    늘 응원하고 있었는데... 정말 먹먹하네요

• 16. 팬텀싱어
    '24.7.7 10:18 PM (175.117.xxx.137)

무대 기억합니다. 응원도 했었는데요
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 17. 희야
    '24.7.8 12:39 AM (180.230.xxx.14)

어머나, 조민웅 목소리 좋아했는데
    젊은 나이에 너무 안타깝네요.

• 18. 팬텀
    '24.7.8 4:03 AM (114.204.xxx.17)

• 19. 팬텀싱어
    '24.7.8 5:11 AM (1.251.xxx.33)

삼가 고인의 명복을 빕니다 ????

• 20. ??
    '24.7.8 10:07 AM (220.65.xxx.124)

명복을 빈다는 말 뒤에 물음표 여러개 쓰신 분들, 왜 그런 거예요?

• 21. 소나타
    '24.7.8 11:49 AM (39.7.xxx.83)

너무 안타깝네요

• 22. ㅠㅠ
    '24.7.8 12:41 PM (14.6.xxx.4)