82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑몰 다이어트

써봐요 조회수 : 1,247

쇼핑몰 (spa 브랜드) 다이어트 방법 써봐요.

다들 아시겠지만

다이어트 할때 너무 몸이 힘들고 재미가 없잖아요.

그럴때 기분전환 하면서 꾸준히 운동 할수 있는 방법이에요.

쇼핑몰 ㅡ spa 브랜드 가셔서 쭉 돌면서 옷 구경하고 많이 걷고..

예쁜거 득템하는 재미로 스트레스 풀고.

작은 옷도 입어보면서 자극도 받고... 

예쁘지만 작은 사이즈 옷도 사와서 집에 걸어놓고 의지를 다지기도 하고요..

쇼핑몰 가는 날짜는 전업주부라면 월요일이 좋은거 같아요.

옷보러 갈 생각 하면서 폭식. 식욕을 다스리며 주말을 보낼 수 있거든요..

다 아시겠지만 도움될까 써보네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 9:20 PM (118.32.xxx.104)

자매품 마트다이어트
    부작용은 먹을걸 잔뜩 사올수도 ㅎㅎㅎ

• 2. 작약꽃
    '24.7.15 12:03 AM (211.222.xxx.232)

맞아요 원글님처럼 저도 종종 그런답니다
    월요일 쇼핑몰이 정말 한가하고좋죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621425 예비시댁이 넘 맘에 안들어요 24 애플 16:10:55 5,570
1621424 어제 박해진을 티비로 보고 21 123 16:08:05 4,364
1621423 습도가 관건이였어요 6 ooo 16:07:27 2,598
1621422 자식 보러 한국 왔다 지갑 분실한 여성…극적으로 찾은 사연 1 ... 16:06:33 1,621
1621421 하나하나 다 물어보는 상사 1 eeee 16:04:22 685
1621420 잘게 잘라진(찢어진) 황태채 파나요? 9 주니 16:03:38 641
1621419 전국 대학교 연도별로 입결 볼 수 있는 곳? 1 16:01:55 537
1621418 세척 쉬운 에어프라이어 좀 알려주세요 6 .... 16:01:50 443
1621417 양산도 세탁할 수 있나요 4 .. 15:59:33 712
1621416 尹대통령, '25만원 지원법'·'노란봉투법' 거부권 행사 23 ㅇㅇ 15:59:04 1,487
1621415 곧 작은 평수로 이사 계획있어요 9 알려주세요 15:58:50 1,506
1621414 어제 밤부터 공기청정기가 미친듯이 돌아가요 .. 15:57:45 851
1621413 카드사 사람 상담사 전화하기 너무 힘들어요 4 안녕사랑 15:57:29 998
1621412 8000번째 착한가격 업소 찾기에 대한 생각 AOH 15:55:18 190
1621411 부추 사지 말아야겠어요 37 ... 15:52:14 9,883
1621410 최근 성공한 불려먹는 음식 두 가지~ 11 bb 15:51:35 2,288
1621409 tv수신료를 ~~ 1 ㅇㅇ 15:50:45 492
1621408 어제 산 떡 3 ... 15:50:20 1,001
1621407 고추말리는거요 7 말리기 15:45:28 579
1621406 미장 급하락이 결국은 개미털기였나요 8 에혀 15:40:22 3,047
1621405 [억울] 홍대 대학원 속터지는 내가짱 아줌마의 개소름 돋는 페이.. 8 착착착 15:39:45 1,514
1621404 광고에 많이 뜨는 파리?이름 화장품 아시는분 2 향기 15:39:27 429
1621403 尹정부, 세수 부족에 우체국보험 적립금에서도 2500억원 차입 5 ㅇㅇㅇ 15:36:52 1,066
1621402 이사 들어가는 집에서 에어컨을 구매하라고 하는데요. 29 이사준비 15:35:47 2,882
1621401 대딩 수강신청 그렇게 스트레스인가요 12 ㅁㅁㅁ 15:32:08 1,595