82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카드사 사람 상담사 전화하기 너무 힘들어요

안녕사랑 조회수 : 1,607

카드사는

뭔 비용절감을 이리 하나요

다들 카드 쓰니 돈을 엄청 벌것 같은데

상담사랑 전화해서 물을것이 있는데

상담사랑 거의 전화하기가 너무 힘들어요

사람 상담사는 연결을 할수 없게 메뉴에도 없고

카드사 서비스가 전화상담말고 뭐가 있다고

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.16 3:58 PM (118.221.xxx.80)

그리고 챗봇이니ai로 상담하는거 답답해 죽을거 같아요

• 2. ...
    '24.8.16 4:08 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

제 말이요. 어지간히 해야지. 원글님 쓰신 대로 솔직히 카드사에 문의할 건 전부 상담 아니냐고요. 자기들도 다 알거면서 인력 최대한 줄여서 지들 이윤 더 남기려고. 어휴 지독해요. 최소한으로 남은 상담사들은 업무 과중되는 거고요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.16 4:23 PM (180.230.xxx.96)

될수있으면 카드사용 안하려고 해요
    카드사는 배부르고 저는 더 허덕되게 되는거 같아서

• 4. 폰 뿌술뻔
    '24.8.16 6:05 PM (116.41.xxx.141)

열받아서
    기다리다지쳐 ㅜ
    앱 깔린걸로는 해지가 다 안되게해놓고

• 5. 그래서
    '24.8.16 8:32 PM (59.0.xxx.137)

카드분실로 해서 상담사연결합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642552 강아지가 저보고 밥하래요. 9 000 17:51:06 2,626
1642551 쇼핑도 피곤해 못 하겠어요. 14 .. 17:45:15 2,332
1642550 나이들면 시끄러운거 싫어지나요? 21 ㅇㅇ 17:38:53 2,765
1642549 이마트에서 본 키친아트 냄비세트인데 9 ... 17:37:34 1,396
1642548 커피잔세트 사고 싶은데 8 ..... 17:36:04 1,023
1642547 친언니지만 참 시댁에 하는거 보면 얄미워요 24 .. 17:31:28 6,131
1642546 영국에서 루퍼트 스파이라 명상가 인지도? 귓등명상 17:30:03 294
1642545 집회 참가하고 왔습니다 25 서초동 17:21:23 2,493
1642544 방탄 가사 표절이었네요 29 17:18:33 5,111
1642543 역사박물관 안중근의사 특별전시 보고 가는중이에요 4 집으로 17:06:20 528
1642542 올케가 칠순엄마한테 애 맡긴다고 53 ㅇㅇ 17:05:28 6,467
1642541 노인과 바다 진짜 명작이네요 15 ㅇㄴㅁㅁ 16:55:58 3,614
1642540 암 투병 중인 가족 외모 언급 25 진짜싫다 16:55:26 4,509
1642539 삼성전자 비판 기사가 늘어나는데 8 ..... 16:51:58 2,214
1642538 단무지 계란 햄만으로 김밥 맛있을까요 21 김밥 16:50:58 2,136
1642537 형광등 긴거 그냥 전구처럼 소켓에 설치할수 있나요? 3 .. 16:48:58 247
1642536 위아프고 설사할때는 굶어야 할까요? 10 .. 16:43:56 812
1642535 아파트 매도할때 중개수수료요 5 Asdl 16:42:33 959
1642534 이영애는 몇킬로정도일까요? 16 ddd 16:41:30 4,336
1642533 온라인 사진인화 어디 이용하시나요? 1 ... 16:40:45 295
1642532 간단 동치미요. 마늘 몇 알 넣나요 1 마늘 16:39:22 194
1642531 내가 율희라면??? 3자입장에서넘 안타깝네요 22 ㅇㅇㅇ 16:32:03 4,043
1642530 국내 당일치기 여행이요~!! 7 ㅡ,ㅡ 16:30:09 1,679
1642529 임플란트 영향도 있을까요 돌아가신 게 믿기지가 않아요 23 김수미 16:11:25 5,875
1642528 무용수 오디션 보는데 ‘Music Start!’이 말이 제일 듣.. 9 스테이지파이.. 16:01:14 2,270