82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스에 나온 최재영 목사의 폭로내용이 너무 충격적이네요

... 조회수 : 4,015

https://www.youtube.com/watch?v=YvzSM5Z4v5c

유튜브 추천목록에 떠서 방금봤는데

너무 충격적이네요

보셨나요?

왜 지상파 뉴스에는 안나오는거죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.7 1:04 PM (61.39.xxx.183) - 삭제된댓글

지상파 방송이나 신문 다 엉망인지 오래죠

• 2. ...
    '24.7.7 1:05 PM (116.125.xxx.12)

지상파 나 신문은 이미 건희 애완견들이잖아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.7 1:40 PM (118.235.xxx.70)

최목사님은 나라 위한 마음
    애국자시네요

• 4. ㅎㅎ
    '24.7.7 2:12 PM (211.211.xxx.168)

뭔소린지? 지금 링크가 JTBC 뉴스잖아요.

• 5. ....
    '24.7.7 2:12 PM (61.79.xxx.23)

주거침입범이면서 대통령 기록물을 놓고 가신 분이네 ㅋ

• 6. ㅜㅜ
    '24.7.7 2:17 PM (39.124.xxx.196)

최목사님, 총대를 매셨네요.

• 7. ..
    '24.7.7 2:27 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

김치찌개 기레기..? 녹음파일에 그런말 하잖아요...?
    권력... 알아서 긴다고..? 권력에 맞을 왜그런건희는 아는거죠..?..

• 8. 이런건
    '24.7.7 3:39 PM (116.122.xxx.232)

Kbs에 나와야 하는데 ㅠ
    땡윤 뉴스만 나오게 하려고 언론 장악 한거죠.
    엠비씨는 절대 지켜야해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611390 나이드니 턱에도 주름이 ㅠㅠㅠ 5 11:28:30 1,051
1611389 일주일된 냉장고밥 괜찬나요? 3 ... 11:23:43 691
1611388 아무래도 류마티스 관절염인거 같은데 .. 7 .... 11:23:33 1,087
1611387 손의 피부가 넘 약해서 스트레스에요 2 에휴 11:19:23 522
1611386 대학 옥수수 5개 있어요 맛있게 찌는 법 좀… 4 지금 11:18:41 808
1611385 하와이 호텔 고민입니다 9 여행 11:17:18 968
1611384 푸바오가 강바오를 대하는 걸 보면 애가 부모를 대하는 느낌이죠 21 ... 11:17:09 3,351
1611383 “눈부시게 아름다운 한동훈 장관님”…여론조성 의혹 유튜브 채널에.. 15 ... 11:15:57 1,702
1611382 서진이네 보면서 궁금해서요. 9 11:13:56 2,547
1611381 천천히 코맹맹이 소리 더듬더듬 1 ... 11:13:38 426
1611380 cca쥬스를 만들때 질문있어요. 2 해독쥬스 11:11:47 436
1611379 전복이 내일새벽 도착하고 주말에 요리할경우 보관은 어떻게 하는게.. 6 전복 11:10:03 416
1611378 휴가로 다음주 도쿄여행 괜찮을까요? 13 .. 11:08:22 1,676
1611377 아래층 누수 도배비용 8 여름 11:06:57 1,473
1611376 저 벌받나 봐요 20 ㅇㅇ 11:03:23 5,377
1611375 수박나물을 만들어봤어요 8 신세계 11:00:30 1,074
1611374 김밥 고수님들 도와주세요 18 vvv 10:58:33 1,816
1611373 예전의 엄마, 이모 모습이 이젠 제 모습이네요. 4 ... 10:54:40 2,147
1611372 충남대병원 파산 직전이네요.. 24 ... 10:52:02 8,616
1611371 카드 만기되서 새로 발급 받는것도 4 13 10:52:00 935
1611370 기운 없어 못하겠어요 6 다이어트 10:51:48 1,155
1611369 급질문 계란 삶는데 시간을 안쟀어요 9 10:49:02 958
1611368 기프티콘 선물하려는데 궁금합니다. 7 aaa 10:47:42 403
1611367 로스앤젤레스 집회에서 해병대 예비역들 채해병 특검 거듭 촉구 1 light7.. 10:44:08 391
1611366 평생 날씬한 친구와 잠깐 살아보니 21 ........ 10:41:46 8,090