82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장실 하루된 김밥 어떻게 먹어야

어쩌지 조회수 : 1,580

먹을 방법이 있을까요?

버리긴 아까운데

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.7 12:49 PM (61.39.xxx.183) - 삭제된댓글

김밥 한줄 달걀 2개

달걀 푼 거에 김밥 담궜다가 숟가락으로 떠서
    기름 두른 후라이팬 앞뒤로 지져서 먹어요

• 2. ...
    '24.7.7 12:49 PM (58.234.xxx.222)

전자렌지뇨. 랩 덮어서

• 3. ...
    '24.7.7 12:49 PM (122.38.xxx.150)

볶아드세요.
    볶음밥

• 4. 아 그런 방법이
    '24.7.7 12:49 PM (39.112.xxx.205)

감사합니다

• 5. llll
    '24.7.7 12:51 PM (211.235.xxx.231)

볶는것보다 계란물 부쳐요 일부러 해먹기도해요

• 6. 저는
    '24.7.7 12:53 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

계란물입혀 부치면 느끼해서
    들기름 살짝 두르고 앞뒤로 익혀 먹어요

• 7. 저는
    '24.7.7 1:03 PM (61.101.xxx.163)

그냥 후라이팬에 앞뒤로 구워먹어요.ㅎ
    계란물 입힌거보다 그냥 김밥을 구우면 밥이 눌어서 고소해요.ㅎㅎ

• 8. 맞아
    '24.7.7 2:54 PM (211.36.xxx.102)

계란물 입히면 싫어요
    그냥 구워요

• 9. 편의점처럼
    '24.7.7 3:00 PM (222.109.xxx.26)

그냥 40초 데워 드세요. 계란물 입히는거 비려서 싫어하는 사람들은 그렇게 드시는것도 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611302 토마토 자른거 냉동보관해도될까요?? 2 구름한스푼 18:55:49 891
1611301 남편의 마음이 이게 뭘까요? 12 ..... 18:52:41 3,076
1611300 냉풍제습기 써보신 분 있으세요 2 욕실 18:47:59 696
1611299 밤호박 너무 맛있어요 11 보우짱 18:46:37 1,983
1611298 사춘기 아이에게 잘해주지 않기 어렵네요 14 111 18:45:15 2,243
1611297 저 같은 분 있나요? 3 ㅇㅇ 18:44:59 742
1611296 82가 좋아요 6 ㅇㅇ 18:44:18 489
1611295 월패드에 실내공기질 초미세먼지 나쁨으로 나오는데요 .. 18:43:37 209
1611294 모든 진상 시어머니의 시작이 27 gfd 18:41:21 5,678
1611293 이혼소송에 나이든 이혼남.. 24 18:37:07 4,947
1611292 닥터마틴 샌들 7 18:31:53 1,099
1611291 모친이 제 명의 집에 전입신고를 하는데, 만약에요! 15 전입신고 18:30:32 2,199
1611290 이혼하려고 했더니 15 18:29:58 5,339
1611289 남아 성장주사 질문이요.. 8 ㅇㅇㅇ 18:13:23 969
1611288 저도 학운이 기운 아파트 진짜에요? 10 레알 18:11:36 4,281
1611287 카카오톡 백업 안해도 3 백업 18:10:03 904
1611286 여름 반찬? 샀어요... 7 사먹자 18:09:28 2,652
1611285 저아래 특성화고 얘기 보니 3 .. 18:08:14 1,537
1611284 채권 시장은 이미 하반기 금리인하를 반영하고 있네요 13 금리 18:04:02 1,810
1611283 역사에 남을 사진 찍은 기자네요 4 현소 18:00:10 2,814
1611282 검찰총장 이원석 너무 찌질해요ㅋㅋㅋ 19 뚜껑없다 17:58:17 2,146
1611281 변우석 공항갑질 난리났네요 58 ㅇㅇ 17:53:39 10,968
1611280 아파트 엘베에서 인사하시나요? 37 000 17:52:19 2,171
1611279 자궁절제해도 자궁경부암?이 생길 수 있나요? 3 30년전에 17:49:52 1,861
1611278 23 17:40:22 2,678