82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82가 좋아요

ㅇㅇ 조회수 : 700

보통의 삶을 무시하는 한국사회,

맞는말이긴한데요.

김희선이 팔자좋은연예인이다,  홍광호100억주고

입주했다, 그런 소식도 있지만.

잘 살펴보면,

시장에서  무시루떡 잔뜩 사갖고 갑니다.

친정아버지 오트밀 식사로 부족하진 않은지~

손녀가 옵니다, 비상비상~~

푸바오, 삐진거  같아요.

제목만으로도

사랑스러운 글들이 많아서요.

글에도  생기,활기가 넘치고요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 6:52 PM (223.62.xxx.148)

보통의 삶 무시 한국사회 저는 이 글 보고 무릎을 탁 쳤네요. 제가 하고 싶은 말이었는데 말주변이 없어서 글빨이 딸려서 못했었던 얘기 같아서요...

• 2. 문제는
    '24.7.14 6:54 PM (27.117.xxx.155)

소소한 사는 이야기보다

정치병 환자, 연예인 사생활 중독자 글들이

점점 대다수가 되어간다는 거죠....

• 3. 보통의 삶을
    '24.7.14 7:23 PM (39.7.xxx.54)

추구하기 위해 정치에 관심 가지는 걸 병이라 표현하는게 그예가 되죠

• 4. 그래도
    '24.7.14 7:24 PM (220.117.xxx.61)

그래도 얼마전보다 많이 나아졌어요
    행복한 글들이 많이 보여요
    저도 82오면 행복해집니다.

경동시장 무시루떡이 그리 맛있다는데 못사먹어봤네요.

• 5. ...
    '24.7.14 7:31 PM (183.102.xxx.152)

무시루떡은 아직 일러요.
    원래 김장때쯤 무가 달고 맛있을때 혀먹는 떡이라서 아직 기회가 많아요.
    경동시장이 멀어서 그렇지...

• 6. 본인은안쓰면서
    '24.7.14 8:38 PM (110.70.xxx.182)

소소한 글 타령하며 82욕하고 정작 자신은 안 올린다는 게 특징이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621099 우린 지금 일본에 나라 뺏긴겁니다 (2년째) 27 ㅇㅇ 16:19:56 1,514
1621098 이공계 박사 수료만 하면요? 27 ㄴㄴㄴ 16:12:47 1,108
1621097 유어아너에서요 119 통화한 핸폰추척을 왜 안하죠? 6 ???? 16:12:42 1,310
1621096 도서관 빌런 아저씨 12 16:10:55 2,139
1621095 영화 "트위스터스" 보셨어요? 3 정이삭 감독.. 16:10:52 1,253
1621094 영상)기념식현장에서 터져나온 "타도 윤석열!".. 9 ㅇㅇ 16:09:51 1,821
1621093 통밀은 괜찮은가요? 5 .. 16:09:10 878
1621092 충청도 화법ㅋㅋ 7 오송역에서 16:07:59 1,477
1621091 윤읍읍 당선되면 나라 팔릴거 다들 몰랐나봄 15 ㅇㅇ 16:05:58 754
1621090 22년 된 lg에어컨 전기세 과연? 11 걱정 16:03:08 1,055
1621089 동네카페에서 본 당당한아줌마 40 ㅎㅎ 15:56:54 6,896
1621088 하프클럽에서 옷을 자꾸사요 미쳤나봐요 10 15:54:06 2,921
1621087 부유방 수술해야 하나요? 6 ㅠㅠ 15:50:34 978
1621086 질병청 "마스크 쓰세요"…코로나 입원 500%.. 9 하이고 15:46:45 3,753
1621085 호주 14세 스케이드보드 금메달 선수, 귀국 비즈니스석 마다 3 굳이 지금?.. 15:43:34 2,711
1621084 약을 안먹었어요 ㅜ 1 메니에르 15:42:09 1,082
1621083 KBS오늘 자정 나비부인 재방 16 .. 15:40:13 2,389
1621082 대변을 봤는데 변기에 피가 나왔어요 24 ㅠㅠ 15:36:36 5,750
1621081 바오바오백 조각이 떨어졌어요 ㅠㅠ 21 ㅇㅇ22 15:35:40 2,781
1621080 영화 핸섬가이즈 보신 분께 질문요 4 ..... 15:35:08 764
1621079 50대 이상 화장 전혀 안 하고 다니시는 분들도 계신가요 13 .. 15:33:40 3,384
1621078 원글 지울게요. 좋은 댓글 달아주셔서 감사합니다 12 ... 15:33:16 2,267
1621077 여자 37에 남자 36살이면 7 .. 15:31:37 1,455
1621076 미국 LA 지역 한인교회 추천 부탁드려요 4 어디 15:30:53 427
1621075 바지에 껌이 붙었어요 ㅠ 10 으악 15:30:36 581